La Villa

Ресторан
Закарья Абакаров5 отзывов
Амелия Никитина2 отзыва
В заведении нельзя отдохнуть спокойно даже в закрытой кабине, не чувствуешь себя в безопасности, так однажды предприняв попытку отдохнуть там женской компанией, у нас мягко говоря остались только негативные эмоции после посещения данного заведения, по причине того, что после отдыха увидев счет и попытавшись разобрать его досконально не могли понять за что удерживают штрафы, из таких непонятных пунктов первый был «разбитый стакан» - 2000₽, второй пункт был «рвота»-2000₽, за что были начислены данные суммы нам толком объяснить ни официант ни администратор не смогли, так же могу добавить негатива и рассказать о ужасном сервисе, официанты не хотят работать, грубо и надменно, администратор не может контролировать работу персонала должным образом, администратор не способна конструктивно реагировать на замечания посетителей Учитывая все вышесказанное, могу дать единственный верный совет касаемо этого заведения, не стоит сюда идти, если планируете получить положительные эмоции! Всем добра❤️
Городской житель1 отзыв
Мурад Муртазалиев4 отзыва
ТМ
Тамила Мирзаева3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
ИИ
Ибрагим Ибрагимов1 отзыв
Добрый вечер, Ибрагим! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 💛
НН
Николай Ник7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Демченко6 отзывов
Отвритетнотное место. Все работницы грубиянки, как на подбор. В том числе администратор данного заведения. После посещения этого места я очень сильно отравилась. Всю ночь была рвота и температура. На эту жалобу мне ответили, что я все придумываю. Потребовали сдать не существующий анализ, который бы подтвердил каким именно продуктом я отравилась, и что он является именно их. Теперь касательно самого места. Диваны все в дырках от сигарет. Кухня не разнообразная, многих позиций не было в наличии. Всей нашей компании понравилось только одно блюдо из 10 заказанных. Бедную картошку фри и по-деревенски принесли чуть ли не черными, они были пережарены. Из 4х порций картофеля только одна была приготовлена нормально. Из 2х микрофонов только один работал нормально. Но все они работают тихо, не слышно пения, только музыка. Больше половины песен, которые мы хотели спеть были доступны только наполовину, а потом выключались, потому что у них не было подписки. В общем, спасибо за испорченный вечер, ночь и день 👍🏻
ИА
Джамиля2 отзыва
Спасибо вам! Будем стараться и дальше 💛
City spirit1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Твой Ад7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться.
S
Shashi4 отзыва