ЦЕЛИТЕЛЬ
Сеть клиник
Консультативный приём и быстрая диагностика без очередей. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
В здании
Вакансии
Магомед Сулейманов
Капаюсь только у них уже несколько лет . Лучший подход у медсестер к пациентам . Особенно милая девочка Лачка , которая жалит как комарик незаметно и быстро
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед Сулейманов. Мы очень рады, что вы выбираете наш центр на протяжении нескольких…
РЭ
Рузана Эминова
Клиника возможно хорошая Но обслуживание средний мед персонал просто не доводят дело до ума Нет общения и нормального обращения с пациентами с улыбкой просто недовольный взгляд и как будто мы им должны И нет шустрости вообще
Одна из ведущих клиник, квалифицированные специалисты, советую
ЭХ
Эльвина Хаметова
Обращалась к Микаилову Магомеду Шамиловичу. Лучший травматолог - ортопед , специалист высшего уровня , профессионал в своем деле . Рекомендую 👍🏻
mk
mia kadirova
Хочу оставить приятный отзыв , о хорошем враче Абдулмеджидов Омар Магомедович . В целом Целитель отличаются профессиональными врачами и отличными провизорами . Всегда внимательны и компетентны .
Ариза Абдулгамидова
Была в клинике Целитель , у грамотного специалиста, врач с большим сердцем. Профессионал своего дела-Ахмедов Абдулгапур . Всем его советую
ES
Emili Sh
хочу оставить отзыв о хорошем враче , узи , Магдиевой Патине Нурмагомедовне , очень квалифицированная , внимательная. спасибо Целитель за таких врачей
КН
Камилла Небиева
Профессионалы своего дела, очень внимательные и заботливые , рекомендую всем
РГ
Раисат Гасанова
Клиника очень уютная, чистая, современная. Сотрудники вежливые. Остались только хорошие впечатления. А врач УЗД Диана Набиевна очень понравилась своим профессиональным подходом к работе и пациентам.
Амина Магомедова
Современная, красивая клиника, обратилась к лору Рабадану Гаджиевичу грамотный специалист , осталась очень довольна!
Асият Куркиева
Врач очень внимательный и профессиональный. Выслушал все жалобы, подробно объяснил диагноз и назначил нужное лечение. Приём прошёл спокойно и комфортно.
ХА
Хабсат Акгабекова
Была в клинике, на приёме у гинеколога,грамотные специалисты,отлично проконсультировали,подобрали лечение,уютная атмосфера, персонал вежливый, администраторы помогли подобрать удобное время. Остались хорошие впечатления после приёма,специалисты знают своё дело🥰😄
ЗГ
Зулейхат Гасанова
Современная клиника,грамотные врачи,буду рекомендовать!
ГП
Гусен Пахрутдинов
Очень хороший персонал оформляют документы быстро)) молодцы девочки👍🏻
NА
N А
очень хорошая клиника, вежливый и отзывчивый персонал,ни разу не пожалела, что посетила именно эту клинику
ХГ
Хабибат Гаджиева
Здравствуйте. Мы благодарны целитель Очень хорошая клиника с грамотными врачами . Ходил по совету в аптеке к врачу
𝓁𝓁
𝓁𝓎𝓊 𝓁𝓎𝓊
от клиники в восторге! на высшем уровне, врачи👍🏼👍🏼👍🏼
Аминат Газиева
Обратилась в клинику на Ляхова 22,меня беспокоил низкий гемоглобин, слабость .В процедурном безболезненно взяли кровь на анализ и впоследствии врач назначил грамотное лечение .Я довольно помогло .
ПМ
Патимат Максудова
Хожу в клинику на Ляхова 22 редко,по мере необходимости .Клиника очень аккуратная ,современная .Обслуживание у врачей очень хорошее ,мне нравятся .
ЗИ
Зумруд Ибрагимова
Была в клинике целитель на Ляхова , у Лора - Рабадана Гаджиевича. Спасибо ему за комплексный подход к лечению и чуткое отношение к пациенту !
СА
Сабина Алиева
Самая ужасная клиника
Асият Мирзаева
Была в клинике Целитель у врача невролога Тумалаевой Наиды . Очень компетентная , квалифицированная , внимательная . Всем советую .
ЭП
Эльвира Пашаева
Вежливый персонал, клиника на высшем уровне.
Амалия Мурадова
Была на приеме в клинике целитель, у доктора Гаджиева Исмаила Гаджиевича, очень компетентный и грамотный специалист, выписал эффективное лечение, очень советую
ДА
Джавгарат Агавова
Была на приеме у врача ревматолога,хочу выразить огромную благодарность за назначенное лечение,очень хорошо помогло и действует по сей день Сама клиника очень уютная,доброжелательный персонал,чистое помещение
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что назначенное лечение принесло вам пользу и продолжает действовать. Приятно…
ФМ
Фатима М
Из-за безответственного отношения клиники и срыва всех озвученных сроков я была вынуждена отменить заранее запланированный на месяц прием врача-специалиста, к которому не могу явиться без результатов анализов. Это ставит под угрозу своевременность постановки диагноза и начало необходимого лечения, причиняет мне моральные неудобства и сводит на нет смысл программы ДМС, которая призвана обеспечивать оперативность и комфорт. Клиентооориентированности ноль!!
