Мед Арт
Семейная клиника
4.4
УЗИ 3D, 4D беременности. УЗИ всех органов взрослым и детям от рождения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
Магомедрасул Магомедов
Мы очень долго выбирали для прохождения чек аппа клинику , после многих хороших отзывов решили посетить клинику Мед арт . Очень понравилось как нас встретили в регистратуре , а после нас сопровождала администратор которая объясняла и была все время до конца прохождения чек аппа . Так же сделали обрезание у Алибулата Нурмагомедовича . И врачи и клиника оставили хороший осадок в сердце . ИншаАллах вернусь еще со старшим мальчиком тож на чек апп .
LA
Lev Andrey
Нужен был хороший педиатр , обратились к Джабраиловой Румине по рекомендации большое ей спасибо . К другим обращались ставили бронхит лечили, а оказалось коклюш Очень благодарны и лечение нам помогло
ВО
Вуалью Окутанная
Приходили в «Мед Арт» делать сыну обрезание Алибулат Нурмагомедович всё сделал быстро, зажило без проблем. Ещё подарили машинку сыну. До этого были на УЗИ у Аурики Аврамовной очень приятная девушка, в подарок дали купон на 500 рублей на обрезание и сделали 3D фото малыша, что было очень приятно. Клиника чистая, светлая и красивая, персонал хороший. Рекомендую! ❤️
Очень уютная клиника , Отдельное спасибо педиатру джабраиловой Рамине ✊🏻Долго личились у других педиатров , теперь только у Нее ! Очень грамотная, вылечила нас И всегда на связи
ЗЗ
З З
Не поднимают звонки и не отвечают на смс второй день
As
As s
Начну сразу с минуса данной клиники : Опоздаешь на минут 10 они не принимают ( их право конечно) , но когда пациент ждёт от 30 минут и выше для них это норма Была записана к одному врачу узд, не приняла так как опоздала на 10минут и отправили по живой очереди к другой , к Алиевой Асият К. Наипрекраснейший врач 💔 Она все так детально смотрела , показывала и объясняла - будто побывала на лекции в медицинском Сделала мне шикарные фотки ребёнка 😍 Жалею лишь об одном , что узнала о ней лишь на 3 скрининге , но в будущем буду иметь в виду и советовать только ее
ДГ
Диана Гаджиева
5 лет наблюдалась в этой клинике. В первую беременность врач УЗД направила на госпитализацию в связи с угрозой преждевременных родов и оказалась права,действительно там оставалось чуть чуть до точки невозврата. После беременности тоже ходила к ней,во вторую беременность тоже решила наблюдаться у нее оставшись в восторге от ее профессионализма. Каждый месяц платила по 3800 и ходила на узи,боялась что может у ребеночка возникнуть какая-то патология но меня узист уверяла что все нормально. Родив,месяц мы не могли нарадоваться нашей второй доченьке ,в 2 месяца прошли чек-апп в другой семейной клинике и нам на узи говорят «У ВАС ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА»,нас как кипятком окатило. Не верили до последнего,сходим еще к 3 узистам,все в один голос подтвердили,после нам говорят что этот порок виден еще в первом триместре беременности,он не может быть приобретенным,с таким рождаются,как его могли пропустить непонятно. Мы в срочном порядке летим в Москву и нас на следующий день оперируют в НМИЦ ССХ им.А.Н.Бакулева. Там же познакомившись с мамочкой такого же малыша,я узнаю что она тоже наблюдалась у этого врача УЗД и ей тоже ничего не сказали,а сказал совершенно другой узист. Я бы поняла если бы я единственная оказалась,у кого не заметили порок,но в одной больнице,двое деток у которых не заметил порок один и тот же врач,это уже совсем.( Очень разочаровалась…(((((
Scarlett O'Hara
Девочки на ресепшене портят впечатление о всей клинике, где работают очень хорошие доктора.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы обязательно во всем разберёмся🙌🏻
ФВ
Фатима Вагабова
С апреля месяца не могу попасть к неврологу. Периодически напоминаю о себе, кормят завтраками, просят подождать. Соседку которая записалась в лист ожидания в июле, приняли через две недели. Для меня каким-то образом не находится окошко уже 3 месяца. По какому принципу выбираете пациентов из листа ожидания?
FM
Fatosha Magomedova
чисто,красиво ,приветливый персонал и приятные врачи,часто посещаем и всегда остаемся довольны 😍продолжайте в том же духе 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ПГ
Патя Гамзатова
Была вчера с девочкой у педиатра Вагабовой , очень понравилась видно сразу профессионал своего дела . Клиника очень красивая и персонал очень приветливый .
