Шах

Apple User·2 отзыва
Амина Гасанова·3 отзыва
Салихат Кадырова·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Салихат! Заходите к нам еще!
НМ
Написат Мусаева·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Написат! Заходите к нам еще!
Муъминат Мусаева·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Муъминат ! Заходите к нам еще!
НБ
Наида Багандова·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наида! Заходите к нам еще!
Суайбат Мусаева·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Суайбат! Заходите к нам еще!
ЗГ
Замира Гереева·2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Замира! Заходите к нам еще!
ЗМ
Зарема Магарамова·4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарема! Заходите к нам еще!
ДГ
Джамиля Гаджиева·2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Джамиля! Заходите к нам еще!
ДГ
Диана Гереева·5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диана! Заходите к нам еще!
Зарема Закаева·4 отзыва
Городской житель·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Абидат Магомедова·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Абидат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АЮ
Амина Юнусова·2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Амина! Ждем вас снова!
Асият Алипашаева·1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Асият. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы пр…
н
нюня·3 отзыва
MM
Moni Monya·6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
Mira Yang·1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ПБ
Патя Багандова·2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!