MuЯRad Шашлычная
Ресторан
А9
Акн 999
Нам понравилось в заведении декор еда обслуживание молебная все супер нас обслуживает афициант Эльмира дай Аллах ей здоровья она просто супер в обслуживании всем ее советую они все молодцы но она понравилась нашей семье ❤️. На камаева
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
А Ш
Посетили сегодня с семьей ресторан «Мурад». Это было одно из наших любимых заведений, где можно было вкусно поесть и отдохнуть Но сегодня было полное разочарование. Нам принесли неготовое мясо, которое невозможно было есть. Когда мы попросили исправить ошибку, слышали возмущения поваров, по поводу того что и с кровью едят. Но мы с кровью мясо не просили. Через минут 10 время нам принесли как будто бы просто разогретое мясо, которое все так же оставалось сырым. Впредь просим добросовестно относиться к своей работе, так как люди приходят в ресторан вкусно поесть и хорошо провести время Что касается официанта (не вспомню его имя), То он выполнял свою работу качественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотели бы ис…
Мурад Мусагаджиев
Место огонь👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Мурад, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Гук
Как всегда все очень вкусно,здоровья вашим рукам
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,Виктория 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Respect
Неплохо, вкусно. Атмосфера приятная. С парковками чуть беда.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Минслу Аболкасымова
17-18 октября 2025г с подругой были на отдыхе в Дагестане, в шаговой доступности от отеля находится шашлычная; по формату напоминает уютное домашнее, семейное кафе. Гостеприимный персонал, нас обслуживал Анвар, пришли во второй раз, потому что вкусно и клиентоориентированно. На входе встретила доброжелательная девушка, предложила выбрать столик. Тихо, нет шумных гостей. Очень понравились чуду с тыквой, с рикоттой, шашлык из сердечка баранины; кебаб. Рекомендуем! Не пожалеете! Вкусно, не дорого!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Павел Пилипенко
Лучшее мясо в мире.все сюда
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё!
ТБ
Татьяна Былина
Лучшие шашлыки, которые мы ели в жизни!!!! (По крайней мере, из мякоти баранины) волшебно! Вызывает так же доверие открытая кухня - чисто, красиво, все при тебе готовят. Вежливые, приветливые сотрудники. Современный интерьер.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова 💛
АХ
Александра Ханбулатова
Привела в ваш ресторан родственников издалека. Не приходила ни разу, обычно заказывала доставку. Но в день рождения родных решила отвести их в ресторан. Во-первых, неправильно приняли заказ, принесли не то, что заказывали (одно блюдо перепутали, и не то количество принесли). Заказ принимали по телефону, в то время как, можно хотя бы по вотсап принять, чтобы не было непонятных ситуаций, такой как эта. Ладно, в заказ не внесли то, что мы не заказывали и на том спасиб, во-вторых, при новом заказе того блюда, что мы заказали и нам его не принесли, в новом заказе принесли не то количество и пересоленное, как будто специально это сделали, а когда домой заказываю эти люля - всегда вкусные сочные. В-третьих, все вопросы «решала» официантка, то есть молчала, либо молча кивала, администратор ни разу не подошла, только сидела с недовольным лицом. В общем очень сильно разочаровал ресторан, видимо годны только на доставку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Сожалеем, что осталось такое впечатление о походе в ресторан. Приносим изви…
Мухаммад Мамаев
Шашлыки ем только что здесь, лучше не найдете, во рту тают , невероятно вкусно🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ZZ
Zz Zz
Ситуацию разобрали, отправили комплимент, ситуацию решили и не оставили без внимания. Хотелось бы выделить Анну за решение данной ситуации, благодарю!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы разобраться в ситуации более детально, свяжитесь с нами, пожалуйста. 89286770597
Д
Диана
Шикарный шашлык👌отлиииииичное обслуживание👌👌👌👌👌Садигат👌👌👌👌 огонь 🔥 процветания!!!!Держите марку💪🏼
Добрый день, Диана. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Alia Alia
Не самый вкусный шашлык , но и не скажу что плохо на 4 звезды, но вишенкой на торте так сказать стало , что сотрудник хамски себя повел . Были 02.09 в 19.00 ( если нужно перечислю что было в заказе) После ужина вышли начали выезжать, и мешала машина которая стояла просто не по-человечески и мешала выезду, еле выехали , подошел мужчина , сказали о том что так же не правильно, мешает выезду , на что услышали , это мой ресторан как захотел так и поставил , машина была белая приора , на наш ответ что мы гости заведения нам ответили и что я как хочу так и ставлю у своего ресторана . Но не было бы так смешно , если бы я не знала в лицо Рамазана и Мурада , собственников этого заведения 😁 Одна звезда , этому директору 🤗😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вышло и искренне хотим разобраться в ситуации. Свяжитесь с нами, пожалуйс…
