Sunlight
Ювелирный салон
Анжелика А.
Очень приятный и вежливый продавец, прям захотелось постоянно ходить именно к этому продавцу, хоть маленькая точка но выбор есть приличный на любой карман
Оплата Т-Банк
ГА
Гульханум А.
Мне очень нравится покупала часы до сих пор ношу и ещё одну взяла🤗
Оплата Т-Банк
ШМ
Шамиль Магомедов
Недавно побывал в данном магазине. Приобретал часы. Очень хороший выбор продукции на любой вкус. Отдельно хотелось бы выразить благодарность продавцу Диане, которая любезно проконсультировала меня по всем вопросам. Рекомендую))))
LL
Li L
Было приятно совершать покупки, спасибо чуткому персоналу
РД
Разият Джабраилова
Очень понравился персонал☺️ помогли определиться с выбором, осталась в восторге от покупки. Буду возвращаться вновь
ПК
Патя Касумова
Низкие цены и высокое качество изделий. Отдельное спасибо продавцам за чуткость и отзывчивость и что всё красиво упаковали 😊
ИФ
Имя Фамилия
Хороший выбор изделий
Диана Амаева
Очень вежливый персонал и хороший выбор украшений 👍🏽🫶🏽
Айшат Гасанова
Широкий выбор Внимательный персонал 🌹
МГ
Мадина Гаджиева
Не очень компетентные продавцы, полчаса искала цепочку, никак не продемонстрировали, аналогию не представили. Сказала на кассе промокод, сказали такого промокода нет, хотя спустя полчаса я проверила промокод в приложении и все работало. Работайте над улучшением персонала!!!!