Well
DD
DD DD
Хорошее заведение, вкусно и сытно, отдельная благодарность Рамазану 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
DD, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Patimat Magomedova
Приходила в это заведение впервые, решила попробовать так как проходила мимо и захотелось перекусить, на кассе меня встретила Альбина, очень хорошая, добрая и добродушная девушка, быстро и оперативно приняла заказ, а сама еда мне очень понравилась 🥹
18 ноября 2025, официальный ответ
Patimat, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Уютное заведение, приветливый персонал 5/5 😍
Добрый вечер, Зумруд, спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🤗
РВ
Рабека Вели
Пожалуйста какие бы вы голодные не были , сколько бы денег у вас не было , не заказывайте у них Мало того что я осталась виноватой , так мне еще и предъявляют что я скинула фото одних ролов а получила другие , ладно ок
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы скинуть ваш номер для связи 🩷
Tommy Blayd
Заведение бомбочка, и вкусно и быстро. Обслуживание на высшем уровне 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tommy! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
SM
Smith Mr
Какое не серьезное заведение. Пол часа ждала пока примут заказ в итоге отменили. Видимо работают на воздухе Не рекомендую вообще Обслуживание на нуле
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать когда вы делали заказ ? И ваш номер для связи 🫰🏻
Давуд Давудов
Хорошее обслуживание. Посоветовали попробовать шаурму в кляре. Пришёл сегодня в первый раз. Было вкусно, приду ещё попробовать что-нибудь. Пока претензий нет
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давуд! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ГМ
Гаджимурад Магомедов
живу рядом, очень вкусно готовят, вежливый персонал, отзыв оставлять никто не просил но они заслужили)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджимурад. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались! Будем ждать вас снова 🩷
Саид M
Вкусная еда , можно в любое время прийти т.к работают круглосуточно В Махе мало заведений которые работаю ночью и при этом вкусно готовят
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Хай Джай
Здравствуйте, за молельную спасибо, сделала намаз. Решила заказать боул, скажу честно в других местах ела , но такоооого не ожидала увидеть . Увидела что в едоставе есть доставка, зашла посмотреть как на картинке выглядит боул, потому как под большой шапкой белого соуса не видела ничего( уже надо было вернуть ) помешала , было пару кусков варёного мяса курицы , много слипшегося риса, баночной фасоли, пару разрезов салата и пару ломтиков помидора . Теперь внимание, беру телефон, показываю девушке, вот так выглядит боул, это ваше ? Сейчас, ушла на кухню показать , и говорит :Это не наше фото 🤣🤣🤣 оно не соответствует . Очень пожалела , что не сделала возврат , и мысль сфоткать все, пришла только к концу трапезы . Я привела ребёнка на дошкольную подготовку , была после утренней смены и не ела ( если скажете что все съела ) . И самое главное , категория -горячее блюдо . Все было холодным . Лучше б уж я съела тот бургер, который по ошибке она поставила мне на стол .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень сожалеем что так получилось Боулы у нас в разработке 🩷 Будем рады вас снова вид…
Исма Сидо
Все понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Может вы случайно поставили нам одну звездочку, раз все понравилось 🫰🏻
tt
tagir tagirov
Самая вкусная шаурма в кляре рекомендую, особенно с халапенью. Вежливый персонал. С шикарной памятью на гостей Буду ходить чаще спасибо вам
1 июня 2025, официальный ответ
Tagir, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
РД
Рашид Дибирмагомедов
Часто заказываю доставку. Вежливые курьеры и еда вкусная Спасибо за то что вы есть
1 июня 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы.
