Кросс05
Магазин
4.3
4.3
Mr Inkognito
Понравилось их отношение как клиенту, даже хоть и не покупаешь но проконсультировали от души👍🏼
эа
эльдар абсаламов
Отличный магазин и продавцы
ХЗ
Хабиб Зияудинов
Сервис бомба Особенно мастер Хабиб Очень ответственный и порядочный
LA
Luca Adika
Машааллах хорошие продовцы шикарный подгон на мот сделали и экипировку ориг защиту к ним чем у сомнительных продавцов озона
Азмир Азимов
Лучший магазин!!!
РГ
Рустам Гамидов
Ало, да ? Как будто на личный номер позвонил а не в магазин 😂😂👎
М Мурад
Честно говоря не советую , расскажу причины Покупаешь эндуро , отдаешь 260-270 тысяч Просто один спидометр который стоит 2 тысяч не могут от себя сделать это раз , Это все купил поставили , сказал поставит защиту , поставили еле как (как оказалось дальше) защита оказалась отвратительаня и очень расслабленная , после первого падения согнулась так называемая «защита рук» , ехал сторону дома , из за защиты ручка газа начала моросить , и обратно не возвращаться , следствии чего мотоцикл уехал вниз сам по себе и все разбилось , а все из за халатности мастеров и хозяина магазина На словах все братья , а на деле , просто рубль от себя не сделают 1000 раз пожалел что купил именно у них
МХ
Мурад Хакимов
Худший сервис из всех возможных сервисов, админы грубияны не имеющие капли манер разговора, на каких то понятиях и жаргонах, плевать на клиента после того как клиент оплатил «новый мотоцикл» но все бы ничего замена масла которая длится 10 минут длится уже 2 недели!!
Зубарият Караалиева
Если могла бы ещё меньше поставила бы)) оценку. За такое отношение к технике во первых... и во вторых за почти 6 т цепь!!! Который...... чуть ли за каждую покатушку тянется@#@ А сказали супер цепь все его берут и ни кто не жаловался... Да видно . Самое смешное как они мне провода порубали😂😂🤦🏻♀️ будто с мусорки взяли и хотели проверить целое все внутри или нет.. Мозг на высшем уровне.!! От души спасибо же ес же. Да кстати не советую туда обратиться . Чтобы, что то посмотрели или сделали. Я думаю у вас руки сто раз лучше сделают чем они. Логика ......... отсутствует. Опыта тяп ляп . Я лучше затянула цепь, чем они)))) когда мне его ставили. Будто задушили колесо цепью😂😂😂🤦🏻♀️ . После них пошла расслабила... То что было нормальное испортили)) да и ещё..... короче НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
НМ
Наира Магомедова
Хороший магазин, цены отличные. Всем рекомендую 👌
ИО
Ислам Омаров
Салам алейкум братья которые захотят там починить свой мотоцикл . У кого нервы железные братья те могут там что то купить или починить , никакой ответственности админ ноль просто , такое обслуживание ноль
NM
Назим халу
Ханмагомед Гунашев
Лучший в Махачкале магазин и сервис , только у них обслуживаюсь 👍👍👍
Магомед Алиев
Самый лучший магазин в республике. Самый лучший хозяин магазина в республике 💪💪💪
Анвар Келеметов
Удобное расположение, отличный сервис и приемлемые цены. Большой ассортимент
Сурхай-хан Рамазанов
Лучший магазин мото техники и экипировки в городе! Рекомендую 👍
Абдулла А
Отличный магазин, мотоциклы бомбовые
Ysup Magomedov
Отличные цены, удобный и оборудованный сервис и отличный мастер который знает своё дело 👍
АЗ
Айшат Зиявудинова
Огромный выбор, оригинальная продукция и шикарный сервис😍😍😍Выбирали сыну велосипед, остались очень довольны качеством.
ХЗ
Хучбар Зиявудинов
Хороший сервис и цена
Shamil Zzzz
Хороший магазин с грамотным консультантом который идеально подберет велосипед под ваши требования.
РМ
Руслан Магомедов
Отличный магазин 👍 лучшие цены в городе