Целитель
Алина Ханова
Супер аптека, клиентоориентированность 10/10, осталась довольна
ФА
Фатима Ашурбекова
В аптеке нашлись все лекарства которые были выписаны доктором с Целителя на Ляхова 2, Аминой Магомедовой.
Микаил Магомедов
Аптека предоставляет отличное обслуживание! Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором лекарств. Широкий ассортимент товаров и адекватные цены. Рекомендую обращаться именно сюда за медицинскими консультациями и препаратами! Спасибо вам!
РМ
Рагима Магомедалиева
Очень понравилась аптека работает до поздно а фармацевт Ася душка просто
ТХ
Тая Хидирнабиева
Очень часто бываю в этой аптеке, и каждое посещение оставляет хорошее впечатление.Большой выбор лекарств, цены приемлемые. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Если нет в наличии необходимого лекарства, всегда подскажут аналог. ответят на все мои вопросы без каких-либо проблем. Ассортимент аптеки действительно впечатляет.👍🏻
Алёна Расуловна
Хорошая аптека , всегда всё необходимое нахожу там . Фармацевты доброжелательные и самое главное компетентные в своей сфере💕
ХА
Хадижат Абдусамадова
Сегодня побывала в этой аптеке . Всё понравилось . Фармацевт Милана помогла с выбором необходимых препаратов и всё тщательно объяснила ♥️
МЗ
Муртазалиева Зумруд
Не в первый раз пришла в эту аптеку , всё очень нравится . Фармацевт Милана помогла с выбором . А в аптеке нашла всё что нужно .
Адиля Ильясова
Была вчера в этой аптеке . Всё очень понравилось , нашла всё необходимое. Фармацевт Милана доброжелательная и отзывчивая девушка , помогла с выбором и всё объяснила . В общем осталась довольна 🫶🏻
Мариан Меджидова
Фармацевт Асият очень добрый и грамотный мед работник Все объяснила и дала рекомендации к применению
РМ
Рабият Магомедова
вчера заходила в эту аптеку. на кассе была очень милая девушка ася, все рассказала показала, дала дельные советы. обязательно прийду ещё раз!
БШ
Байзанат Шахрулова
Часто посещаю данную аптеку, очень доброжелательный персонал, фармацевт Ася все подсказала и показала👍🏻
УХ
Умахан Ханов
Исцелили , по ощущениям новорожденный. Очень хорошее место, отзывчивый персонал.
КА
Камила Асланова
Очень милый фармацевт, все хорошо объяснила и подсказала
ИМ
Избула Мажидов
Самая лучшая аптека, всегда Есть все, что нужно, доброжелательные фармацевты, особенно Ася, всегда помогает, выручает, надо ей однозначно премию выдать.
РО
Радима Обраин
Целитель на Гамидова 8, прекрасный фармацевт по имени Милана😍 Всегда встречает всех с улыбкой и провожает также! Очень грамотная, воспитанная девочка. И знает свою работу на 100! Отвечает на бесконечные вопросы, и ни разу не замечала хамство!❤️
Айша Касумова
Очень понравилось обслуживание в аптеке , особенно обходительна была девушка Асият , помогла с выбором лекарства , разъяснила всё ,ответила на все мои вопросы,очень довольна ее работой
АО
Амина Омарова
Очень понравилось то , как обслужили меня , спасибо большое девочкам🫶🏼 Аптека сама очень хорошая, в удобном месте и всегда все найдется
аи
асият иманшапиева
Пришла в аптеку, очень понравилось обслуживание, спасибо фармацевтам , ушла довольная
хх
хизри ханмагомедов
персонал на высоте, доволен обслуживанием. фармацевт Асия улыбчивая, клиенториентирована.
