Дом посуды
Оптово-розничная компания
ХИ
Хадиджа Исмаилова
В восторге
Лучший магазин, и лучшие работницы 👌🏻
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
В восторге
Отличный магазин, цены шокирующе низкие Часто бывают акции и скидки🥹 Персонал очень вежливый и приятный располагает к себе❤️ Надеюсь, что вы скоро и в Изберге откроетесь
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
ЗК
Заира Курбанова
Не понравилось
Зашла в магазин за несколько дней до праздника Ураза -Байрам , выбрала кастрюлю на подарок , из -за бесконечной очереди с тележками , духоты , тесноты , меня начало тошнить , я попросила консультанта забрать кастрюлю , чтоб поскорее выбежать на свежий воздух , на что она мне ответила: «я откуда знаю откуда вы взяли эту кастрюлю» было очень неприятно, сервис оставляет желать лучшего к сожалению
16 мая 2024, официальный ответ
Заира, благодарим вас за оставленный отзыв 🌷тем самым вы вносите вклад в улучшение сервиса в нашем…
В восторге
Отличный магазин, доступные цены Есть конечно небольшие неудобства, но в целом ребята стараются очень
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Ева Мирзаева
Совсем не понравилось
Не поменяли бракованный товар и не вернули за него деньги, поскольку имеющиеся у них данные комплекты посуды тоже оказались бракованными, а поменять на что-то другое или вернуть деньги оказывается не входит в их принципы. Сами признают, что все комплекты данного вида бракованные, но поменять на другое или вернуть деньги не хотят. Роспотребнадзора на вас не хватает. Работали бы вы в черте города - вас бы так не оставили люди с вашими гнилыми принципами. Пользуйтесь базарностью рынка
Наида ❤️
В восторге
Отличный выбор посуды по приемлемым ценам 🤝
Наида, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы 😉
Лейла Османова
Цены хорошие👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
МГ
Малика Гусейнова
В восторге
Очень много красивой посуды и по хорошим ценам. Можно выбрать на любой кошелек.
26 ноября 2024, официальный ответ
Малика, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина Муртузалиева
В восторге
Хорошие цены и большой выбор 👍 большие очереди из оптовых покупателей (
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Баба-Яга Кощеевна
Понравилось
Цены хорошие
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
ВБ
Валентина Батманова
Не понравилось
Я не знаю, про какие свежие продукты здесь в отзывах люди пишут, поскольку там ничего съедобного не продается. Магазин был бы идеальным для оптовиков, если бы не значительные НО: 1. Открыли дополнительный зал, но заложили все проходы так, что невозможно разминуться с тележками, на полу бесконечные коробки друг на друге. Просят с тележками не ходить по залу, а оставлять их у кассы. Они не видят, что там всегда очередь у кассы и эти тележки будут мешать людям? что неудобно постоянно из одного конца зала бегать в другой конец с коробками в руках до своей тележки? 2. Не разрешают проверять товар на месте. Говорят, брать в запечатанных коробках, оплачивать, выходить на улицу и там в зимний холод/ в жару/ в ветер с песком в глаза распечатывать и смотреть, что ты купил и в целостности ли оно. Если что-то не так, бегай обратно и меняй это. Вам вообще что ли плевать на своих покупателей и их комфорт? Лишь бы человек деньги заплатил, а там пусть идет на улицу и что хочет делает, только бы не занимал место в магазине для других людей, которые могут заплатить деньги. 3. Отвратительное обслуживание. Это уже стало нормой, что какая-то консультантша Хатида или Халида орет на весь магазин на покупателей «Задолбали, кладите вещи обратно на место». А вас там 15 человек для чего работает? Или вы наивно полагали, что с таким потоком разношерстных покупателей все будут стараться соблюдать порядок у вас на полках? Вы не в курсе, что это входит в обязанность работников? Постарались придать вид и лоск солидного магазина, но нутро – сущий колхоз, рынок есть рынок. Если бы у них рядом открылись конкуренты, совсем по-другому запели бы. Ни в каких магазинах и складах не видела настолько бескультурных, наглых, циничных консультантов. Неудивительно, потому что, судя по установленной работе в их магазине, видно, что из себя представляет владелец, для которого важна только прибыль, но никак не комфорт покупателей и репутация. С каждым разом все больше раздражают эти работницы и эта теснота
Фатима Юсупова
В восторге
Вежливые продавцы, свежие продукты, отличные цены
Южанка Сибирская
В восторге
Ассортимент огромный! Всегда найдётся что-то интересное и красивенькое и для дома, и на подарки. Цены оооочень приятные.
Саид Шихшаев
Самые дешёвые цены
Алиева Даяна
В восторге
Шикарный магазин и работники хорошие