Ашура Шабанова
Была у педиатра, в этой клинике впервые, очень понравилось, такая атмосфера, очень красиво, уютно. Педиатр грамотный, все подробно объяснила , анализы назначили сдали там же без проблем . Врач Гусейнова Амина.
ФМ
Фатима Магомедова
Очень часто бываю в этой клинике Замечательные врачи и приятная обстановка 👍 На этот раз удаляла атерому у хирурга-Ханум Шамильевны,очень быстро зажило Очень довольна осталась врачом и оказанной услугой ,спасибо 🥰
БМ
Барият Малакаева
Проходила Чекап с сыном к школе Осталась очень довольна,нашли контак к ребенку ,спасибо врачам за профессионализм🙏
ДЦ
Диана Ц
Гуниб
Загра Магомедова
Очень понравилось спасибо ♥️
УИ
Умар Исмаилов
Не плохая клиника, главное очередь к врачам строго по очереди по записи, врачи тоже вежливые приветливые, чуть опытных специалистов не хватает
Очень нравится Педиатр Нина Ильясовна, до конца долечивает ребенка, а не пытается вытянуть деньги с родителей, очень аккуратный подход к ребенку Спасибо за такого врача❤️
Бам Бум
Работают профи. Обстановка шикарная
ДИ
Джамиля Иманалиева
🫰🏻
Магомед Алиев
набрала узнать про анализ ,по итогу обговорили ,приехала с другого конца и мне говорят его не сдают у нас как 2 месяца ,звоню спросить ,а мне по телефону говорят ПЕРЕПУТАЛИ ,мне с кого спрашивать ? Я уточняла ,потратила свое время ,дорогу НА ЧТООО?
ДТ
Дженнет Темирова
Очень хорошая клиника очень понравилось, приходила сдавать анализы мне понравилась медсестра очень вежливая и очень хорошо отнеслась ко мне, хотя я человек который очень переживает и боится сдавать кровь но она меня успокаивала и я легко сдала , спасибо большое что так относитесь к клиентам ❤️
РИ
Р И
Хорошая клиника, приятная администрация
Камилла Магомедова
Отвратительный сервис. Для частной клиники записывать и ждать по два три часа в очереди десяткам беременных на последних сроках в наше время не нормально, везде в нормальных клиниках для этого ведется запись
Патимат г
Отличное место, очень приятные врачи. Я довольна
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
.. ..
очень хорошие и отзывчивые сотрудники , все понравилось 💗
ХА
Хадижат Абдулаева
Была в этой клинике,как там нигде правильно диагноз не поставили, очень советую Мед Арт🫶🏻
СМ
Султан Меджидов
Замечательная клиника, все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
ПТ
Патимат Темирова
Замечательное обслуживание. Врачи профессионалы своего дела. Очень приятные, чуткие и внимательные. Была на приеме у Атии Арсланалиевны и осталась очень довольна , впредь буду обращаться только в эту клинику , здесь очень много хороших специалистов
КЛ
Курбанди Лабазанова
Клиентура поднялась. И решили цены поднять в «космос» Месяц назад а делала узи за 2300-500 А на сегодняшний день уже за 3500
Д
Диана
Ужасная отвратительная клиника !!!! У ребенка острая боль , звоню в регистратуру , приходите примем по острой боли говорят , прихожу в клинику стою 2 часа , с нытьем и истериками ребенка от боли в ухе. Принимают всех «по очереди» хотя перед нами кто-то позвонил им и вне очереди пропустили своих ! Подошла в регистратуру объясняю , сделали возврат , поднимаюсь ребенок истерит орет от боли стреляющей , всему персоналу наплевать на вас , и на вашу боль пришли отмывать деньги и только ! Причем до этого обращались , так же даже по записи ждала в очереди стабильно ! Обращалась к медсестре говорю что боль острая «ну у нас же записиии» врача по-моему звали Джавгарат З.М просто знайте не обращайтесь в эту клинику никогда !
