Book Lariba
Книжный магазин
pardonte
"Пришёл, будь добр разуйся"👍🏻 Книг много не бывает, отличный магазин. Благодаря рекламе узнали о магазине, заказывали через маркетплейс, многие книги находили именно тут, цены🔥сейчас пришли лично. Обсуживание отличное, задумка с разуванием класс. В помещении уютно, спокойно, большой ассортимент литературы и религиозной тоже, игры. Магазин выпускает интересные закладки для книг, хорошее дополнение к подарку. Закупились от души Альхамдулиллях, спасибо. Приходите, подарки себе и близким найдёте на любой вкус. Процветания магазину.
Магомед Арсланкадиев
Четко все
арина
Хороший магазин. Уютно и приятный продавец
Анастасия Лисина
Решила в дорогу купить книгу и нашла этот книжный магазин. Девочка продавец порекомендовала несколько интересных романов и я не смогла устоять и купила аж 3 книги. Приятно когда не просто хотят продать, а со знанием подскажут и расскажут все и подберут для вас лучший вариант.
Абдулкудрат Шапиев
Обслуживание хорошое
УУ
Усман Умраев
Отличное место Буду заходить сюда чаще
Габриэлла Джанибекова
Понравился интерьер в магазине. Консультант также все терпеливо рассказала и показала, какие книги из моего запроса есть в наличии. Цены нормальные! В подарок дали еще книжку 🫶🏻
محمّد بن عمر
Недавно приобрёл аж целых 18 книг в книжном магазине «Бук Ляриба», и хочу поделиться положительными впечатлениями. Магазин порадовал широким ассортиментом книг, включая новинки и редкие экземпляры. Особенно приятно удивила акция, в рамках которой мне предоставили одну книгу и красевую маленькую полочку бесплатно. Сотрудники магазина были вежливы и компетентны, помогли подобрать нужные книги. Бесплатгая доставка стала приятным бонусом, так как избавила меня от лишних хлопот. Рекомендую этот книжный магазин всем, кто хочет обновить свою библиотеку качественными изданиями и получить удовольствие от процесса покупки.
SA
Shafi Ahmedov
За то что бесплатно 😀
ЗМ
Загидат Магомедова
Лучший книжный магазин! Оформила бесплатную доставку на автостанцию, передали мои книги водителю а так же скинули фотографии данных водителя. Высший уровень 🔥 спасибо большое
ФА
Фатима Асланова
Спасибо за бесплатную доставку.Всегда нахожу в лярибабук то,что ищу,лучшие🫶🏻
Мирзахан Курбанов
Приехало все быстро,книги четки🔥. Аллахумма Барик
SM
Soni M
Лучший книжный магазин. Вежливые продавцы. Всегда беру у них книжки. И доставка пунктуальная
ZR
Zara Real
Лучшие! Лучшие лучшие лучшие лучшие лучшие лучшие лучшие лучшие лучшие лучшие лучшие (мне было лень писать подробнее, но суть ясна)
Альбина Алиева
Просто Космос, доставить в течении часа(еще и бесплатно), супер
LA
Lusinda Augusta
Отличное место, мало того, что все их локации прекрасны, так ещё и доставка оставила в восторге. Оформила заказ, на следующий день бесплатно привезли книги. Спасибо огромное)
КЗ
Кандулай Загидова
Как всегда всё понравилось,отдельная благодарность за упаковку 💕любимый книжный магазин👍процветания вам🌹
Ислам Курбанов
Практически никогда не пишу негативных отзывов, но поработайте над навыками продаж сотрудников. Сразу обозначил, что мне нужно закупить 15 одинаковых книг на подарки, меня выслушали, но не предложили ничего взамен, не показали, не рассказали. Самостоятельно прошелся по полкам, ничего не нашел
ХА
Хасай Айдемиров
сегодня заказал , сегодня же и получил в течении двух часов 👍🏼не первый раз заказываю книги , все всегда отлично . Процветания вам
royal blood
Практически в 90% случаях нахожу то что ищу
Ахмед Богандов
На высшем уровне 👍
Аминат Гаджиомарова
Сервис🔥 В подарок закладка)
ЗР
Загидат Рагимова
Прекраснейший клиентский сервис. Разговор с клиентом, быстрые ответы онлайн, доставка, культура и вежливость курьера (несмотря на то, что я поменяла адрес 4 раза, примерно), оплата онлайн - всё на высшем уровне. Просто не к чему придраться, остается сказать «спасибо🫶🏼»
ЮЮ
Юсуп Юсупов
Глубоко уважаемая команда Бук-ляриба! Сам лично Юсуф Аль Кижани приветствует вас. Мир вам, милость и благословение Аллаха. Разрешите выразить вам благодарность за вашу пунктуальность, собранность и организованность. Дам маленькую справочку. книгоманом и тем, которые думают начать читать книги, я вам рекомендую книжный магазин Бук-Ляриба. скажу вам так, это большая книжная семья, у которой имеется Готовность действовать четко и оперативно. Напоминаю вам, у них на исламскую литературу имеется 15 % скидка в честь священного месяца Рамадан.
