Авиценна
Клиника
ООО Авиценна
ИА
Индира Амирасланова
Здравствуйте,были вчера на приеме в медицинском центре Авицена,у лор-врача Мирзали Абакаровича.Врач очень грамотный ,вежливый,профессионал своего дела.Приводила сына ,8 лет с постоянным заложенным носом.На приеме мы не первый год.В прошлом году он вылечил мою старшую дочку.Поставил грамотно диагноз,подобрал хорошее лечение.Дочку больше ничего не беспокоит.Теперь очередь сына лечиться у нашего прекрасного врача.Удивляет еще один факт ,что врач очень спокойный ,располагает к себе .Всем рекомендую данного врача ,не пожалеете.Я же всем про него уже рассказывала,у кого детки так же болеют,только к нему.❤️❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЗР
Зухра Раджабова
Отличная клиника, просто прекрасный персонал , вежливые , заботливые , дружелюбные , простые работники, все чисто в каждой палате свой санузел, телевизор, игрушки , все для детей.Угощают самым вкусным мороженым. Пришли оперироваться к Адаму Залимхановичу потому что он лучший!
17 декабря 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
РА
Рашид Абдуллаев
Хорошее место, если у вас проблемы с ухом, горлом или носом. Очень тепло встретили, а врач, Мирзали Абакарович, кажется, врач от Всевышнего, молодец, и профессионал своего дела, я думаю
5 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Ф
Фатима
Были на приёму у Мирзвали Абакаровича Очень грамотный лор 👍рекомендую его как квалифицированного врача в своём деле !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
АЗ
Асият Залибекова
В данной клинике делали операцию у Адам Залимхановича нашему 2 летнему ребенку пришла к нему по рекомендации двоюродной сестры которая очень похвалила врача . Хотела именно к нему . Я всем рекомендую его как отличного лора . И советую клинику . Отличная клиника , хорошее отношение , что очень важно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
SD
Samur Djabric
Пять звёзд чисто из-за Мирзали Абакаровича))
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
NH
Nurii Habibat
Врачи ✅ Администратор на ресепшене ✅ Чистота ✅ Очень понравилось то как общаются с ребенком во время сдачи анализов, и во время операции (чего нет во многих других клиниках к сожалению) Врач Муртазаев М.Р. Профессионал своего дела!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КД
Курбан Джамалутдинов
Спасибо большое за проведенную операцию,которая прошла успешно,мед персонал очень доброжелательный,врачи грамотные,все на высшем уровне 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Расул Арашевич отличный лор. Всем рекомендую его как самого грамотного специалиста. Делали у него операцию по удалению аденоидов сыну. И шунтирование. Все четко. Баркала Расулу за все за его профессионализм.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады что смогли помочь
МГ
Мадина Гаджиева
С дочерью обратились к Расулу Арашевичу с проблемой у дочери аденоиды и отечная носовая раковина. Сделали опервцию аденотомию , вазатомию в этой клинике . Полежали 2часа . Поели пороженное . Получили рекомендации от Расула Арашевича. Будем дальше с ним на связи. Отличная клиника, классный персонал уделяюший пациетам внимание. Все супер ! Отличный врач , подробно отвечает на все вопросы. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!
Патимат Гасанова
Были на приеме у врача Мирзали Абакаровича Очень грамотный врач 👍остались довольны,ни впервые ,всем советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день! Спасибо, что оценили ❤
РО
Реяне Омарова
Делюсь впечатленвпечатлением о клинике. Отличная клиника понравился, великолепный персонаперсонал, хорошое отношение к пациентам . И рекомерекомендую лор врача Гадисова Ш.С. принимает в данной клинике. Замечательный грамотный специалист знающий свое дело.
