Well

Мурад Курбанов1 отзыв
DD
DD DD36 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
DD, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Patimat Magomedova12 отзывов
Городская легенда27 отзывов
Добрый вечер, Зумруд, спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🤗
РВ
Рабека Вели1 отзыв
Tommy Blayd7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tommy! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
SM
Smith Mr6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать когда вы делали заказ ? И ваш номер для связи 🫰🏻
Давуд Давудов42 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давуд! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ГМ
Гаджимурад Магомедов4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджимурад. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались! Будем ждать вас снова 🩷
Саид M9 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Хай Джай24 отзыва
Здравствуйте, за молельную спасибо, сделала намаз. Решила заказать боул, скажу честно в других местах ела , но такоооого не ожидала увидеть . Увидела что в едоставе есть доставка, зашла посмотреть как на картинке выглядит боул, потому как под большой шапкой белого соуса не видела ничего( уже надо было вернуть ) помешала , было пару кусков варёного мяса курицы , много слипшегося риса, баночной фасоли, пару разрезов салата и пару ломтиков помидора . Теперь внимание, беру телефон, показываю девушке, вот так выглядит боул, это ваше ? Сейчас, ушла на кухню показать , и говорит :Это не наше фото 🤣🤣🤣 оно не соответствует . Очень пожалела , что не сделала возврат , и мысль сфоткать все, пришла только к концу трапезы . Я привела ребёнка на дошкольную подготовку , была после утренней смены и не ела ( если скажете что все съела ) . И самое главное , категория -горячее блюдо . Все было холодным . Лучше б уж я съела тот бургер, который по ошибке она поставила мне на стол .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень сожалеем что так получилось Боулы у нас в разработке 🩷 Будем рады вас снова вид…
Исма Сидо8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Может вы случайно поставили нам одну звездочку, раз все понравилось 🫰🏻
tt
tagir tagirov3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Tagir, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
РД
Рашид Дибирмагомедов1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы.
Абдурахманова Гюнель5 отзывов
Burza31 отзыв
Салют всем, в данном заведении еду не пробовал, но не сомневаюсь в её вкусе, раз такой поток заказов. Отзыв пишу больше как ответ, для тех кто заказывает с доставкой и жалуется на долгую, либо дорогую доставку. Итак; Отправляют по тарифу такси Анжи, тоесть если вы заказываете с выходом до кв, то это уже минимально 200рублей, если даже дом стоит в 100 метрах, всё по тарифу идёт, минимальная цена доставки 150р выход +50р. Плюс повышенный тариф иногда до+50р и далее 1 км 20рублей сами считайте сколько будет до вас км и плюсуйте всё. А вот по поводу долгой доставки, то уже извиняйте, в ваш хушет, Семендер или там Тарки, турали с сепараторным никому не нужны, водитель такси сам выбирает понравившийся заказ и берёт доставку предпочтительно в центр города. А если вам так нужно срочно покушать, звоните им и говорите что готовы сверху доплатить рублей 200 за срочность. Upd; месяца два назад, цена доставквки поднялась, теперь старт 200 минимально. Всё. Well burger 💘
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Амина Магомедова7 отзывов
ХМ