Prestige
Химчистка
Службы
Екатерина Калягина
Осталась довольна работой этой химчистки. На пункте приема была приятная девушка, вежливая, доброжелательная. Отдавала на чистку очень грязную горнолыжную куртку. Переживала, что испортят, но опасения были напрасными. Куртка светится от чистоты. Большое спасибо работникам !
Айна Шамсудинова
Очень приятное обслуживание . Убрали пятна от ручки на тренче 😍все так чисто и без единого пятнышко . Я очень довольная!!!!!
Амина Магомедова
Лучшая Химчистка, всегда сдаю свои вещи с уверенностью, что они справятся со своей работой на 100%. Скольким вещам они дали дали второй шанс 🥹🤌🏼
М. А.
Пользуюсь услугами данной химчистки не первый год. Всегда качественно выполняют свою работу в срок. Вежливый персонал, который всегда проконсультирует и поможет!
ГМ
Гуламан Мирзоева
Отличная работа, благодарю
НА
Наида Амирова
Всем советую данную химчистку ,работают профессионалы
ПМ
Патина Мусакаева
Хорошо чистят обувь ,сумку вернули в идеальном состоянии .Работники молодцы Всем советую
НГ
Наби Гаджиев
Очень вежливый консультант ,куртку почистили идеально .Всем рекомендую
Саимат Карагадаева
Очень хорошо почистили костюм ,очень всем довольна ,всем рекомендую
Амир
Профессионалы своего дела. Свои вещи отдаю только к ним. Качеством всегда доволен. Подскажут и проконсультируют.
Миллатулла Магомедов
Профессионалы своего дела . Отдал 2 куртки . Результатом более чем доволен . Рекомендую 👍
СГ
Почистили идеально куртку ,очень довольна результатом Буду советовать всем ☺️
Идеально почистили куртку ,я доволен
ЗА
Зарият Абасова
Несколько лет доверяю только этой химчистке 😍 Честное слово всегда всё блестит 👍🏻👍🏻👍🏻
SZ
Solo Zoltan
Обычно чистят хорошо, но было, что испортили куртку. Сказали делали, как написано на ярлыке, но клёвая подкладка поплыла. Выбросил хорошо куртку, но остальное чистили хорошо.
Никита Сорокин
Пользуюсь услугами этой химчистки уже давно, и всегда остаюсь довольным результатом. Очень рекомендую!
Диана Марченко
Эта химчистка спасла мою замшевую сумку после того, как я случайно пролила на неё кофе. Огромное спасибо, я теперь только к вам!
Анна Кутузова
Мы часто заказываем услуги прачечной для нашего отеля, химчистка всегда выполняет работу на высочайшем уровне. Гости остаются довольны, а для нас это самое важное
Камила Чайковская
Честно говоря, после посещения этой химчистки я больше не хочу пользоваться никакими другими. Мне впервые так аккуратно вещи почистили, спасибо)
Алёна Рощина
Не представляю, как я могла бы обойтись без этой химчистки. Спасибо за то, что вы всегда идете навстречу и классно выполняете работу)
18 мая 2024, официальный ответ
Никита Губанов
Приятно иметь дело с таким надёжным местом, который всегда идёт на встречу своим клиентам. Очень рекомендую!
Степан Никулин
Первый раз воспользовался услугами этой химчистки, и остался приятно удивлён результатом. Вещи выглядят как новые!)0
13 мая 2024, официальный ответ
Стася Подорожная
Мне нравится, что они используют безопасные химические вещества, которые не наносят вреда тканям. Еще очень радует, что они также предлагают услуги по ремонту и пошиву одежды
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Соколова
Отличная химчистка! Мои вещи всегда возвращаются чистыми и свежими, цены тут адекватные. Большое спасибо вам
10 мая 2024, официальный ответ
Константин Свиридов
Я часто ношу дорогие костюмы на работу, и эта химчистка всегда помогает мне поддерживать их в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм!
6 мая 2024, официальный ответ
Валентин Губанов
Я постоянно пользуюсь этой химчисткой, потому что они всегда выполняют работу на высшем уровне. Прекрасное место)
6 мая 2024, официальный ответ
Павел Безруков
Самый профессиональный сервис, с которым мне приходилось иметь дело. Большое спасибо за вашу работу!
5 мая 2024, официальный ответ
Адриан Казанцев
Мне нравится, что они обрабатывают каждую вещь с особой заботой и вниманием. Отношение к клиентам здесь на высоте, советую
Татьяна Питерская
Моя подруга порекомендовала мне эту химчистку, и я нисколько не пожалела о своём выборе. Делают все аккуратно и довольно быстро. Благодарю!
Лев Литвинов
Постоянно рекомендую эту химчистку друзьям и соседям. Всегда только положительные отзывы, советую и тут всем)
Кира Варфоломеева
Хочу отметить оперативность и качество работы этой химчистки. Мои вещи всегда возвращаются мне в лучшем виде!)
29 апреля 2024, официальный ответ
ИС
Иван Сомов
Очень удобно, что есть услуга доставки и забора. Экономит много времени, да и цены тут отличные
27 апреля 2024, официальный ответ
Роман Лавров
Отдавал сюда обувь, сделали все прекрасно. Спасибо вам большое за прекрасную работу)
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Хованская
Прошла неделя с того момента, как я принесла свою шубу сюда на чистку, и она до сих пор выглядит так, как будто только что из магазина! Это точно место, где умеют обращаться с ценными вещами
JM
Jennet M
Отличная химчистка, прекрасный сервис и удобное место парковки
МР
Мухаммад Раджабов
Обсолютно не умеют разговаривать с клиентами
ЗБ
Зарема Билалова
Сдавала на днях изделия были ужасные жирные пятна, конечно я сама пыталась их вывести , принесла , а приёмщица сразу же предупредила , что в домашних условиях лучше такое не делать да и что могут не сойти пятна , ноооо вы не поверите все абсолютно пятна сошли . Огромное спасибо за ваш подход клиентом . Вернусь к вам ещё .