18 ноября 2025, официальный ответ
Реяне, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Мадина Магомедова
Мне порекомендовали Расула Арашевича наши семейные друзья. Они столкнулись с ним как с самым грамотным лор врачом. Целый год лор врачи из других клиник , не могли поставить диагноз их ребенку. Попав к Расулу Арашевичу был поставлен диагноз и ребенок получил своевременное лечение . На сегодняшний день с ребенком все хорошо. И я попала к нему с проблемой инородного тела в гаймаровой пазухе. Он провел операцию по его извлечению ( фото приложу) все прошло хорошо. Спасибо огромное Расулу Арашевичу за его профессионализм. Еще хочу несколько слов сказать о клинике в которой меня оперировали . Классный коллектив , от регистратуры до стационара . Все отличные ребята!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
ЕХ
Екатерина Хомякова
Хочу поделиться опытом проведенной операции по удалению аденоидов у Шамиля Сайгиднуровича. Оперировала в данной клинике своего 3 х летнего сына. Всего операции длилась примерно 25 мин. В течении часа ребенок пришел полностью в себя. Все мои переживания были напрасны. К счастью все прошло отлично. Отличный врач , отличные условия , хороший внимательный персонал. Мне все понравилось спасибо👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
Д
Динара
Был одонтогенный гайморит как следствие неудачного лечения зуба.Целый год страдала от головных болей и последствий гайморита.Решившись на операцию долго искала хорошего ЛОР-хирурга по отзывам в интернете,нашла Расула Арашевича и очень рада что попала именно к нему.На первом же приеме он расположил к себе,ответил на все волнующие вопросы,назначил анализы дату операции,и все это время был на связи в любое время суток.В день операции окружили вниманием со всех,очень хороший анестезиолог,приветливые и заботливые медсестра и конечно сам Расул Арашевич который очень кропотливо и профессионально выполнил свою работу.Сутки после операции была в стационаре под наблюдением,очень чисто уютно,в каждой палате телевизор холодильник и свой санузел что делает пребывание максимально комфортным.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим за отзыв!!!
Осталась довольна клиникой Авиценна. делала операцию дочке 12 лет . Удаляли полностью миндалены. От консулттации лора , сдачи анализов и проведения операции все делали в данной клинике. Все прошло хорошо. ,клиника уютная с замечательным персоналом отличными грамотными врачами. Ставлю 5 звеэд. Спасибо всем кто учасвтвовал в нашем процессе . отдельное спасибо врачу Адаму Залимхановичу, хоть и молодой врач но очень опытный
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
УУ
Умакусум Умалатова
Хочу оставить отзыв на данную клинику . Очень осталась довольна . Персонал очень внимательный. Условия уютные . Делили операцию ребенку на ударение аденоидов. Все прошло быстро и хорошо. Ребенок через 2 часа был готов идти домой в нормальном состоянии. Врач Адам Залимханович отличный хирург . Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Обратилась в клинику Авиценна по отзывам знакомой, и не пожалела !!! Врач Шамиль Сайгиднурович очень профессионально выполнил свою работу и дал рекомендации после удаления аденоидов. Еще хочу дополнить про саму клинику , что здесь очень отзывчивый персонал и хорошие условия . Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 ❤
Пришла в клинику Авиценна по рекомендации нашего родственника , который очень нахвалил клинику, сказал что хорошие врачи . Пришли к Шамилю Сайгиднуровичу сначала на консультацию , потом на операцию. Операция прошла хорошо . От врача получили рекомендации . Самое главное , что с врачом мы будем на связи весь реабилитационный период. Нам очень понравилось обслуживание , условия .
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
МД
М Д
Здравствуйте прежде чем пойти в эту клинику уточнила стоимость приема нескольких врачей ,и выбрала ориентируюсь на это того или иного врача,по приходу в клинику озвучивают совершенно другую стоимость .это думаю по моему мнение не правильно для такой большой клиники
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста к какому врачу вы были записаны и как поменялась цена? Номер для о…
ЗЗ
Зайнап Залибекова
Здравствуйте . Хочу оставить благодарственный отзыв клинике Авиценна . В клинике оперировали дочь на тонзиллит . Очень сложная операция . Но Альхамдулиллах все прошло хорошо. Спасибо доктору Адаму Залимхановичу и всей опер бригаде. Спасибо медсестре которая всю ночь не спала ухаживала за нами. Спасибо всему персоналу за доброе отношение. хорошая клиника. Отличные врачи.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнап! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 💛
УА
Умахаибат Абдурахманова
С сыном обратились к Мухаммаду Расуловичу в клинику Авиценна . Он делал операцию на удаление аденоидов. Все прошло отлично . Я очень довольна и врачем и клиникой и отношением в клинике. Все шикарно . Огромное спасибо !
