АльФирай

4.4
МТ
Михаил Терещенко2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо что написали отзыв. Мы обязательно уточним по какой причине не ответили на звонок. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
РС
Рамазан Султанов1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо вам за отзыв. Он поможет улучшить работу нашего комплекса.
D1
Doktor 131 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
Магомед Мамаев4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших сотрудником и в целом комплекса! Рады работать для вас.
Д
Дмитрий3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё!
НЕ
Николай Ершов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
ТТ
в г2 отзыва
KM
Kami Magomedova18 отзывов
Apple User2 отзыва
Полная шляпа. Звонил на прошлой недели час стоил 1500р, а на вторая неделе стала 2000р. Видимо доллар поднялся. Приезжаем я такого убого домика не видел ни когда. Бассейн, как моя маленькая ванная комната в однушке. Нас 4 парня, как мы должны в ней купаться ? Парная ещё меньше туалета в однушке. Не верьте фотографиям. Зашли 4 парня и сидели друг другу в притык в обнимку. Курить нельзя, с девушками нельзя, курить можно только на улице. Вы представляете картину. Ты попарился, горячее тело и ты стоишь в дождь и холод на улице чтобы покурить. За тапочки, полетенце ты доплачиваешь. Халаты и разные услуги понятны они должны быть платными, но тапочки и полетенце это уже смешно. Хотя есть много парных, где полетенце и тапочки бесплатны. Решили один час не досидеть и попросили вернуть деньги, но не тут то было. Нас уверяли что возвратить не получится, так нужно звонить и делать обратный перевод. Короче потраченные деньги не оправдают если вы едите 3-4 и просто хотите попарится. Там в основном либо приехать двоем и просто бухать