Айкрафт

Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЗА
Заур Арслангереев1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Амина Сайбулаева2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабира, спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
ИМ
Иса Магомедов2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Абдул Даудбеков2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Амина Н3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Ya Yo18 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Т. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться 🌸
Кис Кис12 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
И
Ислам3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ЮУ
Юлия УРАЗАЕВА2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Аминат Гаджиева1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
МГ
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Мисиду Сулейманова2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Аминат Гусейнова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
СЭ
Саида Эльдарханова1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Л
Людмила2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОА
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Аа
Аа аа2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
на
SM
Shamai Magomedova1 отзыв
Nike Adidasov1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт