Академия безопасности
Магазин
Али Гаджиев
Отличный магазин систем видеонаблюдения и домофонии
26 июля 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Саида Гусеналиева
установили Камеру у входа в подъезд . Очень грамотно проконсультировали и за быстрый срок выполнили работу . Спасибо большое👋теперь могу следить за ребенком вышедшим на прогулку сидя дома , через телефон 👌
Диана Магомедова
Спасибо за хорошую работу😍
1 мая 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста Диана, будем рады видеть вас снова!
СА
Саида Ахмедова
Хотела написать несколько слов о компании. Консультанта звали Садрудин. У меня стоят камеры которые я ставила в компании мегаом менее года назад. Получилось так что проблему не могли устранить неделю и я обратилась к садрудину , проконсультировал и отправил мастера в течении 2х дней. Поняла что бегать только за ценой не буду. Ребятам спасибо , теперь буду работать только с вами 👍👍👍👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саида. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СГ
Седредин Гусеналиев
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Тимур Акаев
Салам аллейкум , очень понравилось обслуживание всё подобрали как надо сделали скидку мастер пришёл с утра что очень удобно для нас было мастер всё установил всё идеально всё работает очень довольны остались спасибо огромное.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв !
Aby AbduLlah
Поставил автоматику для ворот и домофон , все сделали отлично , цена примерно как у всех , но есть сервис в отличии от некоторых
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Али Азизов
Отличный сервис , ребята серьёзно относятся к работе , устанавливали мне видеокамеры и домофон , все отлично работает 👍👍👍👍
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать