Game house
Компьютерный клуб
S G
В восторге
Пришли с друзьями поиграть в PlayStation остались в восторге Экран большой, звук мощный, атмосфера как дома, понравилась акция 2+1(два часа играешь, третий в подарок) всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся.
Ахмед Мусаев
Понравилось
Нормально , только зарядки на айфон не было самое обидное
Абдул Мурадов
В восторге
Топовые компы 240 грц мониторы ,клава мягкая мышка логитеч не слетает сенса и все работает плавно и без нареканий всем советую
WF
War Face
Совсем не понравилось
Самый ужасный клуб, компы лагают ни одной игры нет
Ибрагим Махмутилов
В восторге
До этого места не любил в комп клубах сидеть, а это место реально затянуло. Крутая атмосфера честно говоря.
КО
К О
В восторге
Добрый админ, отличные условия , компьютеры отличной сборки , очень приятная цена ,много различных бонусов , одним словом лучший компьютерный клуб в городе
АХ
Ахмад Хасбулатов
В восторге
1 Бомбовый компьюторы нравятся, 2 недорого вип компьюторы за 130р как дёшево, 3 больший мониторы класное качество, не зависают всем советую
Абдул
В восторге
Хорошие компы, 250 герц хорошая клавиатура хороший монитор хорошие админы есть Хорошие игры
RT
Ramazan Tagirov
В восторге
Хороший компьютерный клуб,всем советую обстановка хорошая!
. .
В восторге
На сегодняшний день уровень зала уверенно выше среднего но твердую 4 в плане железа и оборудования. Цены вполне приемлемые . Атмосфера комфортная .
Абдулла Гаджибеков
В восторге
Отличный компьютерный клуб, атмосферно, спокойно. Любые игры на ваш вкус, Всем советую 🔥🔥
ДШ
Джалил Шабанов
В восторге
Очень приятный зал тихо не кто не мешает игр много компьютеры не зависают Всем советую
Муртазалиев Артур
В восторге
Здравые компы, один из лучших компьютерных залов по разумной цене. Мониторы 240гц, мышки отличные и всеми любимые клавиатуры Red Square) Если хотите расслабиться и поиграть в любимые игры приходите!!🔥🔥
DH
Dota Hub
В восторге
Имба место, рядом с домом часто сюда прихожу, всё так классно и по родному
ар
анзор рамазанов
В восторге
хорошие компы моник 240 грц клавиатура бомбовая все четко давно хожу сюда и вам советую
МГ
Мурад Гойчуев
Было средне
В 9:43 закрыть, хотя написано с 9:00…
28 мая 2024, официальный ответ
Извиняемся за доставленные неудобства . Вы не могли бы зайти к нам еще раз за счет заведения . В тот…
Alik Yusupov
Понравилось
Норм но можно было и по лучше
28 мая 2024, официальный ответ
Alik, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 с начала 2024 года у нас в клубе был сделан…