Savab
Кофейня
Мавляддин Магомедов
Что за бомбочка 🔥
Алимхан Кагерманов
Кофейня хорошая красиво ,убрано, а самое главное вкусно
f
fufirka
Зашли посидеть, погреться. Бариста оказался просто добрейшей души человеком, предложил чай, чтоб согрелись быстрее, а потом пожелал приятного аппетита. Спасибо ему большое!
Alex Alex
Написано есть молебная, на деле закрыто Печально
Sк
Savab, кофейня
18 июня 2025, официальный ответ
скорее всего кто то закрыл изнутри
ХМ
Хабит Магомедов
Приятная обстановка, хороший кофе, харизматичный бариста.
Афанасий
Очень приятное место. Опытные баристы сразу видно знают свою работу. Особенно бариста Закарья (надеюсь правильно написал имя). Часто захожу сюда жду пока появятся новинки в продаже.
ЛФ
Ли Фонг
Эспрессо здравый Всегда тихо спокойно
OG
Osman Gasanov
Очень хорошая кофейня, особенно для тех кто любит спокойное место, рекомендую!
МТ
Малика Тынаева
Вкусный Раф с урбечом 🤤
ГБ
Гасан Багандгаджиев
Все вкусно , кофе четкое , чаи тоже , всем советую было ещё круглосуточно ездил бы туда и ночью 😁
ХГ
Хадижат Гаджамматова
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место.👌
DRIVE автомагазин Amar
Кофе и не только. 👍
УР
Умар Раджабов
зашел в кофейню, понравился кофе и обстановка очень уютная , есть много посадочных мест, в целом очень понравилось👍👍
Мухаммадсаид
Просто бомба кофейня
СР
Салим Расулов
Хорошее кофе и оформление со вкусом