29 октября 2025, официальный ответ
Умахаибат, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку
Наида Сулейманова
Моя подруга нашла хорошего лор врача Мирзали Абакаровича и осталась довольной , по её рекомендации я тоже отвезла свою дочь к нему , врач очень внимательный объясняет хорошо . Мы приезжали с другого города скоро приведу и сына на осмотр . Двоюродный брат тоже в этой клинике делал операцию на нос своему сыну и они очень довольны результатом. Спасибо большое вашим врачам .
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
ЗА
Заира Адамова
Попала по рекомендации в клинику Авиценна к Адаму Залимхановичу с жалобами на затрудненное дыхание , особенно беспокоил меня как маму храп у ребенка. Ребенку требовалась операция на удаление аденоидов, не стали откладывать в долгий ящик решили сделать операцию сразу. Все прошло хорошо. После операции получили рекомендации от Адама Залимзановича . Когда ребенка забрали в клинике медсестры окружили вниманием. Время прошло незаметно. Закончилось все благополучно чему мы очень рады . Еще что очень порадовало так это призенты для детей ❤️ все очень понравилось , вы лучшие
24 октября 2025, официальный ответ
Заира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Мадина Алиева
Сегодня провели операцию сыну в данной клинике, операция прошла легко , врач Азам Зелимханович очень внимательный , чуткий. В клинике очень комфортно , чисто , уютно 👍🏻 Персонал отличный , спасибо большое ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Рума Шамсутдинова
Добрый день. Были в клинике несколько дней назад, делали аденотомию у Назира Муслимовича.Отличный специалист, всегда на связи, подробно все разъяснил, дал рекомендации, интересуется состоянием пациента. Отдельно о клинике -чистота, уют, персонал приветлив и есть сопровождение, не было волнения и дискомфорта.
19 октября 2025, официальный ответ
Рума, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏
БИ
Бийке Ибракова
Делали сегодня операцию у вас в клинике, хочу сказать спасибо за такое тёплое отношение в тот момент когда так сильно переживаешь за ребёнка. Ваши девочки как могли отвлекали нас от наших переживаний , разговаривали с нами мамочками. Это так важно. Все условия в палатах есть. Адам Залимхановичу отдельная благодарность за проведенную операцию. Всем баркала!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
АУ
Аминат Унчаева
Прилетела с Москвы именно к данному врачу , услышав очень много положительных отзывов. Проводила операцию своему сыну в данной клинике у Назира Муслимовича! Настолько тепло встретил персонал, медсестра, администратор♥️ни разу не пожалела о выборе Врача, ответил на все вопросы, успокоил, очень грамотный , профессионал своего дела🙏🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте! Спасибо! Всегда рады помочь!
NN
Nara Narova
Оперировала в клинике 2 -х детей. У обоих операция на полное удаление миндалин. ( тонзилит). Оперировал Адам Залимханович. Отличный лор. Все прошло хорошо. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм . Еще хочется поблагодарить персонал клиники Авиценна. Хорошее внимательное отношение к своим пациентам. Другим клиникам бы тоже не помешало взять у них пример.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
ZK
Zagra Khalidova
Очень приятный грамотный спокойный врач !
