ИЕР
Мужская парикмахерская
Мужской маникюр и педикюр в отдельном кабинете! Весь уход за ногтями
Записаться онлайн
Nd
Noir de Noir
Посетил сегодня данный барбершоп. В этот раз меня стриг не мой мастер. Постриг кусками,бороду постриг кусками.Височкую область так и вовсе обрубил.Все было хорошо до этого,но сегодня кошмар.Больше не посещу данное заведение.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день скажите пожалуйста какого числа вы у нас были и у какого мастера стриглись.
TT
Timur Tavakalov
Шакир чёткий мастер!!! Не первый год стрижку там делаю, и себе и сыну, с другого конца города еду именно к этому мастеру!!! От души желаю успехов и здоровья Шакиру!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова
Максим Матвеев
Очень понравился салон, к мастеру хожу не впервые , очень приятный человек и знает свою работу
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова Рады стараться.
Б
Бухгалтер
Мастер Шакир большой профессионал своего дела
Арсен Суракатов
Шакир мастер своего дела хороший человек добрый адекватный свою работу знает рекомендую
Марина Магомедова
Стригла у мастера мальчика. Хорошо постригся. Мальчику и мне понравилось.
Аa
Арсен arsen
Отличная работа рекомендую.
Аминочка Давидова
Замечательные мастера, привела сына исправить стрижку сделанную другим барбером, мы остались очень довольны результатом 👍
20 июля 2022, официальный ответ
Аминочка, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
Магомед Мирзаев
Барбер Мажид мастер своего дела, и очень хороший человек))
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за положительным отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем барбершопе ✌🏼.
ЮГ
Юсуф Гусейнов
Прекрасное место! Подстригли зачётно. Подстригался у Маджида. Рекомендую данное заведение всем.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы, всегда рады видеть в нашем барбершопе!
ПА
Патимат Абдуразакова
Приятный салон. 😍 и незаменимый мастер Дарина 💅😍😌
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ещё, будет рады видеть вас. 🌹🌹😍😍
Abdulgalim Babaev
Удобное месторасположение, хорошее руководство и отличные мужские мастера.