Stella
Стоматология
ЗГ
Загра Гаджимагомедова
Отличное обслуживание и цены шикарные
Саният Рамазанова
Клиника очень чистая, работники приветливые. Раббани Залимханович , лучший стамотолог я считаю. Попала в эту клинику отпросившись с больницы, после первого приема поняла, что больше в другую не пойду. Ехать мне полтора часа с места проживания, но это того стоит. Процветания 🫶🏻
НН
Наида Наврузова
Стоматология Стелла , спасибо всему персоналу Ходим всей семьей Очень довольны работой Айшат Рамазановны 🥰
Ажам Алиева
Стоматолог Айшат. Шикарный специалист нарастила зубы идеально очень сложный был случай. Щелями . Умница . Спокойная
УП
Умижат Пашаева
Отличная стоматология. Отдельно хочу отметить Раббани Залимхановича, лечение прошло быстро и безболезненно, осталась очень довольна результатом!
ЗШ
Заур Шихаминов
Прекрасная клиника! Особую благодарность хочу выразить врачу Раббани Залимхановичу. Он настоящий профессионал своего дела. Во время приема он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках.
Антон Космос
Очень приятный персонал, лечился у стоматолога Раббани. Очень доволен.
К✅
КМС ✅
Шикарная стоматология,приятная атмосфера,очень приветливый персонал,на ресепшене все от А до Я объяснили,как раз живу недалеко и ходить к вам так же и семья будем с радостью !!👍🏾
- -
Хочу поблагодарить коллектив стоматологической клиники «Stella» за проведённое лечение. Приятная клиника, приветливый персонал. Абсолютно безболезненно пролечили все зубы 🦷. Отдельная благодарность лечащему врачу - Раббани Залимхановичу, профессионалу своего дела, за всё качество и весь труд вложенный в моё лечение 😁🤝🏻 Рекомендую к посещению 👍🏻
ме
матюшенко евгений
Очень приветливый и понимающий персонал. Помогли решить нестандартную проблему: зафиксировали выпавший вставной зуб на штифту, который неожиданно отпал во время отпуска
Кари К
Была в клинике несколько раз и хочу отметить врача Раббани Залимхановича - очень тактичный, отзывчивый и профессионал своего дела, аккуратно и качественно лечит. Осталась довольна и могу смело рекомендовать
Тамари М
Осталась довольна приемом в этой клинике. Грамотные специалисты и приятная атмосфера. Процветания вам🫶🏻
Сима Самуэль
Клиника чистая аккуратная, персонал приветливый. Обратилась в эту клинику потому что рядом с домом и не пожалела. Была приятно удивлена от профессионализма молодого стоматолога. Работу стоматолог выполнил отлично, безболезненно и качественно. Поставил лекарство в зуб. Периодически засыпала😁 настолько аккуратно выполнял свою работу. Приду лечить остальные зубы.
ВГ
Ваня Громов
Айшат Рамазановна, отличный мастер сделала всё хорошо 👍
СЛ
Сацита Лалакова
Лучшая клиника в Махачкале .
Артур Садуллаев
Все очень понравилось
RT
Ricko Toll
Очень хороший специалист Бутаев Раббани, был у него на приёме остался очень доволен, уверенно советую
ЗК
Зарина Кучиева
Стоматология Стелла-это клиника с высококвалифицированными врачами. Доктор Раббани Залимханович, врач с большой буквы, с легкостью располагает к себе пациентов,проводит лечение по новейшим протоколам, попадая в его руки ты забываешь о том, что такое боль и дискомфорт во время лечения зубов
Анвар Мамаев
Очень хорошая Стоматология. Вылечили. Всё чётко. Особая благодарность Др.Раббани Залимхановичу всё чётко сделал .
Владимир Карпов
Реально помогли. Вскрыли флюс, лечили зуб, отношение и профессионализм на отлично. Хорошая аппаратура. Подобрали для меня удобный график дальнейшего лечения. Удалить может каждый, а вылечить это надо постараться.
И
Ирина
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике STELLA. Понравилось насколько качественно предоставляются услуги в этой клинике. Имплантация новых зубов по системе All on 4 (верхняя челюсть) и All on 2 (нижняя челюсть), результат отличный: на третьи сутки сняли швы и поставили временные протезы, стали лучше, чем родные. Работы выполнены быстро, аккуратно, очень качественно. Абсолютно высокий уровень специалистов. Отдельно хочу отметить чистоту, стерильность, заботу и внимание к пациенту. Всем Рекомендую лучшую клинику STELLA. Приезжала с 10 по 17 октября 2023 г. из г.Москвы.
Horsun Vik
Всем рекомендую😊
Магомед Магомедов
Неожиданно откололся зуб, да ещё и в зоне улыбки. Соответственно встал вопрос об имплантации. Ранее с данной процедурой не сталкивался, поэтому было непонятно абсолютно всё. За ответами на миллион своих вопросов я отправился на консультацию в стоматологию “Stella” по ул. Каммаева 15В. Волею судьбы попал к Буттаеву Раббани Залимхановичу. Доктор сразу расположил к себе, а я товарищ очень тревожный))). Но здесь доверился интуиции, и не пожалел. На основании снимка доктор рассказал, что и каким способом можно сделать в моей ситуации. В день операции (21.05.2023) беспокойство, конечно же, присутствовало, я боялся удаления осколка сломанного зуба (ранее был неприятный опыт удаления целого зуба). Но, к моему огромному удивлению, в этот раз ни в процессе удаления, ни после того, как закончилось действие анестезии, не было ни боли, ни тем более синяков на половину лица! Раббани Залимханович всё сделал максимально аккуратно, за что большущее ему спасибо! Также очень понравилось, что когда через месяц после наращивания зуба возникла необходимость показаться. Я написал об этом доктору в WhatsApp, и мне оперативно согласовали время приема. Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что Раббани Залимханович – действительно профессионал своего дела, заслуживающий высокой оценки.
ЭА
Эльнара Абдуллаева
Спасибо огромное замечательному коллективу клиники «Stella» И огромную благодарность выражаю врачу стоматологу Буттаеву Раббани Залимхановичу за его работу. Он талантливый врач, прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. . Это хорошие качества для врача. Желаю ему здоровья, благополучия и успехов в нелегком и благородном деле.