Здравствуйте, Загра.Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛
ПМ
Патимат Муртазаалиева
Прекрасные условия, и отзывчивый коллектив. Наш врач Адам Залимханович провел операцию по удалению аденоидов и частичному уменьшению миндалин, профессионал высокого уровня. Операция прошла хорошо. Особенно приятно было, что сотрудники с большим пониманием и поддержкой отнеслись к нам, и сделали все для комфорта и спокойствия не только ребенка, но и родителей. Спасибо огромное 🌺🌺🌺
15 октября 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Амина Джафарова
Проводила операцию тонзилоэктомию в этой клинике,врач с золотыми руками Назир Муслимович,очень довольна всем! Девочки-персонал,врачи ,мед сестры очень хорошие,добрые, отзывчивые, были рядом ❤️🩹🫂 ухаживали , помогали . Огромное спасибо всему персоналу клиники Авиценна! Рекомендую всем😌
Здравствуйте. Спасибо, Амина, за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Мудрикат Абакарова
Пришла в клинику по отзывам на Адама Залимхановича. Попала вначале на прием к нему с ребёнком . После приема внушил доверие . Рекомендованная была операция на удаление аденоидов . Сама лично видела на приеме какие большие они были . Провели у него операцию все прошло хорошо спасибо доктору . Получили от клиники подарочки для ребёнка и мороженное через 2 часа нас отпустили домой .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Таибат Магомедова
Сделала в клинике Авиценна операцию у Гасанбега Гамзатовича удаление инородного тела из гайморовых пазух. Все прошло отлично. Благодарю доктора Гасанова. Вы отличный доктор! Клиника Ааиценна хорошее доброжелательное отношение персонала к пациентам , шикарные условия , уютные палаты, хороший уход. За все спасибо !
14 октября 2025, официальный ответ
Таибат, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ХА
Хатира Ахмедова
По многочисленным рекомендациям попала к Адаму Залимхановичу на приём. Очень понравился подход этого врача, быстро своим проф взглядом увидел проблему наших бед. Сегодня прооперировали, удалили аденоиды. Благодарю за всё. Понравился сам стационар и отношение к пациентам.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хатира, за ваш отзыв!!! 💛
Асият Шахбанова
Здравствуйте. Была на приёме у лора Мирзали Абакаровича. Врач внушает доверие . С первого же дня у ребёнка есть улучшения. Ранее были у другого специалиста, будто стояли на одном месте . Думаю мы нашли хорошего врача наконец-то.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
КМ
Камила Маматова
Попала в клинику по отзывам. Оперировал врач Расул Арашевич. Было много страхов перед консультацией, но после, я поняла, что хочу оперировать нос именно у этого врача. Доверилась полностью и все прошло великолепно. Отдельное спасибо всему персоналу. Анестезиологу, медсестре Патимат (как родной человек провела со мной до утра, великолепно выполняя свою работу), администратору Виктории, которая поддерживала и успокаивала. После операции каждые 15 минут весь медперсонал интересовались моим состоянием, максимально комфортно помогли отойти от наркоза. Ну и, конечно, комфорт самой клиники. Чистые палаты, вкусная еда. Однозначно буду советовать своим родным.
10 октября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
ЮТ
Юлия Титова
Очень хорошея клиника пришли с проблемой аденоиды 3 степени и увеличенными миндалинами. Обратилась в отличному лор- врачу Шамилю Сайгидмудовичу. Врач очень отзывчивы и добрый ребенку очень понравился и она доверилась ему. В клинике сделали быстро операцию, анастазиолог выполнил свою работу на 5+ ребенок вышел с наркоза без проблем и в хорошем настроении. Сама клиника чистая, красивая, отзывчивый и вежливый персонал. Огромное спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
A-
Abakar -
Хочу оставить отзыв клинику Авиценна на доброе отношение в этой клинике к своим пациентам. Оперировался сам у Мухаммада Расуловича месяц назад и сегодня оперировалась у него же моя мама. Отличный врач. Отличная клиника. Я остался доволен !