ЮЕ
Юля Егорова
Однозначно советую! ОЧЕНЬ вкусно готовят! Из всех близлежащих ресторанов - это самое отличное заведение👍 Повара молодцы, официанты отзывчивые! Цены приемлимые, в общем ходим сюда каждый день, хотя изначально в Махачкалу приехали и хотели ходить в разные места 😌 А какой у них потрясающе вкусный хлеб 😋 Местное блюдо - чуду очень вкусное, люля - пальчики оближешь 🤤
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Антон Stam
Хорошее место! Отличная атмосфера! Вкусный шашлык! Обслуживание 👍!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
са
сара ахмедова
Хочу выразить своё недовольство поведением хостеса в вашем заведении. Вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности — встречать гостей с вежливостью и профессионализмом — девушка позволяла себе флирт и откровенно строила глазки моему мужу прямо при мне. Такое поведение недопустимо в заведении, которое позиционирует себя как уважающее своих гостей. Очень неприятный осадок после визита. Надеюсь, руководство обратит внимание на стандарты обслуживания и проведёт соответствующую работу с персоналом.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сара. Сожалеем, что осталось такое впечатление о походе в наш ресторан. Хотим разобрать…
Арина Шестова
Первый раз были в Махачкале, пошли по рекомендации , не пожалели. Заказали шашлык, салаты , лимонад. Все было очень вкусно, быстро принесли блюда, вежливые приветливые официанты. Место понравилось, когда приедем в следующий раз, придем пробовать другие блюда:)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
🔥🔥🔥Топ!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
next time
Готовят вкусно,шашлыки понравились Но есть нюансы,ЦЕНЫ космические За графин лимонада ( вода,лед и что то из газировки) 760р. ШОК!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ислам. Благодарим за обратную связь. Учитываем мнение нашей гостей и обязательно примем во внимание🩷
Хотела бы оставить честный отзыв на жто заведение , так как уже много лет ходим всей семьей , но уже честно накипело. Нет желания приходить просто из за коллектива на настоящее время , где старые официанты ? Девочки грубиянки , пол часа ждешь официанта , никакого сервиса теперь . Один Анвар из стареньких , топовый официант, знает свою работу! Официанты и бар очень влияет на состояние заведения , лимонады стали тоже ужасные , про кофе я молчу . ВЕРНИТЕ ПРЕЖДИЙ СОСТАВ МУРАДА!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, все учтем обязательно ✨💛
РИ
Расул Исмаилов
пришли в заведение, дали меню, подошли через 2 минуты спросить про заказ, мы сказали, что ещё определились, как определились мы очень долго ждали пока подойдут к нам и кричали на весь зал несколько раз. Сделайте пожалуйста кнопку вызова официанта, ну или скажите чтобы не отходили или периодически подходили, оставили большой чек в ресторане, но вернемся ли в дальнейшем зависит от вас
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Расул. Сожалеем, что осталось впечатление о посещении нашего ресторана. Свяжитесь с нам…
Сегодня мы приехали в Махачкалу ,и решили поужинать в ресторане Муярад,получили агромный гастронамический восторг ,от всех блюд которые мы попробовали ,и так же хочу отметить обслуживание в даном ресторане ,на уровне вышегр класса ,а именно хотим по благодарить Анвара ,за професиональный подход к своему делу 👍а так же весь персонал данного ресторана 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднича…
JD
Jj Dd
Оч приятный отзывчивый знающий официант Анвар Очень красивое уютное заведение находящееся на Шамиля всем спасибо 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Jj, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
УМ
Ума Магомедова
Сегодня 5 июля я обмывала рождение внука в вашем ресторане. Спасибо огромное за всё. Не говоря, что еда очень вкусная, подача интересная, доброжелательные работники, но обслуживание на высшем уровне. Хочу сказать отдельное спасибо Анвару , который обслуживал наш стол. Ни одной минуты не пришлось ждать. Всё приносилось моментально. Быстро реагировал на каждое пожелание.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Магомедова
Ужасный сервис доставки ! Просто дно ! Позвонила оформила заказ на доставку, и попросила отправить именно с этого же филиала на Шамиля , так как это прям рядом с моим домом в пешей доступности ( мне важно было чтоб привезли в горячем виде. Чтоб за время в дороге не остыло). И попросила на 19:30-19:40, а мне в 18:45 позвонил курьер сообщить что собирается выезжать с моим заказом с Акушинского! Не учитывают ни просьбу о желаемом филиале , ни время доставки!!! Плевать они хотели на просьбы клиентов !!! Кто знает город , тот понимает сколько в дождь нужно ехать вечером с конца Акушинки до троллейбусного кольца . Естественно, привезли в холодном виде, и плюс сильно раньше времени ( хотела на ифтар ) . Отдала почти 5тыс за несколько порций холодного шашлыка. Лично я больше никогда у них не закажу доставку !
