Компас
Супермаркет
Джабраилова Марад
Отличный магазин, и цены не высокие!
МЖ
Местный Житель
Очень хороший магазин, всегда есть все что нужно, приятные цены, девушка, которая мне сегодня взвешивала и помогала найти то, что мне было нужно, очень милая ♥️
Все супер самые низкие цены и приветливый персонал ( всегда всё свежее) 10/10
Саида Магомедова
Очень нравится этот магазин, чистый, продукты всегда свежие, цены приемлемые, доброжелательные продавцы и хозяева👍🏻
КО
Кумсият Омарова
Мужчина на кассе корректирует цену продуктов так, как ему по кайфу, а ещё похоже у него аллергия на прокладки, с таким отвращением пробивал на кассе, угар девочки
Торговые дом Шёлковый Путь
🥰Хочу представить вам нашего нового партнёра — магазин КОМПАС,🤩 расположенный по адресу: г. Махачкала, проспект Имама Шамиля, 60б.🗺 Во-первых, данный магазин находится в сердце города Махачкалы, всего в двух шагах от развлекательного центра ПАРАМАКС, где расположен красивый парк с качелями. Всем советую посетить эту локацию!🙂 Во-вторых, сам магазин КОМПАС расположен очень удобно для жителей и посетителей окрестностей. В магазине есть всё и даже больше: огромный ассортимент замороженной рыбной продукции, полуфабрикаты, а также основные производители молочной продукции. Кроме того, в наличии имеются хозяйственные товары. Изюминкой магазина КОМПАС я считаю полку с натуральными продуктами: мед, домашние заготовки, домашние яйца и многое другое.😙 https://t.me/torgovuidom Всем рекомендую посетить
Алисултан Магдилов
Продают колбасу из свинины!!! На полке ещё написано Халяль 🤦♂️ При покупке мясных продуктов читайте внимательно состав!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Рады сообщить, что вся продукция со свининой изъята с полок. Будем рады видеть Вас с новой оценкой и желаем приятных покупок!
К Котейкович
Магазин хороший, ассортимент интересный , не хватает возможности безналичной оплаты картой
Джон Сноу
Хороший магазин, нравится ассортимент и качество продуктов
Сайфула Кадиев
Хороший магазин у дома, все есть ,👍
шк
шах камбулатов
Хороший выбор продуктов 👍
Асадулла Меживгаджиев
Лучший супермаркет, добрые приветливые хозяева😎👍🏼 всегда чистота и порядок👍🏼👍🏼
Аида Исмаилова
Есть интересный импортный товар, цены приемлемые
G_
РА
Руслан Ахмедов
Хороший выбор продуктов
Амина
Мой самый любимый магазин! Чистый и приятный на вид , всегда вежливые и опрятные продавцы, свежие продукты и большой ассортимент товаров по приятным ценам.
Марина Садчикова
Отличный гастроном!!!!Приветливый персонал. Всегда свежие продукты.Отборные фрукты и овощи. Приемлемые цены. Рекомендую!
Амина
Хороший гастроном. Приятные и очень низкие цены !!!! Приветливый персонал.
Ева Рождественская
Самый отвратительный магазин! Обманывают на каждом шагу
М М
Хороший магазин. Держат цену как могут. Все в наличии всегда. Есть продукция со свининой и без👍🏻 так держать
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Мухамедова
хороший магазин рядом с домом. есть все и в хорошем ассортименте. иногда цены ниже чем в зеленом яблоке
23 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас нашим ассортиментом и ценами!
Тагир Солтанбеков
Очень хороший магазин
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Mr. Tagir
Низкие цены, широкий ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую.
Маргарита Мезина
Хороший магазин, всегда все свежее, большой ассортимент, цены умеренные
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.