Анастасия В
Спасибо, что доверяете нам🤍
Шехрика Исаева
Приехала с ребенком, который очень плохо себя чувствовал, записалась к педиатру, сказали примут экстренно, сидели ждали больше получаса, педиатр выходила и заходила в кабинет со словами что она занята, я пыталась объяснить ситуацию, было бесполезно она не слышала ничего. Сравнительно цены дорогие, так пожалуйста и услуги предоставляйте как положено. Сделала возврат денег и ушла оттуда с ребенком.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так получилось. Мы бы не хотели, чтоб у вас осталось неприятное впе…
Dark Thoughts
Ужасное место!!! Никакой клиентоориентированности!!! 2 часа сидеть в очереди ,чтобы отправили к другому специалисту!!! В жизни ногой не ступлю и никому не посоветую!!! Не выдавайте талоны если врач не может принять!!!!
РА
Расият Алхасова
Записалась в вечернее время срочненько на УЗИ. Сразу нашли окошко к врачу и быстро приняли. Врач сама встретила даже у двери. Приемом довольна максимально - врач все подробно показала, рассказала и дала на ближайший прием рекомендации. Узист - Наибова.
Благодарим за теплые слова💛😉
Мади Курбанова
Здравствуйте. Увеличьте пожалуйста время приема у врача. Стоимость приема врачей увеличивается а время сократили до 30мин, это очень мало учитывая что половину времени врач пишет.
Спасибо за обратную связь🤍
ЗО
Зульфия Омарова
Нашли сразу окошко, отличный персонал на ресепшен. Ожидание врача 10-15 минут, осталась очень довольна.
Благодарим🤍
Обслуживание
🤍
FF
F F
Делала ктг и доплер , мне все понравилось , так как делала ктг и в других клиниках, но условия тут лучше всего. Врач который делал мне доплер Таймасханова Калимат очень вежливая , внимательно все смотрела и по несколько раз перепроверила , а потом ещё и фоточки ребёнка сделала , старалась чтоб он повернулся удачно
Благодарим🤍
Мухаммад Муслимов
Записали в 16:20. Приходишь, а там в очереди еще 3. Зачем так записывать?
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали об этом, нам очень важно ваше мнение. Каждый день мы работаем н…
Амина Магомедова
Любимое место , где идеальный подбор врачей. Знаю на сколько хозяйка подходит ответственно к своей работе. Обожаю гениколога Мирзоеву Джамилю , лучшая в своем деле а так же Казакбиеву Камиллу, превентивный врач , благодаря ей моя сестра похудела на 16кг только исключив все продукты , не говорю уже о том, как она начала себя чувствовать лучше ,
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас!
РШ
Раиса Шахбанова
Были с ребенком на ЭКГ и сдавали кровь из вены. Принимала покрытая девушка (не знаю ее имени). Быстро нашла контакт с ребенком, все прошло отлично и без слез! Побольше бы таких сотрудников! Спасибо!
Раиса, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 😁
КА
Кошечка Арбузная
Администраторов будто насильно там держат. Клиентоориентированности никакой.
Дебирова Амина
Ужасная женщина,которая сидит на ресепшене и отвечает на звонки,хамка, попросила ее перечислить виды узи,а она нагрубила и сказала А КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ УЗИ, после такого разговора расхотелось записываться к ним
LB
Lady Beauty
Последний визит меня просто вывел из себя. Гастроэнтеролог Зенфира, по отзывам прекрасный врач, но отношение самое ужасное. Как можно консультировать онлайн по анализам. Деньги сдирать ,так сразу, а вот отвечать на анализы и ждать 1-2 неделю? Дурдом, а не врач. Ребёнок должен ждать 2 недели пока она ответит. Никто со здоровым ребёнком обращаться не будет в поликлинику. Обращаешься в надежде, что быстро осмотрят, напишут заключение, а тут ещё хуже. Дело так оставлять нет смысла. Нужно срочно обратиться в правоохранительные органы. Пусть занимаются этими движениями непонятными. Как сдирать с людей деньги, так первыми. Если не примите меры, то их приму я. Уже начало это дело.
ФМ
Фатима Магомедова
Настоятельно не рекомендую эту клинику, ужасная система записи на узи, часами надо ждать! Прошлый раз в обморок упала девушка, из за долгого ожидания. НАЛАДЬТЕ СИСТЕМУ!
ПР
Патимат Рамазанова
Очень вежливый персонал, грамотные специалисты. Молодцы!!
Алим Гасангаджиев
Ставили гипс девочке, все оперативно.
ПМ
Патимат Муртилова
Была у врача узиста Стеллы- очень грамотная и вежливая , осталась довольна 🌸 …. Чисто, аккуратно , красиво …. И детский уголочек тоже есть , что не мало важно