ИЕР

Мужская парикмахерская
Мужской маникюр и педикюр в отдельном кабинете! Весь уход за ногтями
Nd
Noir de Noir1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день скажите пожалуйста какого числа вы у нас были и у какого мастера стриглись.
TT
Timur Tavakalov4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова
Максим Матвеев3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова Рады стараться.
Аa
Арсен arsen4 отзыва
Аминочка Давидова1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Аминочка, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
Магомед Мирзаев1 отзыв
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за положительным отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем барбершопе ✌🏼.
ЮГ
Юсуф Гусейнов1 отзыв
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы, всегда рады видеть в нашем барбершопе!
ПА
Патимат Абдуразакова1 отзыв