ЛД
Лейла Джабраилова
Милана с Гамидова 8 супер, дай Аллагь здоровья тебе
NА
N А
очень приятные девочки,понравилось обслуживание советую🫶🏼
Alishkaaaa Kaplanov
Особо много говорить не буду Аптека хороша так же как и ее работники Фармацевт Асият помогла в лучшем выборе лекарств
МГ
Муслим Гасанов
самая лучшая аптека, с лучшими работниками
П
Патина
Хочу сказать спасибо за профессионализм сотруднице . Очень приятные и отзывчивые
Kair Coffee
Очень понравилось обслуживание👏
ЗИ
Зайнаб Ибрагимова
Очень довольна обслуживанием
Михаил Айрапетян
Зашел в аптеку на Гамидова нас встретила очень доброжелательная улыбчивая очень грамотная девушка Гульвина Отличный работник профессионал своего дела помогла нам быстро соориентироваться в поиске нужных препаратов Умничка
Abis Abis
Гюльвина, очень приятная девушка. очень помогла ❤️
ГМ
Гульнез Мурадова
Очень приятная девушка Гульвина. Спасибо большое. Побольше таких фармацевтов.
ХМ
Хабиб Магомедов
Сегодня заходил за лекарствоми Всетретили хорошо, хорошая работа, хорошо обслуживание,🫂
PG
Peri Gusnidinova
Очень милая девушка на кассе Гюльвина, помогла, проконсультировала, осталась довольна
ШХ
Шамил Хайрулаев
посетил первый раз эту аптеку и ушел очень довольный. от всего сердца благодарю да прекрасное отношение,рассказали как и что принимать. обязательно зайду еще раз спасибо Гюльвине, за консультация и за великолепное отношение!!!
ХГ
Хадижа Гамзаева
Девушка Гюльвина отлична справилась со своей работой и хорошо проконсультировала. Добрая вежливая и в общем очень приятный человек. Большое спасибо❤️
Амина Пашаева
Гамзаева Гюльвина прекрасный специалист! Милая, отзывчивая, очень компетентная! Спасибо, за хорошее обслуживание!
Очень хорошая аптека! Фармацевт Гюльвина, помогла с выбором лекарств.
Али Махачев
Чистая и отличная аптека. Нашел все необходимые препараты. Фармацевты проконсультировали. Отдельное спасибо, Гюльвине
нн
няшка няшкова
приятная девушка и компетентная! и всё было в наличии!
ИФ
Имя Фамилия
Хорошая аптека, фармацевт помогла с выбором препаратов все понятно и доступно объяснила. Спасибо, Гюльвине за ее профессиональность
ДГ
Джаминат Гаджиева
Очень хорошая аптека и обслуживание очень понравилось 😍😍
МГ
Мариям Газалиева
Хочу выразить благодарность фармацевту Милане, профессионал своего дела, помогла с выбором препаратов, очень отзывчивая и доброжелательная
Mister_ Makhachev
Отличная аптека . Фармацевт Гюльвина профессионал своего дела ! Быстро , грамотно и чётко проконсультировала ни хуже любого врача 👍 подобрала нужные лекарства
Сурхайхан Магомедов
Наконец нашел нужное лекарство иные альтернативы Предложила Гюльвина, спасибо консультацию
D
Diiii
Спасибо отзывчивому и доброму фармацевту Милане. Помогла подобрать необходимые препараты . В целом осталась довольна 🥰
ПМ
Патимат Мамаева
Благодарю сотрудников данной аптеки,за их доброе отношение,вежливость и грамотность.Забыли папку с документами в аптеке,еле еле(телефон все время в руках у детей бывает)дозвонились и отдали в целостности и сохранности. А могли ли бы просто забить,радует что в 21-м веке остались такие добрые и милые люди.Тысячу благодарностей сети аптек Целитель. Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Гюльвине, счастья ей и всего самого прекрасного
Муслим Атрачев
Хочу выразить благодарность Гульвире, спасибо, за тёплый прием, с улыбкой на лице встретила, дала нужные лекарства, и ушли довольными
Милана Ахмедова
Приятный фармацевт Гульвина подняла настроение ☀️
Альбина
Спасибо, сделали скидку, посоветовали хорошие витамины!
РГ
Раисат Гаджиева
приятное обслуживание фармацевт Гамзаева Г.