Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Надя Воробьева
Очень вкусные блюда и на удивление прям большие порции) быстрое и качественное обслуживание, спасибо вам за сервис)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв 🫶🏻 Мы стараемся и ждем вас вновь ❤️
LL
Ludmila Ludmila
Очень приятная атмосфера, слежу за вашими историями, очень понравилось новое меню и пришла попробовать крылышки барбекю и самое главное, удивившая меня новинка - Гляссе со взрывными шариками, это просто 🔥🔥🔥. Особенное спасибо Вашему СММ, благодаря которой я всегда в курсе событий👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, нашей Саиде…
МГ
Марина Гилаева
Все хорошо , посуда чистая( всегда проверяю) еда вкусная не сырая (бывает по спешке) кальян подруге понравился. Одно что насторожило- попросила стакан воды, принесли мутную воду, пить не стала. Так все остальное устроило.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв, очень приятно ❤️ По поводу воды: мы так же поднимали вопрос, с обслуж…
М Р А
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻
ИИ
Иван Иванов
Не хочется заходить в заведения, где администратор — женщина с низкой социальной ответственностью
НА
Наиля Абрамова
Заходим с девочками не первый раз, и скажу как есть, еда тут нормальная, салат был не вкусным, листья были не свежими, но вот суп-том ям был волшебный, насыщенный и острый 🌶️ Заказали также капучино и щавелевый литр. Скажу как есть, кофе стал намного вкуснее чем раньше, щавелевый, ну оченььь вкусный был, спасибо бармену вашему и спасибо вашему заведению, видно что улучшаете сервис. Зарета встретила, покормила и проводила нас как положенно в заведение. Звезду убрала из-за салата, не первый раз такой салат подают, надеюсь ваши повара исправят ситуацию. Теперь мы ваши постоянные гости😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы уделили внимание вашему замечанию. Всег…
Николай Стреганов
Оценка в 4,7 на пятнадцатое июля несправедливо занижена. Твердые 4,9/5 баллов! Официанты всегда внимательны, хостес встречает и сопровождает словно своих родственников, а еда - выше всяких похвал =)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ТМ
Татьяна Мысливчик
Достойный, небольшой, уютненький ресторанчик. Приветливая официантка, быстрое обслуживание и вкусные блюда. Цены демократичные.
25 августа 2025, официальный ответ
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
МХ
Марат Хадумов
Прекрасное заведение. Персонал был вежлив и обходителен. Мы остались довольны.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махач! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЗГ
Зиявутдин Гаджиахмедов
Были в так называемой ВИП-кабинке, но ничего ВИПового там не было, обычная маленькая кабинка. Но что больше всего разочаровало – даже не установили специальную караоке-программу, пришлось через ютуб искать. Это вообще не дело!
NP
N P
Очень уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, все приготовили очень быстро и самое главное вкусно, место куда хочется вернуться, особая благодарность официантки Сабрине за обслуживание. ❤️
Магомед Муртазалиев
Надеюсь руководство примет меры! 1) Забронировали кабину, приходим а в ней сидят девушки. Почему заранее не предупредили? Может мы не хотим другую кабину. 2) Заранее заказали еду на ифтар, но принесли её теплую а не горячую. 3) Мясо по немецки в меню идёт с телятиной, а принесли с курицей. Там же были и грибы, которые в меню не были указаны. 4) Стейки конечно с Гурмитовскими не тянут, но надо стараться 5) Заказали к чаю одно варенье, принесла другое. То типо закончилось. 6) Официант не успевала, но старалась Кабинки уютные, атмосфера в общем хорошая Это не ресторан, это кафе-кальянная Всем всех благ
Артур Абдулов
Очень холодные кабины,находиться невозможно,кондиционер тоже не обогревает кабины,плед не спасает,очень долгое обслуживание,в такой холодной кабине чай принесли спустя 20 минут,сами блюда ожидание от 30-40 минут. По еде вопросов нет,было вкусно,но другие факторы,вышеперечисленные,убили все впечатление
ФА
Фатима Алиевна
Хотела отметить день рождение , так в итоге испортили все настроение Бронировала 6 кабинку , когда пришла администратору захотелось поменять кабину, думая что так мне будет лучше . Кабина просто метр на метр, из за панорамного окна она решила нас туда пересадить, т.к в 6 кабине сидели их постоянники, почему ваша администратор решает за клиентов как им будет удобно?!!!!!! еда тоже на нуле , вообще не поняла за что я отдала деньги , испортили на весь вечер настроение. Просто отвратительный ресторан , как еда , так и обслуживание . Приду если этого админа уволят оттуда
СГ
Сайгид Гусейнов
Персонал и обслуживание просто на нуле. Спорят , делают из клиента виноватого, бронь переносят , бронируют на двух трех клиентов один столик , заказы путают . Красивая атмосфера это не так важно как отношение к клиенту и качество сервиса которого у вас нет друзья. Ресторан это не ваше.
ПК
Патина Каримулаева
Все хорошо и еда и отмосфера Но только админ какая то неодыкватная Дарья вроде зовут Иза таких как она не хочеться ходить в такие заедения
СМ
Суайбат Магомедова
Обслуживание хорошее , еда вкусная но холод зверский , еду не успевают принести она уже мерзнет , вытяжка шумит , в кабинке продувает как в северном полюсе , мы то ладно поели и ушли , обслуживающий персонал жалко девушка чуть ли не в клубок свернулась и обслуживала , в первую очередь нужно думать о тех людях которые работают у вас и создавать им условия ….
