Туроператоры
ЗЮ
Зарина Юсупова1 отзыв
Мяу Мяу4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
ov sek2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Мадина Муртузалиева2 отзыва
Альмира Давлетшина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Амина Гусейнова5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Татьяна Вепрева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравил…
……
… …6 отзывов
ЮА
Юлия Афанасьева40 отзывов
В Осетию с этим турагентством ехать не рекомендую! Программа неинтересная от слова «совсем». Понравились только 2 локации из 9. И то нам очень повезло с погодой и благодаря красивым видам. Немного спасали ситуации рассказы гида Екатерины в автобусе, но на локациях она с нами не ходила, поэтому не очень понятно было на местах. Перед отъездом попросили заехать в аптеку за драминой, нас проигнорировали. На обед привозят в ужасный ресторан «Долина солнца». Абсолютно все блюда были очень пересолены, осетинские пироги невкусные и очень жирные. Когда сообщили об этом администратору ресторана, она лишь отмахнулась со словами, что на кухне у них готовят азиаты. А мы вообще-то ехали попробовать настоящие осетинские пироги🤌🏼. Обратный путь занимает 5 часов, в итоге по приезду из-за отсутствия драмины и жирных пирогов, я, извиняюсь за подробности, проблевалась🤮 Все впечатление об Осетии испорчено.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, очень жаль что вам не понравилась экскурсия в Горную Осетию, хотя вы пишите что в…
Екатерина Казанцева4 отзыва
С удовольствием хотели бы оставить отзыв о пребывании в Дагестане с вашей компанией) Тур в горах на 6 дней! Мы остались под невероятным впечатлением от величия и красоты гор Дагестана и произошло это во многом благодаря вашему гиду Шарапу. И мы очень рады, что познакомились с Дагестаном именно с Шарапом! Он очень интересно и легко рассказывает исторические факты и факты из настоящей жизни горцев. Постоянно старался разнообразить наши выезды и показать как можно больше, несмотря на большие расстояния от одной локации до другой, никогда не подгонял побыстрее сделать фото, а давал нам вволю насладится красотой вашей природы (что не скажешь о других гидах из соседних групп). С ним мы просто отдыхали, а не бегали с локации на локацию. Это незабываемые эмоции и приключения ❤️ Горы навсегда остались в сердце! Спасибо огромное от всей души, и Вам и Шарапу! Процветания вашей компании и побольше классных и благодарных туристов! 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🫶
Светлана Козьмодемьянская1 отзыв
У нас был тур 22.10.2025 года, на " Сулакский каньон" . Нашим Гидом был - Абдул. Водитель- Рашид. Нас было трое. С Чувашии. Путешествие было просто- Шедевральным. Очень Позитивный, Энергичный, Светлый - Абдул рассказывал историю Дагестана. Профессионально и очень познавательно. Мы посетили- 1.Бархан Сарыкум. Очень волшебный вид с верху . Особенно нас везде встречали дружелюбные кошечки. Своей грациозной походкой. 2.Сулакский Каньон- в горном Забутли. 3.Прогулка на Катере. 4.Форелевое хоз-во Главрыба. Было очень вкусно. 5.Пещера Нохъо с подвесным мостом над Каньоном. Вид сказочный. Пейзажи завораживали. 6.До села Забутли езда на комфортном Джипе через горы. - водители настоящие профи. Здорово!!!!! 7.Увидели с высоты птичьего полета поселка Дубки - вид на Сулакский каньон 8.Посетили Кафе- в Скале- приобрели кофе с чудесным вкусом. И там же набрали горную воду для омоложения. День прошёл оживленно, весело, продуктивно. Абдул- грамотно вёл экскурсию. Подарил подарки. А я выиграла фирменную кружечку. И пью из неё каждый день. Всем Огромная Благодарность. Мы Счастливые и Очень Довольные. Всем Рекомендуем туры вместе с "Амиров - Тур"
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
НИ
Наталья Иванова3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ДА
Дмитрий Артемов2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
ТБ
Татьяна Блинкова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТХ
Татьяна Хроменкова8 отзывов
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЮС
Юлия Сорокина2 отзыва
Т.
Тархо ...2 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ АМИРОВ ТУР! Здравствуйте. Имели неосторожность обратиться к этому туроператору для организации экскурсии по Осетии, 08.10.2025. Остались крайне негативные чувства после поездки. Во-первых, нам достались места в конце салона, где всю дорогу мы сидели в тесноте и духоте, с отвратительным видом из окна, чтобы что-то увидеть нужно было наклоняться чуть ли не до пола. Во вторых, на всём протяжении тура мы просили включить кондиционер, либо нам его так и не включили либо он просто не работал, потому что дышать в салоне было нечем. В третьих, на обед нас привезли в "ресторан" Фиагдон, заказы для обеда мы направляли утром, в итоге когда мы приехали пришлось ждать минимум 20 минут пока принесут наши блюда, а шашлык так вообще ждали 30 минут и принесли его холодным без лаваша, кофе не принесли в принципе. По окончанию обеда нас ждал ещё один неприятный сюрприз, выяснилось что стоимость шашлыка указана за 100 грамм, и сколько грамм вам принесут на тарелке неизвестно. В чеке не указано за что вообще мы заплатили. Единственное что немного спасало ситуацию это профессионализм гида Гамзата,ему отдельная благодарность! По итогу впечатление от тура было испорчено! За 4000 вы можете найти что-то намного лучше! Не тратьте зря свое время! К сожалению мы поторопились при выборе тура, не повторяйте наших ошибок!
