And Coffee
Кофейня
Ахмед Керимов
Беспонтовая система кэшбэка и очень какие дорогие цены. Ну ладно цены, раз хожу значит устраивают (хотя устраивает только локация). Бесит именно беспонтово реализованная система кэшбека, каждый раз как танец с бубном. По факту я ваш лояльнейший клиент, но эта чанда с картой реально вымораживает, лучше скажите, что её нету, чем есть, но с таким геморроем. Сам кофе и продукция для перекуса, сервис (во всем остальном) всё чётко, баристы хорошие всегда, именно эта точка ещё и круглосуточная.
AC
And Coffee, кофейня
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о бонусной программе A…
Ася Байрамова
Ужасные молочные коктейли из дешёвой продукции. Цены запредельные, качество ноль.
AC
And Coffee, кофейня
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей кофейне на Громо…
SS
Sia Sia
Ночной бариста Юсуф что за бомбовый. Всегда вкусный кофе! Чаевые не жалейте 🔥❤️
ВШ
Валентина Шевченко
Все очень вкусно🧡
ИЭ
Ибрагимова Эльвира
Часто захожу по вечерам , на смене бывают очень вежливые мальчики всегда подскажут и помогут выбрать если не знаю что взять .Кофе готовят быстро и вкусно 🥹💕
Эля. gr
Очень понравилось обслуживание и кофе
Patya Abdulaeva
Лучшая кофейня
y
y
Сильнейший эспрессо во всей Махачкале, лучший сервис
МР
Марьям Рабаданова
Бариста Амина, что за бодрый кофе делает , хоть каждый день пей.
Мяу Мяувовна
Всегда приветливый персонал , кофе готовят быстро и шустро . Все очень чисто и аккуратно что редко встретишь в кофейнях ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Амели Алиева
очень нравится заведение, всегда вкусное кофе и напитки, так же закуски. хочу отдельно похвалить бариста Амину, хороший консультант, очень шустрая и вежливая девушка, и как всегда очень вкусно готовит кофе. спасибо ей огромное. 🫶🏻🩷🩷🩷.
M.
Maga .18.
Бариста Амина,очень вежливый и прекрасный сотрудник,ЛУЧШИЙ кофе,от ЛУЧШЕГО бариста в городе.👍👍
Хк
Хажи кумухский
Персонал максимально приятный и вежливый, все чисто и аккуратно, а главное самое вкусное кофе которое когда-либо пробовал, советую всем 🫂
ГО
Гаджимурад Омаров
Всегда удобно взять с собой кофе пока заправляешь авто 👍🏻👍🏻 Бариста всегда на рабочем месте, приветливые и всегда вкусный кофе
Робот Гис
Очень аккуратная и компактная кофейня при АЗС. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, красивые и полные вкусных перекусов и десертов витрины.
кб
кира брагина
самый вкусный капучино , часто заезжаю, беру
Асият Магомедова
Очень вкусные напитки и кофе, разнообразное меню, удобная система лояльности, цены немного кусаются но того стоит, рада что есть такая хорошая сеть кофейниц
Patma Alibuttaeva
Мой размерчик ♥️🤤
Магомедтагир Абдулбасиров
Приятный персонал Можно заказать напиток, сесть и просто отдохнуть
Андрей Серебряков
Спасибо за отличное кофе от баристы Марии👍👍👍
ИМ
Индира Магомедовна
Часто по ночам заезжаю не бывает Бариста на месте приходится по 10-15 минут ждать а иногда не дожидаясь уезжаю.
tF
true Freed