Loft
3.9
Андрей Емелин
Чистые и просторные номера. Отличный отель, советую 👍
Анастасия У.
Очень комфортная гостиница, приятный и отзывчивый персонал!Столовая на первом этаже,готовят изумительно.Чистенько и уютно,рекомендую
ИР
Искандер Риванов
Грязные номера, грязные полы, грязное белье, грязные, обшарпанные стены. Клиентоориентированность на самом низком уровне. Не советую к посещению данного заведения.
АЯ
Анна Яснева
Хорошие,чистые номера. Администраторы очень вежливые,транспортная развязка рядом, через дорогу кафе с завтраками,также здесь можно приобрести кофе,воду и средства первой необходимости. В целом очень приятное место.
Мария Дементьева
Хорошая гостиница! У нас был просторный номер со всем необходимым, включая стиральную машину (пригодилась после длительных экскурсий в горы). Удобная развязка (рядом автостанция, кафешки). Администраторы доброжелательные: с готовностью предоставляли по необходимости и посуду, и бумагу, и проч. Не хватало лишь микроволновки (в качестве рекомендации). Все понравилось, не хотелось уезжать!)
ЕН
Елена Назарова
Очень печальный опыт ждал нас в этой гостинице. Мы приехали, но нас не заселили хотя была пронь на эту сутки с авансом. Хозяйка валила на администратора, а администратор на неё. В итоге аванс не вернули, бронь отменили на сайте буд-то мы не приехали. Хамскок отношение. А самое обидно, что удаляют плохие отзывы на сайтах. Внимательно читайте и не бронируйте заранее. Так обидно, что ещё Наталья и нагло врет, что мы не приехали. Нашла нам жилье.
Сергей Кальметов
Хамское отношение со стороны администраторов. Вытягивание денег - обманывают по поводу оплаты и брони накручивают свою комиссию в обход от сайтов где размещают свои обьявления. Шумно очень сильно, отель находится над автосервисом. Даже если вы забронировали номер и внесли предоплату ни факт что вас заселят так как будет занято другими или выселят раньше, могут сказать не нравится иди ищи лучше. В номере перед сдачей плохо убираются, во время проживания вообще не убираются. Стены обшарпаны, шторы в пыли, в углах грязь, на подушках и матрасе пятна.
Счастье Не твое
Самый лучший администратор,которого мы встречали-Светлана! Огромное спасибо! Даже думала поначалу, что хозяйка) настолько гостеприимна, вежлива и позитивна! Сам отель красивый,уютный и современный, чисто. Мега удобные кровати и диван, а также подушки. Спала как дома. В номере есть все-от вилок до плечиков для одежды. Сразу чувствуется-хозяин уважающий себя и других человек. Продумано на совесть. Название отеля соответствует обстановке.
TK
Tanya Kamysheva
Симпатичный отель с МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ СЕРВИСОМ. Сюда не влез подробный отзыв, кому интересно, можете почитать его подробно на Яндекс картах. + пытаются взять денег больше чем изначально написано, оправдываясь тем, что комиссия сайта к ним не имеет никакого отношения
Анна Плехова
Отель замечательный. Приветливый и внимательный персонал, уютные, чистые и красивые номера, нам очень понравилось. Рядом есть кафе "Черри",где можно очень вкусно поесть, средняя ценна на человека 400 р. Магазины тоже в пешей доступности. Но до центра далеко, только на общественном транспорте. Остановки тоже рядом.
Eldar Fattahov
На пути к 5ти дневной экскурсии последний кусочек Европы и цивилизации на пути) + Удобное расположение для того чтобы добраться до аэропорта + Развитая инфраструктура вокруг - есть все что нужно + Место встречи с гидами находится очень близко - нет вида на море
Konstantin Kushchov
я очень часто в Дагестане. почему я не узнал об этой гостинице раньше? уровень - выше всяких ожиданий. если вам нужно безупречно чисто, новая мебель и белье, вайфай больше 150 мегабит, отличное вежливое отношение - это в Лофт. Я вчера впервые остановился в этой гостинице и нашел наилучшее место для своих командировок.
Мария Финке
Отель превзошел мои ожидания, чистый и уютный. Вежливый и приветливый персонал, дизайн номера продуман до мелочей. Большое спасибо персоналу и руководству отеля.
Alsu 🖤
Останавливались с подругой во время отпуска в апреле. Как и любые туристы, приехавшие в Дагестан, ездили по экскурсиям, много гуляли и приходили только поздно вечером помыться и переночевать. Выбрали этот, на первый взгляд, стильный и новый отель на окраине города. Но даже с этими небольшими запросами отель не справился. В 3 ч ночи с 19 по 20 апреля проснулись от очень громкой музыки, которая доносилась из соседнего номера, наша просьба убавить музыку не была услышана, после чего обратились к администратору и вместе с ней уже пошли к соседям. Но тоже безрезультатно. Администратор пожимала плечами и молчала, соседи просто отказывались понимать, что на дворе уже 4 ч утра и мы хотим спать и продолжали наслаждаться громкой музыкой, ко всему этому прибавился дым кальяна, который благодаря прекрасной вентиляционной системе затуманил весь наш номер. Уже ближе к 6 ч утра, не выдержав всех этих издевательств, вдвоем с подругой пошли ругаться и сказав про отзывы в интернете нас наконец-то услышали и выключили музыку. Как оказалось, в номере прекрасно проводил время Руслан, сын владелицы отеля. За все наши ночные муки обещал не брать денег за эту ночь, что конечно не было выполнено. Подводя итог, могу сказать, что впечатление от отеля было испорчено не только этой ситуацией, но и отсутствием уборки на протяжении всего пятидневного отпуска, бесконечным ночным шумом от находящегося на первом этаже шиномонтажа и соседних номеров, потому что шумоизоляции в номерах нет, от слова совсем.
ЗА
Зульфия А.
Приехали смотреть красоты Дагестана, остановились, как думали, в уютном отеле, а по факту: 1. За 5 дней проживания ни разу не было уборки/выноса мусора; 2. Тюль обещали повесить, так и остался с места не тронутым, ну это ладно; 3. Поломанный инвентарь/грязные стены; 4. На первом этаже здания автосервис - можете будильники не ставить, вы точно проснётесь; 5. Написано было, что в номере есть холодильник, но его не оказалось, но нам особо не был нужен. Остановимся мы здесь снова? Однозначно нет
Ибрагим Мириев
Уютное местечко. Все очень чистоплотно.
Руслана Назиргаджиева
Шикарный отель ,номера класса люкс по очень низкой цене. Всем рекомендую !))
РР
Рамиус Расис