Д
Даниял
Мне нравится это заведение, часто заказываю Вкус, качество обслуживания бомбовое Оформляла заказ милая девушка, все четко объяснила, все рассказала, помогла с выбором. Акция еще у них есть, ваще пушка, роллы в подарок были Раньше только на доставку брал, щас посещаю зал тоже, уютное место)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Абдурахманова Гюнель
Заказываю первый раз. Цены приятные, на вацап отвечала очень милая девушка ! Заказали две пиццы и еще в подарок положили роллы🥰 готово было уже через 15 минут. Что пицца что роллы были невероятно вкусные! Обязательно будем заказывать еще ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Абдурахманова, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Burza
Салют всем, в данном заведении еду не пробовал, но не сомневаюсь в её вкусе, раз такой поток заказов. Отзыв пишу больше как ответ, для тех кто заказывает с доставкой и жалуется на долгую, либо дорогую доставку. Итак; Отправляют по тарифу такси Анжи, тоесть если вы заказываете с выходом до кв, то это уже минимально 200рублей, если даже дом стоит в 100 метрах, всё по тарифу идёт, минимальная цена доставки 150р выход +50р. Плюс повышенный тариф иногда до+50р и далее 1 км 20рублей сами считайте сколько будет до вас км и плюсуйте всё. А вот по поводу долгой доставки, то уже извиняйте, в ваш хушет, Семендер или там Тарки, турали с сепараторным никому не нужны, водитель такси сам выбирает понравившийся заказ и берёт доставку предпочтительно в центр города. А если вам так нужно срочно покушать, звоните им и говорите что готовы сверху доплатить рублей 200 за срочность. Upd; месяца два назад, цена доставквки поднялась, теперь старт 200 минимально. Всё. Well burger 💘
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Амина Магомедова
ВСЕ ВКУСНО!!!!
Марьям Мутаева
Шикарное заведение, вкусная еда, хороший персонал, особенно кассир Усман!
Сакинат Магомедова
Пожалуйста особое внимание уделите сроку годности и правильному хранению продуктов! Заказали/роллы, картошка фри, крылышки в панировке . По итогу отравилась!!
БИ
Бекбулатов Ильяс
Отличное кафе, только пожалуйста просите поворот быть внимательными и носить головные уборы, несколько раз нашли волосы
No Name
Сделали заказ в половине 8, попросили отправить в 22:30 , в итоге отправили в 23:30 + ко всему после употребления бургера и пицц Начали по очереди охранять уборную … Считаю идеально )
Alina Akaeva
заказала еду, как же было не вкусно еда холодная даже просто фри было не вкусным, заказывала впервые(
ХМ
Хадижат Магомедова
отвратительная еда
Айшат Адисултанова
Всю жизнь чего то нету , то оплата только переводом , или кроме одной позиции ничего другого нет . Очень жаль!
Абдулла Даудов
Заказал Боул с курицей Вроде написано горячие блюда А принесли какой то холодный рис с холодным мясом курицы Хлеб тоже закончился На троечку
ЗХ
Зайнаб Халимбекова
Ужасные роллы, заказывала запеченные роллы в итоге принесли холодные с посторонним неприятным запахом, мало этого так еще и соевый соус прокисший
JB
Jack Black
Прекрасное кафе, вкусная еда и хорошее обслуживание
Rrasik Tt
Очень вкусная еда, персонал обслуживает на высшем уровне
Алексей Маликов
Быстро приготовили, место уютное, персонал приветливый. Подсказали и рассказали всё. Всем рекомендую данное заведение 🔥🔥🔥
Курбан Зубаиров
Раньше все своевременно приходило и горячее сейчас все оставшийся.
MB
Осман Бикенович
Бомбово и вкусно
KO
Koba Original
Несколько раз переспросил, нормальные или нет, да кричит админ. Сухие не свежие и не вкусные были. И дорого очень.
Адам Джамирзаев
Если надумаете поесть и включить на телефоне камеди клаб,не надо!Приезжайте в Well к Муслиму.Будет смешнее и вкуснее
ИБ
Ислам Биярсланов
Муслим , просто гигант своего дела, обслужил идеально, разбавил обстановку своими шутками, и кухня сделала свою работу на отлично, обязательно к посещению
R.
RR .
Муслим кассир гигант за слова отвечаю че за лев он что за достойный брат ахи уци зверь хищник бабки пришел поднимать старый старый
a7
axadik 71
Самое бомбовое заведение🤍
Али Гасанов
Цены дорогие, но вкусно готовят
ИА
Все вкусно
Арслан Бек
Бомбово как обычно
Майа Мирная
Ваш щавелевый лимонад очень классный, доступная цена , вкус замечательный. Спасибо, что вы есть. Лучшие просто лучшие, 100 из 10
MM
Murat Magomedov
Обслуживание слабое. Точнее - самообслуживание, хотя цены соответствуют ресторанным. Подача роллов и супа «Том ям» оставляет желать лучшего, хотя вкус еды хороший.