Нефрит
Забронировать
4.3
СG
Сема GHGI
Остановились в гостинице на пару дней и были крайне разочарованы…Такое ощущение будто в номерах убирают раз в 2 недели. Ладно бы это (все равно не приветствуется), но персонал был хуже гостиницы. Общались так будто мы пришли к ним домой. За весь персонал не могу сказать, но была одна женщина, которая явно была недовольна нашему присутствию. Имени точно не помню т.к отказалась говорить, но как сказали зовут ее Саида. Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками! Нет больше никакого желания останавливаться у вас и другим не буду советовать!
ПП
Пошел Погулять
Очень приятный персонал, сориентировали отлично и помогли. В номере было чисто и комфортно)
Ахмед Ахмедов
Останавливался здесь несколько дней и остался очень доволен. Номер чистый, уютный, с хорошей звукоизоляцией — ночью было тихо, отлично выспался. Персонал приветливый, быстро заселили, подсказали, куда сходить поблизости. Уборка проводилась каждый день, полотенца меняли без напоминаний. В гостинице в целом приятная атмосфера: нигде нет мусора или посторонних запахов, все сделано аккуратно и со вкусом. Особо понравилось, что на ресепшене всегда готовы помочь — чувствуется, что им важен комфорт гостей. Wi-Fi стабильный, горячая вода без перебоев, кровать удобная. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь, когда буду в этом районе.
Атикат Исмаилова
Очень комфортная гостиница. Персонал вежливый, приветливый. Приехала лечится, очень радушно встретили. Спасибо Малике и Саиде за радушный прием. Обслуживающему персоналу отдельное спасибо. Локация удобная Обязательно вернусь! Рекомендую однозначно эту гостиную
ужасное место в первый день встретила девушка которая нагрубила по телефону а потом еще и орала на весь этаж. После нее была уже приветливая и спокойная женщина Ужасный ремонт,душевая кабина и полное отсутствие чистоты
Дмитрий Сергеев
Хорошее место. Рекомендую!
Исмаил Каландаров
очень хорошая гостиница! приветливый персонал и уютные номера. Все чисто и аккуратно. И очень добрые хозяева.
СИ
Саламат Иманалиева
Гостиница уютная, хорошая,чистая для пользования есть холодильник, микроволновка ,тефаль для удобства.Персонал вседга вежливо относятся. Хорошая гостиница
МТ
Маргарина Титинова
Гостиница просто восхитительная все удобства есть , вежливый персонал 🤍
Очень часто останавливаюсь в этой гостинице . Очень приветливый персонал. Свежий ремонт . Все рядом .
Чс
Человек с большой буквы
Вежливый персонал, заселился в свежий номер, где был проведен ремонт, очень уютный
ЛК
Луиза Каландарова
Освежили номера. Очень чисто и уютно!
РМ
Рустам Магомедалиев
Гостиница в центре города, уютные номера, Вежливый персонал
НБ
Никита Большаков
Отвратительное место,за неделю проживания уборка в номере не произвелась,очень жарко в номерах,конщиционер не работает,телевизор не работает,душевая кабина сломана! Воды в номерах нет,микроволновки и холодильника тоже!
Старший Брат
Гостиница супер 👍
Дарья С
Гостиница только для переночевать ) расположена видимо в офисном здании, отчего на этаже как проходной двор ) перебои с электричеством , отчего не работает кондиционер, душевую хотелось бы ещё довести до ума и мебель в номерах ) женщины очень вежливые работают.