9 октября 2025, официальный ответ
Abakar. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ШО
Шахваз Омарова
Обратилась к Шамилю Сайгиднуровичу со своей дочкой у которой аденоиды 3 ст. Вообще первоначально были у невропатолога с жалобами на головные боли. Стали обследовать ребенка и оказалось , что у дочки аденоиды из-за постоянного кислородного голодания у девочки были боли. Шамиль Гадисов прооперировал моего ребенка . За что ему спасибо ! Оперировались в клинике Авиценна! Клиника отличная ! Подарили ребенку подарок🎁
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахваз. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Мадина Курбанова
Были на приеме у лора Мирзали Абакаровича. Пришли по совету знакомых. Однозначно рекомендую. Грамотный специалист, все объяснил и дал рекомендации. Так же понравилась зона ожидания, где дети могут отвлечься и поиграть пока подойдёт очередь.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мадина, за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
пК
патимат К
Сегодня были в клинике Авиценна у лор врача Патины Абдулмажидовны с очень капризным ребенком и на КЛКТ пазух носа. Осталась давольна, прекрасное отношение у врачей к детям, мой 5 летний ребенок даже не пикнул. После осмотра лора Патины с удовольствием дал сделать снимок КТ. Все здорово. Поставили диагноз и сделали назначение. Так что у кого есть капризные дети можете смело идти в Авиценну
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ПК
Патимат Курбанова
Хочу поделиться впечатлением о враче урологе Хабиб Магомедовиче. Пришли по рекомендации. Провел отличный прием. Остались довольны врачом, очень грамотный подход , все доходчиво доносит до нас пациентов. Ему хочется доверять. Очень уважительный тактичный врач от и до проводит обследование уделяет пациенту столько времени сколько необходимо. Я в восторге! И еще хочется отметить доброжелательный персонал в клинике👍 спасибо Авиценна вы лучшие!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Патимат, за такой приятный отзыв.
ЗД
Зухра Джабраилова
Была на приеме у Мирзали Абакаровича и оставалась очень довольна ,очень грамотный и внимательный врач ,обращаюсь не в первый раз и всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Четко 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЛГ
Лейла Г
Пришли по совету и рекомендациям в клинику Авиценна к Адаму Залимхановичу на операцию аденотомия. Все прошло хорошо . Спасибо большое за все за внимание персонала во время ожидания . Обстановка в клинике располагающая . Адаму Залимхановичу отдельная благодарность.
20 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ДА
Джамиля Алыпкачева
Были в клинике на приёме у врача Адама. Очень понравилась клиника отношение прекрасное. Очень отличный мед уент. В нем есть и узи и анализы и Лоры. Все удобно не отходя от кассы .
18 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ШМ
Шахбан Магомедова
Делал у Адама Залимхановича операцию септопластику, исправлял искре военную перегородку. Много лет уже не дышу носом. Спустя годы решился . Так как мне врача очень похвалили, решился довериться ему, хотя долго не мог решиться на эту процедуру. Операция прошла хорошо. Чувствую себя удовлетворительно. Мне все понравилось отношение врача и персонала . Палаты очень чистые уютные с телевизором и интернетом . В палатах есть сан узел. Всем баркала за все !
18 сентября 2025, официальный ответ
Шахбан! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Майсарат Магомедова
Хочу оставить отзыв, делали в клинике операцию по удалению аденоидов и вазатомию прижигание носовых пазух у Адама Залимхановича. Осталась довольна. Все понравилось особенно отношение в клинике , внимательные девочки не давали переживать . Всем спасибо .
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗
ПГ
Патимат Гимбатова
Мы приезжаем с сыном с города Ноябрьск к Адаму Залимхановичу на консультации , наблюдаемся уже 2 год. Проводили лечение , становилось то лучше , то помом опять состояние ухудшалось. У нас диагноз аденоиды 3 степени . Была предложена операция по их удаления, не раздумывая согласилась. Потому что все устали от частых болезней храпа, заложенность носа . Сегодня была проведена операция длилась не больше 30 мин все прошло хорошо. Спасибо Адаму Залимхановичу! Пока сидела ожидала врача во время операции очень запомнился персонал клиники доброжелательные девочки . Окружили заботой и вниманием.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!!