Империя Суши
3.5
3.5
ХР
Халимат Расулова
Очень часто заказываю только у них, все бывает очень вкусно, и быстро доставляют.🌹
Мз
Мухаммад загидов
Заказ приехал быстро и горячим работники были доброжелательными
ПМ
Патимат Магомедова
Заказала к столу , роллы , в честь праздника Рамадан.Во-первых ,задержали доставку, оператор крайне грубая и судя по всему глупая девушка Во-вторых, выглядит заказ отвратительно, невооруженным взглядом видно, что продукты не первой свежести , судя по недавним отзывам это у них часто практикуется , жаль что не увидела раньше , точно бы не заказала . В-третьих , на вкус , будто бы приготовлено на масле, которое не меняли годами. В общем не рискуйте здоровьем , если не хотите конечно оказаться в больнице , заказывайте в проверенных местах А вам советую не травить людей и закрыться !!!!!
А Валиева
Пиццы деревянные, холодные привезли ,роллы такие не вкусные были на вкус, бургер котлета пережаренная горьковатая ,роллы цезарь кушать невозможно из за запаха перегорелого масла . Не хотела готовить дома поэтому заказала ,но пожалела очень сильно
ТМ
Т. М.
Креветки в кляре поломанные, на статус выкладывают красивые фото, а привозят совсем другое, картошка по деревенски пережаренное, пиццы остывшие привезли. 2 часа ждали заказ и не вкусно поели, те кто пишет быстрая доставка, такое ощущение что либо сами себе работники оставляют эти отзывы, либо хозяева и их родственники, видимо обслуживание для кого как называется.
ФМ
Фатима Магомедова
Пришлось ждать очень долго и к тому же привезли холодные пиццы ,роллы цезарь холодные , не хрустящие, с запахом горелого масла .
Ахмад Ахмадов
От души их советую всем, очень вкусные пиццы, тем более за эту цену вообще шикарно, роллы тоже на очень высоком уровне, а скорость готовки еды вообще невероятное (бывает заказываешь еду и через 10 минут уже забираешь) 👍👍👍
М.М.М
Фу , самая противная доставка . Антисанитария . Рис для роллов валяется на полу возле раковины на столе бардак .
Сайфула Абдулаев
Очень вкусно быстро и не дорого , мой любимый Бургер маленький и стрипсы 🤤
Мадинат Магомедова
Самые вкусные роллы которые я когда либо ела , всегда все самое свежее , спасибо вам за вашу ответственность к работе , всем советую ИМПЕРИЯ СУШИ. Все всегда на высшем уровне!🌹
Шамиль М
Заказывал первый раз в этой доставке для интереса и сравнения, если сравнивать с другими доставками в поселке, то эта наверно одна из самых последних будет, пицца горькая какая то была, начинка минимальная, вкус теста почувствовал и на мое удивление кетчуп, никогда не чувствовал в пиццах кетчуп, тем более и такой, ностальгия по временам школьной столовой где тебе в хот-дог самый дешевый кетчуп залили, сначала не поверил еще, потом убедился что вместо томатной пасты, обычный кетчуп брызнули, в общем че сказать 2 раз наверно не заказали бы. Upd: получили слабое отравление всей семьей, на следующий все кто ели плохо себя чувствовали, доставку делали специально что бы ничего не готовить, естественно ничего другого не было…
. .
Все было очень вкусно 🥹
ФО
Фатима Омарова
Заказывала первый раз , все очень понравилось , пица Ойси , это такое ням ням🤤😋 буду еще заказывать
ЛЛ
Лара Л
Заказываю не первый раз, доставка всегда быстрая, но самое главное как по мне ,всё очень вкусно, буду заказывать ещё 😌
А🐊
Аллигатор 🐊
Одна из лучших доставок в поселке 👍👍👍👍 Качество еды отличное,всё вкусно и цены приемлемы! Доставка приезжает быстро! Дальнейших успехов и процветания ✊🏻
ш
ш
Заказываю часто, очень нравятся пиццы и чуду пока всё на высшем уровне.
Пицца и соевый соус горчили есть было невозможно, на утро болел живот сверху до низу! Уже вторые сутки так, видимо отравление👍🏼
НЧ
Называйте Чай
Самая худшая доставка в поселке ленинкент. Доставка очень долгая, приехало все холодное. Когда звонишь и просишь отменить заказ, ищут отмазки. После вообще перестают поднимать от тебя телефон
АУ
Айла Умарова
Заказываю не в первый раз,все на высшем уровне🔥Очень вкусная еда,привозят всегда быстро и в горячем виде. Не пойму откуда взялись негативные отзывы.
Амина ..
Ужасное место, постоянно что то путают, заказывала стрипсы сказали стрипсов нет острых , сказала давайте обычные стрипсы сказали хорошо, привезли в итоге ножки, потом говорят стрипсов вообще не было, в итоге в конце сказали давайте привезём обычные стрипсы. Я в шоке, самое мерзкая доставка еды в моей жизни
Броня Рэнд
Все мучное на низком уровне, пиццы вообще отдельный вид искусства в плохом смысле, вся прилипает, местами где-то сырая, роллы пресные ни грамма вкуса, просто не о чем.
МГ
Марьям Гасанова
Очень вкусно
Абдула Курбанов
Доставка быстрая, доставили заказ с Лениекента в Махачкалу за 40 минут
Магомед Алиев
Очень вкусно и + быстро приехала
EM
Eva Myrtazalieva