ШГ
Шамиль Гайирбегов2 отзыва
Шамиль, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИШ
Ирина Шведова7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Романовна9 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Катюшка Сафронова17 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Катюшка, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Парамонов1 отзыв
Добрый вечер, Антон! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Кузнецова1 отзыв
Добрый день! Ездили и на экскурию в Чечню 02.09 Почему-то никто не спросил нас отзывы о туре, но мы решили выразить своë мнение. Прежде всего смутило количество народа в автобусе. Ровно 19 человек плюс гид. Полный автобус, который просто не в силах комфортно перевозить столько людей. С самого начала люди разместились в автобусе с неработающим двигателем, водитель, видимо, экономил топливо. Когда начали путь, попытались включить кондиционер, но он не справлялся (при относительно не жаркой погоде).Открыли окна. Всем было душно, не удивляйтесь если люди начнут падать в обморок. По какой-то причине водитель постоянно отключал вентилятор.(включал дай бог на пару минут и отключал) Людям сзади просто не чем было дышать. Гиду Зарине не было дела до группы, как только мы подъезжали к месту, она не дожидалась выхода группы и "убегала". Были в поездке люди разных возрастов, не все могли успеть выйти из автобуса и сообразить куда идти. Был даже момент, когда не дождавшись выхода всей группы из автобуса, гид уже переходила дорогу на светофоре. Экскурсия не гибкая абсолютно, несмотря на погодные условия ставился тайминг и ему нужно было следовать. Молния не помеха прогулки по смотровой площадке на 30 этаже. Вышли со смотровой площадки, пошёл дождь, не смотря на это нам было предложено прогуляться по парку без альтернативных решений (ведь автобус ожидал с другой стороны парка и видимо никак не мог подьехать к нам, что бы группа не мокла). Во время пути до последней мечети гид рассказывает о том, что в данный момент производится ремонт подсветки и она не работает - спрашивается зачем обладая этой информацией ставить эту локацию последней? Но нам повезло - подсветка уже работала, но факт остался. В общем и целом тур хороших и интересный, но организация оставляет желать лучшего.
Самиржаган Каллаева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самиржаган! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно…
ОП
Оксана Полякова1 отзыв
С Амиров-тур я провела практически три недели. Компания организовывает туры не только по Дагестану, но и по соседним регионам. И эта удачная возможность посмотреть сразу практически все кавказские регионы России. Я побывала в Грозном, съездила на два дня в Пятигорск и Кисловодск, на три дня на Домбай и на 5 дней в Грузию. Плюс побывала на нескольких однодневных экскурсиях по Дагестану: Сулакский каньон, Дербент, Кахиб и Гоор. Для тех, кто собирается в Махачкалу для того, чтобы тоже поездить по экскурсиям, хочу посоветовать выбрать жилье рядом с тем местом, от которого отправляются все экскурсионные туры. Т.к. порой бывают ночные выезды и очень поздние возвращения. А вызвать такси может быть проблематично - мобильный интернет в Махачкале (как и во многих других регионах) сейчас работает с серьезными перебоями. Где удобно остановится расскажу в телеграм @letaemsami Экскурсии проводятся на микроавтобусах Фольцваген и Мерседес. Если вы как и я простужаетесь от кондиционеров, возьмите с собой в дорогу легкую куртку, лучше с капюшоном. Даже если на улице жара. На экскурсии собираются разные люди, кому-то постоянно жарко, поэтому в микроавтобусах всегда работает кондиционер. Порой ощутимо дует в голову и шею. Учитывайте это. Конечно, иногда во время экскурсий были не самые приятные моменты. Не могу сказать, что это ерунда, но это частные случаи, которые вряд ли являются закономерностями. Поэтому не буду в них вдаваться здесь. В целом, от поездок с Амиров-тур остались самые положительные впечатления. Хочу поблагодарить менеджеров компании, с которыми практически месяц была на связи и отметить четкую организацию. Спасибо Дарье и Бурлият! Моя благодарность гидам и водителям. Спасибо Кате и Насрутдину за интересную информацию и за приятное общение. Благодаря Насрутдину сделала для себя не мало интересных открытий. Тавсолтану за крутую поездку в Грузию, хорошо поставленную речь, которую легко слушать, за чувство юмора. Рашиду за виртуозное вождение, тотальное спокойствие в дороге, шикарное чувство юмора. И, конечно, мой любимый тандем водитель/гид - Магомед и Будун. ВЫ ЛУЧШИЕ! С вами была теплая, гармоничная и доброжелательная атмосфера в группе. Вся группа была окружена заботой и вниманием. Вам мои самые наилучшие пожелания❤️ Всей компании Амиров-тур желаю процветания и развития! Спасибо за эти три недели!
МЧ
Мария Чистова8 отзывов
Обратились в данную фирму с пожеланиями тура, обозначив, что без экстрима, тк с нами ребенок 4 лет. Но к сожалению, никто не запаривается есть в группе маленький ребенок или нет ...все началось с неадекватного водителя на джиппинге....много раз просили остановить, много раз просили ехать спокойнее, ТК ребенку было страшно и от такой езды откровенно плохо. Далее прогулка на катере по каньону, тоже попросили быть аккуратнее, но лодку водитель раскачивал только в путь.... к чему весь этот напускной экстрим, особенно, когда просят этого не делать....я не понимаю! Ну должно же быть какое-то понимание адекватности, человечности, где можно и где не нужно! Сама фирма и гид никак это не контролируют. Неудивительно,что несчастные случаи учащаются при подобного рода экскурсиях... В целом экскурсия конечно насыщенная за один день, но такие моменты очень портят все впечатление...если туристы обозначают какие-то важные вещи, значит нужно комплектовать группы по желаниям. А не так, что деньги возьмём и сами расхлебайте.
Света Невинская9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.