ЗН
Залина Наврузбекова
Была у доктора Ратмира Мусаевича, очень грамотный специалист, осталась довольна, обязательно буду рекомендовать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Залина Наврузбекова! Мы рады, что при обращении к доктору Ратмиру Мусаевичу вы получил…
Аида Абдуллаева
Была на приеме у Лора Магдиев М.А без лишних слов объяснил все по делу Провел диагностику , назначил операцию Спасибо большое!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аида Абдуллаева! Мы рады, что прием прошел для вас понятно и комфортно, и что смогли по…
ЗА
Зумрад Алимова
Была в клинике на Ляхова 22, у Абдулмеджидова Омара Магомедовича , очень грамотный врач,немного прямой , но хорошо знает свое дело ,советую всем .
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зумрад. Мы рады, что вы отметили профессионализм врача и получили положительный опыт в…
кх
к х
ужасная сеть целитель , в одной аптеке говорят есть препарат по другому адресу приезжаю там говорят нет есть в другом , приезжаю в следующий тоже нет, сразу скажите да что у вас нет его зачем скачки устраивать, просто работать не умеют.
УБ
Урузмаг Белетханова
Вежливый персонал , в процедрке девочки сразу взяли кровь Буду часто обращаться Очень чисто и уютно
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за тёплые слова к нашему коллективу и сервису. Нам приятно видеть, ч…
Врач Барият Ммаевна очень хорошая
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплый отзыв. Радуемся, что наш профессионал оставил у вас положи…
Алдан Рапиев
Вежливый персонал 👍🏼
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что отметили вежливость нашего персонала…
НН
Наталья Новошевская
Хочу выразить благодарность клинике, очень отзывчивый и приветливый персонал, особенно хочу выделить доктора Алиеву Диану Набиевну, осталось очень довольна, рекомендую 🔥
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим вас за тёплый отзыв. Рады слышать, что наш персонал оказался внимательны…
Мухамедиса Меджидов
Годжо Магомедович самый лучший врач!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что вы оценили профессионализм и заботу нашего врача…
Была сегодня на приеме у гастроэнтеролога Саркаровой Медины - врач очень грамотный и хороший, регистаторы тоже очень вежливые
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв. Мы рады, что ваш визит к гастроэнтерологу и работе регистр…
Асад Камилов
Очень хороший врач Исмаил Абдуллаевич и дружелюбный персонал
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что наш врач и дружелюбный персонал оставили у вас…
ХМ
Хадижат Магомедова
врач Барият Мамаевна очень грамотный квалифицированный специалист, остались очень довольны врачом и приемом
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваше доверие к нашим специалистам и за тёплый отзыв о профессионализм…
ИА
И А
Хочу оставить отзывы на хорошего врача эндоскописта Абдулмеджидова Омара Магомедовича . Очень хороший врач . Всем советую .
Мария
Ходила в клинику Целитель ,очень приветливый персонал,хорошие врачи. В аптеке посоветовали эндоскописта Ахмедова Абдулгапура Магомедовича. Очень грамотный специалист,знает свое дело хорошо,советую .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Мурада Эсет…
Хочу поделиться отзывом про клинику Целитель ,очень прияный персонал,лучшие врачи и мед сестры. Очень нравится аптеки Целитель , всегда акции и интересные предложения . Всем советую.
НШ
Написат Штанчаева
Пришли на прием в клинику Целитель с ребенком, к врачу урологу Годжо Магомедовичу, после нескольких других врачей. Он поставил нам правильный диагноз и благодаря ему, начали своевременное лечение и обошлось без последствий, за что ему спасибо!
Марина Мутагирова
Была в клинике Целитель , у врача эндоскописта Абдулмеджидов Омар , врач немного прямолинейный, но работу свою знает . В целом обслуживание понравилось.
ДА
Дина Абакарова
Приезжаем в клинику Дана на Ляхова 22 . Очень нравится клиника , грамотные , вежливые специалисты . Сегодня вызвала мёд сестру на дом для сбора крови на анализ , не успела имя спросить её , очень понравилась она дочке моей 😁. Хорошая медсестра и нашла подход к ребёнку . Молодцы !!!
ШС
Шахрузат Сайпудинова
Была в поликлинике Целитель на Ляхова 22 на приеме у Казулаевой Радмилы Нуцаловны. Очень грамотный врач , хожу к ней очень давно , зная ее профессиональный подход и ответственность . Врач с большой буквы , спасибо ей за такое отношение к пациентам
Марьям Ахмедова
Была в клинике Целитель . Врач хирург -эндоскопист Абдулмеджидов Омар Магомедович , профессионал своего дела . Всем его советую
GG
Gusein Guseinov
Был в клинике целитель , у врача Ахмедов Абдулгапур Магомедовича . Очень хороший специалист, всем советую
МГ
Магомед Гаджиев
Был в клинике Целитель, У Раисат Гайдаровой, очень хороший специалист, внимательная. Максимально профессиональный подход к своему делу. Очень доволен, советую всем
МР
Махмуд Раджабов
Был в клинике Целитель , очень хороший врач Абдулмеджидов Омар Магомедович , сделал грамотное назначение . Советую 👍 Спасибо Целитель за таких специалистов
Мадина Керимова
Была в клинике Целитель на Ляхова 22 . Отличный персонал , приветливые врачи . Ходила к Ахмедову Абдулгапуру , профессионал своего дела . Спасибо Целитель за таких грамотных врачей