Smile
Марат Юсуфов
Все очень вкусно
Асият Магомедова
В восторге
пришла просто посидеть подождать открытие магазина, купила чай ещё предложили пирожок бесплатно, было очень приятно
Заира А
Было средне
Не всегда свежее и не всегда вкусное. Салат к примеру на второй день прокис, тесто на курзе толстовато, чуду солоновато, пицца суховата и маловата… «Для студентов пойдет», наверное, думаете вы? Питаются студенты в основном, которые также часами могут есть один сэндвич.
У
Уллубий
Совсем не понравилось
Никому не советую это место.Сегодня был там взял бургер и салат морковный бургер вонял не свежий салат вообще не вкусный чуть покушал плохо стало и ушел.Никому не советую
Никто inst
Не понравилось
Разочарована раньше были вкусные роллы С хорошим соусом Вообще не о чем а еще одну порцию говорила а сделали две
Неизвестно .
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, про доставку вообще молчу , если тебе ответят и то не факт, зачем работаете если не можете свою работу выполнять?????
Аида Агаризаева
Совсем не понравилось
Девушка на кассе неадекватная,ужасно отвечает на вопросы .Не хочешь работать уходи ,другим настроение не порть
Понравилось
Хорошее место
ЗЗ
Зои Зауровна
Совсем не понравилось
Я в шоке от того что увидела, хотела поесть заказала пиццу с ролами, сижу жду! смотрю девушка за кассой Наида кажется, роняет ролы на пол, поднимает их ставит снова в тару и отдает, в общем когда я начала возмущаться получился скандал! Я вообще не понимаю как можно держать в работниках таких грязнуль!!
МИ
Муслим Исаев
Совсем не понравилось
Самая kонченaя шаурма которую я пробовал
Montage Senntana
Понравилось
Часто бываю в данном заведении На счет руководства и доставки ничего сказать не могу Пробовал роллы Соки и тд Цены вполне приемлемые Еда +- вкусная, но рис часто не доварен
м.
м ..
Совсем не понравилось
Девушка на кассе ненормальная вообще 🤦🏻♀️ хотела заказать доставку и в итоге осталась просто голодной научите да своих сотрудников нормально работать
ДТ
Дэнни Трехо
Плохо
Мартин Мартини
Ням ням
Мухаммад Магомедов
В восторге
Очень вкусные роллы и доступные цены, и все быстро подают . Хожу сюда почти каждый день
123 123
В восторге
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, но это самое лучшее место вообще. Быстро, вкусно, не дорого. Холодный чай и сэндвич с курицей - лучшее комбо.
Рм
Расул монгол
Самое гнилое кон*еное место , грубый персонал , неадекватные кассиры 👎👎👎👎👎
Иван Хлестаков
В восторге
Цена/Качества как та самая пара познакомившаяся в 12 и дожившая до 80 Надеюсь они не расстанутся из-за каких-то небольших трудностей…
S.
Sd .
Все очень вкусно
GG WP
Кон****е место
Х
Харира
Совсем не понравилось
Ужасное место, заказ её могут подготовить целый час! При том что само заведение грязное
Марьям Магомедова
В восторге
Праздновала здесь свой День Рождения! Благодарю руководство и коллектив кафе за радушный прием, уютную атмосферу, за вкусную кухню и оригинальную подачу блюд. Интерьер продуман до мелочей, много различных атрибутов, раскрывающих название кафе, с которыми можно сделать классные фотографии, оторвавшись от трапезы. Общее впечатление приятное! Советую!
Айкоша Абдулабекова
В восторге
Раздражают пацаны с Политеха , мест не бывает из за того что они три часа свою шаурму и чай кушают , а заведение заряженное , и еда вкусная и не дорого .
ИБ
Иосиф Бенпентолалский
В восторге
Лучшее бюджетное кофе, советую посетить это место тут своя атмосфера, вежливые кассиры, еду с особым изысканным фокусов, попробуйте а потом судите.
Magomed R
Бомбо тут кормят. Ценые доступные. Студенческая тема
Бизнес Москва
Совсем не понравилось
Не знаю откуда такая там клиентура, еда безвкусная и дорогая за свое качество
hh
happy happy
очень вкусно готовят!
Creator of Your sleep
Вкусный цезярь
Мурад Магомедов
В восторге
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Цены тоже радуют)) Отличное место для перекуса с друзьями 😌👍
Ася Магомедова
В восторге
Очень люблю это заведение, все по-домашнему вкусно, персонал очень вежливый и приветливый
ТР
Тагир Рамазанов
В восторге
Был в заведение. Очень вкусно и быстро готовят. Особенно понравились цезарь роллы и пицца цезарь. Фирменный холодный чай просто бомба.
Slime Morning
Совсем не понравилось
Отвратительное руководство, элементарные вопросы решить не в состоянии. Были там 10 августа и вряд ли еще когда вернемся. Не советую.
NN
NN NN
Не рекомендую
Adams R
Хорошое место, рекомендую
В восторге
Вкусно, недорого, рядом с работой. Есть и другая точка, прямо рядом с моим домом. Очень удобно
10 июня 2023, официальный ответ
Будем ждать вас снова на каждой точке!
Шихшабек Гамзатов
Хорошее место 👍
10 июня 2023, официальный ответ
Шихшабек, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снова💛
TL
TAGIROV LIVE
В восторге
Оооочень приятная девушка оператор. И вкусная еда.
Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ахмед Хайбулаев
В восторге
Не знаю почему есть отрицательные ? Сколько раз кушаю очень вкусно и дёшево , сколько раз брал и все отлично)
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно
Уу
Уничтожьте укрофашизм!
Совсем не понравилось
Ужасный сервис и отвратительная еда! Моя мать решила купить там бургер, ей продали залежалый бургер с уже подгнившим мясом и мятыми тухлыми кусочками помидора. Мать выбросила эту мерзость в мусорку.
10 июня 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста вашу дату визита, и примерное время вашего визита. Что помимо бургера вы у нас…
АУ
Асламхан Умаханов
В восторге
Впервые ем шаурму в кляре вкуснятина и быстро и вкусно
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
??
???????? ????????
Было средне
Самое то для студентов. Цены приятные. Не скажу что супер вкусно, но наесться можно.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Можно поинтересоваться, что вам именно не понравилось, что побудило вас поставить оценку 3?
Виолетта
Очень уютно и спокойно
10 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
НУ
Наталья Умарова
Совсем не понравилось
Вчера сделала заказ с доставкой, сообщения прочитали, проигнорировали и заказ не приняли !!!!! Плохо что они так относятся к постоянному клиенту! Просто Ужас.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита? Мы постараемся разобраться…
Мурад Исаев
В восторге
Отличное семейное кафе. Готовят из натуральных продуктов и очень аккуратно с соблюдением санитарных норм. Цены вообще самые низкие в городе
10 июня 2023, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Магомед Курбанов
В восторге
Очень вкусно и по доступным ценам!!! Рекомендую!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Gyladti2008, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГМ
Габибат Магомедова
В восторге
Самое лучшее место в городе 🔥🔥🔥
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.