And Coffee
Кофейня
Мустафа Мустафаев
Одна из лучших точек в And Coffee! Очень приятный, душевный и доброжелательный персонал) Качество напитков всегда на высоком уровне! Особенно понравились два напитка гранатБрю и виноградБрю!
Вчера 15-20 минут ждала один лимонад, хотя людей было немного. После того, как я заказала, пришли парни и заказали что-то своё, бариста начал делать их заказы, и пока я не подошла с возмущением почему так долго готовится лимонад, даже толком не начал его готовить. Почему забивают на мой заказ и принимают, делают следующие, если я раньше заказала? Почему других клиентов ставят выше в приоритет, а не делают все по очереди? Почему один напиток я должна ждать чуть ли не 20 минут? За это время уже в кафе еду приготовят, а тут один лимонад. Так ещё и на вкус было отвратительно, отдала 500 рублей, чтоб сделать пару глотков и выкинуть
AC
And Coffee, кофейня
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
ТР
Тамара Раджабова
Доброго времени 🙋🏻♀️ Замечательная кофейня . Вежливый персонал Особенно - Ума ♥️ Спасибо за то, что всегда встречаешь меня с улыбкой и делаешь мой день ярче! Ты лучшая 🌺
аб
аминат биймурзаева
Девочки шустрые, приветливые, кофе всегда быстро и вкусно)
Паша Гаджимирзоев
Очень вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Сделали гранат брю меньше чем за пару минут.
Владислав Анисимов
Очень вкусные новинки, прекрасный сервис и малое время ожидания, очень хотелось бы похвалить бариста за такую слаженную и хорошую работу
тукитуки 🐙
самый лучший кофе и самое лучшее обслуживание сервис на высшем уровне обязательно приду сюда снова )
ШК
Шамиль Кубаев
Отличная кофейня
AT
Ammm Tmm
Самый лучший кофе, вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне!! Внимательный бариста которая учтет абсолютно все детали
МО
М О
Фильтр-тоник что за бомбочка
Скорпион Горный
Самая бомбовая кофейня на диком западе, персонал бомбовый 🥹🔥