Шиномонтажная мастерская
ufs ufs
Все четко
ИМ
Ибрагим Магомедов
Деньги в пустую дважды выкинул по 1500 рублей. Было лучше чем стало. Лишь бы деньги давали им.
Toni Walker
Последний отзыв - правдивый. Очень печально, что люди не осознают, что компенсация в этом мире не стоит ответа в судный день. В лицо смотрят и несут ерунду. Даже по мелочи не советую обращаться
Сергей Мединский
Если вам хочется чтобы с ваших дисков содрали краску, то вам сюда, испортили мне диск, который я должен был отправить человеку, показал им видео за 2 часа специально снял, они увидели что не было никаких дефектов, однако свою вину не признали, так ещё и меня виноватым сделали, мол я не так привез их к ним. Ещё и общаются борзо, видимо эффект толпы даёт им душок, в общем никому не советую данную контору 👎🏻
Руслан Алиев
Шиномонтажка четка, цены приемлемы, делают все быстро и четко, относятся с уважением к клиентам
РА
Рашид Алишейхов
Бомбовая шиномонтажка! Персонал вежливый! Делают все четко! И 200р за прокол это норм некоторые 400берут, так что будьте благодарные!
Шамиль Абдуллаев
Самая не серьёзная шиномонтажка, за очередью не следят работники, если знакомый подъехал тебя оставят ждать
Мухаммад Идирисов
200р просто на месте устранить прокол!! Удачи!