Конные прогулки 05
Конные клубы
Bк
Biorezonya, кабинет альтернативной медицины
Ребята которые там работают очень приятные,хорошие,на все вопросы отвечают.Но одно но.Лошадки худые ,кормите их нормально,очень прошу!!!
ИУ
Инна Ушманова
Очень красивое место😍👍🏻
Р
Ризван
Было великолепно
Алена
Красивое место. Лощади красивые, ухоженные, спокойные. Очень понравилась прогулка на лошадях в этом замечательном месте 😍
Малик Махмудов
Бомбовое место, кони хорошие, послушные. На средний и большой круг открывается красивый вид
Зайнаб Адакова
Около сорока минут, вопреки договоренности, ушло на то, чтобы пригнать, поймать и оседлать лошадей. К тому же, лошади оказались совершенно "дубовыми": приученные лишь к хлысту, они не отзывались ни на команды ногами, ни на голос, а бить их сильнее не поднималась рука — всё-таки живые существа. Хуже всего было то, что у многих из них отчётливо проступали рёбра и хребет.
Марьям Абдуева
Прогулка в общем и целом не плохая. Но как оказалось , прежде чем на нее согласиться, вы должны пройти строгий отбор х@балкi по имени хадижа. Которая работает то ли инструктором, то ли сммщицей, хотя по факту для начала не помешало бы поработать над своим воспитанием. Слоган «дарим незабываемые эмоции» как нельзя кстати, такую бычару не скоро забудешь. Неугодные комментарии удаляются в мгновение и вы летите в чс)
Анастасия Семенихина
прекрасные виды, чудесные инструктора, чистые и ухоженные лошади. что может быть лучше?)
hЯ
haminsky Яков Х.
Согласен с предыдущими отзывами, что место изумительное. Видно вс: от Махачкалы до Каспийска. Ребята, хозяева лошадей, прекрасные парни. Лошади ухоженные. Есть одно но. Пацан, сопровождающий туристов, не умеет регулировать процесс движения. В результате моя жена грохнулась с лошади. Хорошо, на песок, а не на камни и не в пропасть. Поэтому рекомендовать просто не имею права.
Алёна Богомолова
Прекрасное место. Есть возможность поскакать с ветерком и насладиться горными ландшафтами за приемлемую цену. Однозначно рекомендую!
София Селезнева
Сказать, что мы счастливы - ничего не сказать! И ребенок в восторге и мама! Помимо хорошего снаряжения, теплого гостеприимства, и ухоженных лошадей, нам еще и рассказывали о самих жеребцах многое. Джамал, всех друзей из Башкортостана будем посылать только к вам кататься! :)
Алексей Петров
От души, и просто прогулка и где то ускорялись, прям нормально скакали, не скучная прогулка в одном темпе как бывает, дорога отличная представляешь себя как в игре, виды просто эпические
QW
Qq Ww
Очень крутое место, лошадки послушные, и виды с гор очень красивые
ЧГ
Черив-Солтан Гаджиалиев
Хороший конный тур,мне понравилось)