Laval
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Аисат Назарова
приходили ужинать с семьёй, очень понравилось. Прекрасное обслуживание и вкусная еда Особенно понравился фондан и венские вафли. Приятная уютная обстановка. Рекомендую
РШ
Рамиль Шигапов
Красивые и вкусные блюда; вкусно, когда вкусно сказал бы Ивлев; второе посещение тоже не разочаровало.
ПТ
Патимат Тупчиева
Классное место .Зачастую заказываю доставку домой. Очень разнообразное меню: блюда из несколько кухонь мира .Очень вежливые официанты, работающие в заведении . Быстрое обслуживание. Очень рекомендую посетить.
Айша
Еда не плохая, но кофе ужасное Обслуживание плохое приборы долго не несли сколько раз просила в итоге принесли но в сильных разводах Стоит официантка разговаривает с мужиком это владелец заведения но зачем заигрывать и отвлекать работника от работы?! он какой противный фу тошнит!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не красиво писать то чего не было . Мы примерно понимаем для чего вы это пишите . Пожа…
Очень вкусное блюдо курица с диким рисом. Коктейль орёл очень вкусный 290 рублей заслужил такую цену. Большое спасибо вам.
Александр Тарасов
Не очень
Red Avares
Отличное место
Л.
Лейла .
Прекрасное место,осталась довольной не раз! Многие позиции из меню пробовала,все очень вкусно:) Персонал вежливый,атмосфера в кафе оживленная и приятная - всем советую посетить данное заведение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Асият Мусамагомедова
Посещала это место дважды: в первый раз нашли волос у соседнего столика, а во второй — волос плавал прямо в моём лимонаде. Первый раз официантка была приятной, а во второй явно раздражённой. К тому же принесли мокрый стакан и даже не вытерли. Больше туда не пойду
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так получилось . Но мы всегда отдаем либо новое блюдо , либо возвра…
НА
Нателла Алиева
Очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Атмосфера заведения очень уютная.
16 сентября 2025, официальный ответ
Нателла, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Cheza Music
Очень приятное место, готовят вообще шикарно, однозначно рекомендую
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
GD
Gimbat Dalgatov
Все понравилось, принесли еду быстро Еда была очень вкусной Цены тоже приемлемы, что немало важно
16 сентября 2025, официальный ответ
Gimbat, спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
MK
Отличное кафе
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
ДТ
Динара Терехова
Очень рекомендую это кафе. Красиво,уютно. Фоном играет приятная тихая музыка и пение птиц. Официантка приятная девушка. Безумно вкусные блюда. Всë горячее, свежее, только что приготовленное. Заказывали уху, жаркое из курицы с овощами, фокаччо с чесноком, шоколадный фондан с мороженым и облепиховый глинтвейн. Каждое блюдо безумно понравилось. Отличное место!
d
dragm
Мне всё понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал, прекрасная подача и отличные порции😊 Если хотите вкусно поесть и провести время в спокойной обстановке, то вам - сюда!
ЕА
Евгения А
Отличное место!!! Вкуснейший том-ям, ребёнок очень оценил шоколадный фондан. Отличная уютная обстановка, вежливые официанты. Однозначно рекомендую!
Анастасия Алексеевна
Хорошее заведение. Выглядит опрятно, еда вкусная, цены доступные, персонал вежливый дружелюбный
КХ
Курбан Халидов
👍 очень вкусно и персонал приятный
Абдула Магомедов
Очень вкусно готовят.
КБ
Кирилл Большаков
Все очень вкусно, приятная обстановка. Очень приятная и вежливая официантка. Большие порции за разумные деньги. Однозначно рекомендую к посещению!
ФМ
Фатима Магомедова
Самая вкусная картошка фри 🍟 из холодных напитков ничего не понравилось)) персонал, цены, обстановка и все остальное отлично
Mr I'm
Кафе уютное, готовят вкусно, место удобное, персонал вежливый, цены средние. В общем 5 из 5
О
Ольга
Симпатичное место. Небольшая веранда есть. Вкусно. Цены выше, чем представлены 2Gis.
Надежда Нуретдинова
Замечательное место! Всем рекомендую! Все здесь приятно - и цены, и обслуживание! Еда очень вкусная и красиво оформлена.
МГ
Даниил Недуванов
Притяная атмосфера, сервис отличный
AM
Andji Mur
Пришли сюда позавтракать. Очень вкусно и сытно. Приятная атмосфера. С сегодняшнего дня мы постоянные клиенты))
LG
Leila Gamidova
Всегда всё из свежих продуктов, приятная атмосфера
Ромина Абдулаева
Жаль нельзя поставить сто звезд, мое любимое кафе. Очень приятная атмосфера, хороший персонал, а самое главное это безумно вкусные блюда. Их салат с ростбифом это просто отвал башки, обожаю его. Из десертов люблю очень фондан, он всегда такой каким должен быть и конечно идеальное дополнение это ореховый раф😍😍😍😍 Единственное, что мне не хватает. – роллы, уж очень их люблю ((( Но в остальном вы просто вау🔥
Н)
Н ))
Приятно удивлен . Хорошее обслуживание, большие порции, приемлемая цена .
ХР
Хх Р
Очень вкусная еда! Огромные порции! Приятные цены и само место очень уютное. Обслуживание отличное. Спасибо вам!
Антон Леконцев
Первый раз в Дагестане, случайно нашел кафе, приятно удивлен. Все очень вкусно и качественно.
Анастасия Овчинникова
Очень красиво и вкусно) сняли рядом квартиру и нашли прекрасное место! Спасибо за приемлемые цены за вкусные блюда!
И7
Инкогнито 77
Хотелось бы сказать,что Сабина лучший официант в этом заведении
АЗ
Амина Закарьяева
Хорошие цены, вкусная еда . Один минус ужасное обслуживание.
Нестерова Анна
Отличное место, еда очень вкусная) а подача вообще класс! Цены приятные и не берут % за обслуживание, как это было везде где мы ели до этого🧐 Девушка, если не ошибаюсь зовут Зухра, которая нас обслуживала, лучшая(без блокнота запомнила весь наш заказ). Советую всем кто окажется в Махачкале посетить это место)
Камилла Якубова
Место уютное, а главное очень вкусно! Цены радуют и порции отличные! Советую!
ZI
Zagir I
Кофе , завтраки , кухня
МТ
Марьям Темирханова
Очень уютное чистое вкусное семейное кафе.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое ! Будем рады видеть вас снова !!!🌹
MM
Magomed Magomedov
Очень вкусная еда , цены доступные , французский стиль дизайна , Кофе - высший класс. Недорого для такого уровня 😉
ДХ
Дарья Худякова
Очень чисто!!! Кофе вкусный.
Саша Лоу-Кик
Хороший дизайн, очень уютно, вкусно готовят, особенно кофе, мало где можно выпить хороший кофе 👍