💚𝙼
💚 𝙼 𝙸 𝙻 𝙺 𝙰 💚
Выбрали это место для корпоратива, еда очень вкусная, обслуживание хорошее, единственный минус кабинки маленькие для большого количества людей
Людмила
Очень вкусная кухня, приятное место и замечательный персонал. Особая благодарность управляющей - Софии. София, спасибо за вашу заботу о гостях , это дорого стоит! Удачи вам и процветания!
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Юлдуз Альбериева
Потрясающий ресторан! Все красиво и вкусно!!! Разнообразное меню! Есть завтраки в различных вариациях. Божественно вкусные десерты.
Мухтар Алиев
Молодцы коллектив не подвели Вовремя посадили в кабину Все было вкусно и красиво 👍🏻
MM
Melissa Morris
Для меня - топ 1 заведение в городе.
Карина Маликова
Заказала то ямь Привезли в крошечной таре В супе не было осьминога ,рис с горошек 🫛 Пицца цезарь с двумя половинками черри (( Цена сего блюда 1300₽ +250 доставка Больше заказывать и советовать не будем ) Позвонила к администратору На что она ответила что не очень разбирается в блюдах и порциях ((
Аида
Было вкусно, чисто, атмосферно. Шашлыки просто префекто 🤌
БА
Башир Арсланбеков
Очень красивое заведение, а самое главное, все очень вкусно
СШ
Сабрина Шихмагомедова
Еда, обслуживание, обстановка - все на высшем уровне 👏🏼 приду сюда еще и не раз))
ЭС
Эльмира Сагитова
Очень вкусная еда и красивая подача , часто прихожу с детьми
OO
Olga Olga
Слышали ли вы что то о лучших заведениях города? Так вот,это про М Ресто. Кухня это - гастрономический оргазм! Сочетание идеальной подачи и изысканного вкуса. 1000000/10. А это нереальный персонал? У каждого официанта свой подход к гостю 🤍 Всегда с улыбкой и позитивной энергетикой! На входе Вас встретят очень красивые администраторы 🤍 От сердца и души я отрываю вам это место 🤍 Приходишь на классический ужин,уходишь сытый,счастливый,воодушевленый,наполненный любовь и гармонами счастья 🤍 p.s тут очень вкусный кофе!
ФГ
Фатима Гамзатова
Приветливый персонал, очень вкусная еда, заведение оставило положительные впечатления! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЗБ
Зарета Байрамкулиева
Уютный ресторан с хорошей локацией ,разнообразие блюд ,завтраки до часу дня,а так же роскошный шашлык . Караоке кабина для веселого вечера ,а так же вкусный кальян .
МР
Мухаммаддиербек Рахмонов
👍👍👍👍👍👍👍самимй лучше ресторан МРесто вкусный еда бомбовый персонал и самимй уютный атмосфера 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ПМ
Патимат Магомедова
Отличное место как для посиделок с подругами , так и семейных ужинов. На входе вас всегда встретит администратор с улыбкой, и проводит за стол. Очень вкусная кухня и приятный персонал. Обязательно вернусь🤍
SU
Sberid User
Понравилась еда, и атмосфера. Очень вежливый персонал, отдельное спасибо администратору Зарете профессионал своего дела. Клиентоориентированность на уровне.
Марина Кахбулаева
Шикарный ресторан в центре города , очень вкусная еда и вежливый персонал 10/10
ЗБ
Зарема Байрамкулиева
Уютный ресторан,вкусное меню и обслуживание всегда на уровне.Уже много лет наше семейное заведение,где мы отмечаем важные события и праздники.Доставки на дом еще не разу не подвели👍Праздновали день рождения ребенка на втором этаже,приглашали аниматоров,дети остались в восторге.
ДГ
Диана Гамзатова
Очень красивое заведение , приветливый персонал и вкусная кухня , всем советую к посещению!😍
ZA
Zalina Assanaeva
Прекрасное обслуживание,приятный персонал, всё вкусно и быстро Ресторан очень красивый, приду сюда ещё не раз
Амина Абдулаева
Очень аккуратное и красивое место. Приятный интерьер. Оооочень вкусная еда. Приходим часто с семьей. Персонал и обслуживание на высшем уровне.
ФМ
Фатима Мусаева
Замечательно! Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка
Адиль Мусаев
Посоветовали ресторан, остался очень довольным и сытым.
ХМ
Хаджимурад Максудов
Скажу по правде ., я не ожидал такого высшего класса .! И приветливость и вежливость ….!!! Моя оценка самая высокая.
SU
Sberid User
Прекрасное место, чтобы вкусно покушать и отдохнуть всей семьей.
Эк
Эльмира куччаева
отличное заведение, хорошее обслуживание , всё понравилось))
iD
inss Dzh
Восхитительное место! Очень гостеприимный персонал, невероятно вкусная кухня и прекрасный интерьер! Большое спасибо всему коллективу за труд и за то, что дарят такие эмоции гостям.
Саид Хайбулаев
шикарная кухня, обслуживание на высшем уровне, если вы ищите место для отдыха, очень советую ресторан Мресто
ГО
Гамзат Омаров
Вкуснее в ресторанах не ел, прекрасное обслуживание
Аэлита Алиева
Все понравилось, хорошее обслуживание, уютная атмосфера
А.
Антон .
Обалденное место, вся еда была превосходна, детям понравилось!
Д.
Джабраил .
Отличное место чтобы вкусно поесть и хорошо провести время