Ozon
3.5
3.5
ЛГ
Лиана Гапарова
Просто слов нет!!!! Никогда! Никогда больше ногой туда не ступлю! С ходу наезжают на тебя с возмущением, по типу - я же тут одна!!!!!!! Подождите пока я освобожусь!!!!!!!! И это все в грубом тоне! Закончился мой визит - ором в мой адрес со стороны двух, как выяснилось еще и некомпетентных работниц пункта. Это жесть…. Так ведут себя только те люди, уверенные в безнаказанности своей. А это значит, что к руководству данного ПВЗ - много вопросов. Не рекомендую! Не компетентные! Не обученные! Не вежливые и не культурные от слова совсем! Злые и недовольные жизнью по всей видимости, люди работают в этом пункте!
Multipower
Лучший пункт выдачи 100%, всегда приветливый персонал
СА
Саидат Алиева
Хорошо обслуживают всегда приветливы и с удовольствием хочется приходить забирать товар Работники очень хорошие терпеливые и всегда помогают 5 +
Махачкал а
Вежливый и шустрый персонал. Еще не подводили
O
Ozon
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