Аида Курбанова
приятное обслуживание, добрые девушки, быстрая доставка, разнообразие книг🔥🔝очень советую
МД
Марьям Давудова
Спасибо за быструю доставку 😍👌🏻через 3 часа после заказа уже привезли мои книжки 👍🏻👍🏻и за подарочки отдельное спасибо ❤️🌹
AM
Aisha Magomedova
Все на высшем уровне 👍Спасибо!
Ибну Аби Хамид
Заказывал доставку книг. Доставили и вдобавок спросили, надо ли за одно что купить и доставить, (например, купить хлеб с маслом и тп.). Сервис Ляриба группы конечно отличается от других. Рад, что вы у нас есть! С вам хочется сотрудничать, с вами хочется работать 😀.
СА
Саният Амирбекова
Заказала детям книги , спасибо за подарочки, с доставкой тоже норм , так как предупредили курьер заболел и немного подождать пришлось , а так все понравилось не первый раз заказываю . Если вовремя не отвечают смс надо звонить , потом сразу
Анжела Гаджиева
Очень нравится магазин, консультанты вообще 🔥🫶 и ассортимент книг впечатляет) процветания магазину🫶
Раисат Магомедова
Очень нравится магазин. Быстрая доставка и вежливый персонал. Почти все книги беру у них. Советую всем.
SK
Sultanat Kerimova
Спасибо за быструю доставку, всем советую , всё супер👍
Асият Муртазалиева
Спасибо большое, за быструю доставку, красивое оформление..ин ша Аллагь, буду постоянным покупателем💚
Муслимат Кахриманова
Хорошее обслуживание, доставили до двери, несмотря на ветер и ураган👍
Человек Просто
АО
Аминат Омарова
Спасибо за доставку 🤎 Книга очень понравилось 🥰
Ryan Gosling
Приятный персонал , крутой магазин со своей атмосферой , отдельной похвалы заслуживает Курьер, который уже не в первый раз доставляет книжки , так же по пути хлеб захватит если надо будет. Пусть этот магазин мои дети ходят, Амин. что хочу, что делаю❤️
ХМ
Хадижат Магомедова
Самый лучший книжный,сервис просто 🔥процветания вам и вашей команде Book lariba 🌸спасибо за быструю доставку и за приятный персонал, спасибо Хизри (ФИО не помню) и Мураду, пусть АлЛагь будет вами доволен)))
ЗГ
Заира Гасаналиева
Все быстро и отлично
МД
Махачкала Дагестан
Очень хороший отзывчивый курьер и магазин тоже шикарный
FA
FF ABU
Ма шаа Аллах, советую всем купить книги из этой магазина.
FA
FF ABU
Ма шаа Аллах, советую всем купить книги из этой магазина.
Наида Байбашева
Была довольна. Отправили книгу Как мне было удобно. Легко было связаться и скорректировать время.
AD
Akhme Dov
Лучший книжный магазин, доставка тоже хорошая, быстро привезли🤝
ЗХ
Заур Хайбулаев
Большой выбор книг ,отличные консультанты и оперативная доставка. Лучшие в своём деле👍😘
ХМ
Саид Расулов
Топ магазин
МХ
Мовсар Харачоевский
Вчера зашел в магазин, чтобы купить себе пару книг, но там бы поставка книг и я помог этому брату и мне подарили книгу))) я так удивился и так был рад этому подарку.