Akcent
4.3
4.3
WW
Well Well Well
Очень нравится здешняя кухня - особенно стейк с фри🤌 Порция тут достаточно большая. Раньше не очень устраивало качество сервиса, но сейчас, как вижу, персонал поменялся, очень вежливые сотрудники, всегда улыбаются. В этом районе пока что самая уютная кофейня😔🙏
6 посещений
Амелия Никитина
Очень понравилось! И напитки, и еда! Персонал очень вежливый и тактичный, сервис на высоте. Интерьер современный, инстаграмный, можно сделать классные фотографии))). Всем советую попробовать жареные курзе!)
Гуля Бекишева
Заходила к ним когда у меня была депрессия, музыка классная звучала на фоне ( в отличие от многих заведений) пока я горестно и с пустотой в глазах попивала свой Раф
Супер питательный сытный боул попробовала в этом заведении😍. Особенно их порции🔥🤌🏻 всем советую именно его
ZM
Zarifa Magomedova
Очень уютное , милое заведение . Персонал приятный , улыбчивый ) Паста с курицей была вкуснющая 💘
КА
Камал Алиев
Очень уютное и атмосферное место! ☕️ Кофе всегда свежий, ароматный и на хорошем зерне. Бариста вежливые, разбираются в напитках и всегда подскажут что-то интересное. Интерьер — стильный и располагающий, приятно зайти как на короткий перерыв, так и посидеть подольше. Цены адекватные, качество — на уровне. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и уютную атмосферу!
Baygisha Razakova
заведение красивое, что внутри, что снаружи кофе был очень вкусный, не во всех кофейнях можно почувствовать сироп, в этом кофе он явно присутствовал 😍
Э🫧
Эмилия 🫧
Высокомерная девушка стоит за кассой , с таким недовольным лицом , будто зашли к ней домой . На вопросы отвечает с недовольством , закатывает глаза . Впрочем ,фу .Еда ,в принципе,вкусная , но из-за нее больше не придем .
Высокомерная девушка стоит за кассой ,всем вечно не довольна .Еда вкусная ,но из-за нее больше нет желания приходить
Камилла Закарикаева
Зашла вчера вечером ничего не заказав, попросилась в уборную. Такие милые девушки встретили меня, приветливые, улыбчивые, пожелали хорошего вечера, просто солнышки 💛 Персонал поменялся в лучшую сторону однозначно! До этого несколько месяцев назад, работала девушка из которой слово вытягивать приходилось и отвечала как то на пофик
SA
Sabina Amirova
Еда относительно вкусная, был парень бариста очень вежливый и приветливый, зашла в другой раз, попала на девушек, разговаривали на ТЫ, отказали в продаже так как не было сдачи, я думаю что это в их интересах ПРОДАТЬ, на мое предложение о размене денег в другом месте, мне сказали «нет рядом ничего», хотя рядом куча магазинов и мест , просто было лень Поработайте с персоналом и научите их вежливости пожалуйста, вот так теряются продажи и гость не их друг, чтоб общаться на ТЫ
СМ
Саида Магомедова
Одно и тоже блюдо заказываешь как лотерейный билет. То как полагается, то половины ингредиентов нет. Заказала ПП боул с семгой, ни яйца, ни авокадо, хотя стоимость неизменна. Может все таки стоит готовить по одному сценарию ? Очень странно.
Фатима Нурмагомедова
Рисовая каша нереально вкусная😋
ПА
Паху Абдурагимова
Как красиво после ремонта ❤️. Поели очень вкусный дагестанский завтрак. Будем заходить сюда часто. Всем рекомендую
РХ
Раисат Халикова
Завтракаю только здесь, удобная локация, любимые курсе и безумный Раф
Me Gustas
Приятная обстановка, вкусный кофе, разнообразие десертов и вежливый персонал. Очень понравилось. Придем еще!
ZC
Zaira Cilixova
Такой вкусный раф соленая карамель я не пробовала нигде. Очень тихо и спокойно. Милые девочки бариста.
BC
Bork Cyrus
После ремонта обстановка стала еще лучше 🙈
BC
Bork Cyrus
Вкусное кофе и приятная обстановка
Анастасия Мичурина
Вкусное кофе,демократичные цены.Вежливый персонал. А вот шоколад,советую сменить на более вкусный для клубники и банана в шоколаде (не оч) в Целом уютное местечко