Майсарат Зубаилова
Не первый раз посещаю данный ресторан и каждый раз получаем гастрономическое удовольствие от еды обслуживание так же на высшем уровне отдельное спасибо официанту Джамиле очень улыбчивая и приветливая девушка самый вкусный шашлык в городе не попал в кадр так как оперативно был съеден
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие,Майсарат! Будем ждать вас снова 🌸
FP
Fffff Ppppp
Очень приятное место , атмосферное , спокойное , официанты просто душки , всегда улыбаются помогут с выбором , отдельное спасибо официантке Джамиле , хостес всегда опрятная, вежливая , встречает с улыбкой, еда очень вкусная свежая , аппетитная,хочется приходить и приходить .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
SU
Sberid User
Все на высшем уровне. Самые вкусные шашлыки из всех что мы пробовали. Рецептом не поделитесь?🙈 Но если честно, бар ни о чем. Даже в аппаратах кофе лучше
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
P.
P570 .
Были у вас 19 июня,шашлык не особо понравился,хотя месяца 2 назад было лучше,так еще и официантка была с характером,сначала принесла не тот заказ,потом не тот чек,после сдачу не хотела приносить,а когда спросили о сдаче принесла ее с таким недовольным лицом,буквально кинула её на стол,примите меры
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление о походе в наш ресторан. Свяжитесь с на…
Надежда Захарова
Из всего, что заказали самым вкусным оказался клубничный махито. Подача и обслуживания никакое. К шашлыку ни лаваша, ни соуса. Все нужно заказывать отдельно. Картошка островата.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Расскажите, что не понравилось в обслуживании? Действительно, все моменты, опи…
Танечка З.
Вкусно, обслуживание хорошее
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Евгения Балуева
Мясо оч вкусное, обслуживание супер
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Хотела бы оставить отзыв. Сидела с мамой в данном заведении. Очень вкусные салаты, шашлык просто бесподобен. Обслуживание на высоком уровне. Официант Арслан просто красавчик. Отдельная благодарность менеджеру Марине она просто куколка💜. Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Азнаур Алимахов
Вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Азнаур. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Магомед Магомедов
Написано рабочий день с 10 , а когда звонишь говорит не работаем , не серьезный сервис
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалее, что у вас осталось такое впечатление о нашем ресторане. Отправьте на почту hr…
МХ
Маринет Халиковна
Обслуживание 4/10 Еда 5/10
24 марта 2025, официальный ответ
Маринет, добрый день! Расскажите подробно, что конкретно Вас не устроило в обслуживании и в блюдах?
Тимур Фаршатов
Вкусно. Сочно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ЖС
Жанна Симакова
Отличный ресторан. Спокойная и уютная обстановка, вкусная еда. Очень рады были поужинать здесь!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Ахмед Мусиев
Шашлык отличный👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Вадим Козин
Хорошее место: вкусная кухня, аутентичная обстановка, вежливый персонал. Были в нем специально, чтобы попробовать национальную кухню. Большой выбор мяса на мангале. Чуду великолепные. Все понравилось, рекомендуем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое 😉 Рады стараться!
МТ
Магомед Тагиров
Посетили на днях данное заведение с семьей на Шамиля , еда и атмосфера были на уровне. Но очень не понравилось , что в заведении присутствовало животное! В местах где едят люди такому не место.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Магомед. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации…
БА
Баху Алиева
Посетили сегодня ваш ресторан с семьей , Остались в восторге от шашлыка. Спасибо большое дружному коллективу, оставили хорошие впечатления после которых думаю мы вернемся ни раз . Обслуживание на высшем уровне 😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
PK
Polina Karasyova
Ребята, у вас замечательно! Приятный отзывчивый персонал, супер быстрая подача блюд, очень вкусная еда, современный стильный интерьер) А чизкейк с соленой карамелью покорил моё сердце🖤 Спасибо🙏🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
4 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ЭТ
Эльмира Талк
Не смогли уйти не оставив отзыв! Ваше кафе из категории «Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!!!» Мы испытали гастрономический восторг! Обслуживание на высоте! Нас обслуживала Амина, очень внимательная, очень хорошо знакома с ассортиментом , мы руководствовались ее советом в выборе блюд. Спасибо большое вашему коллективу! Благодарные посетители!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльмира, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
TR
Tina Ray
Всегда была в восторге от их еды
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Nataly Grin
Отличный уютный ресторан, интерьер обновился с моего посещения в прошлые годы, обслуживание на высоте, наш официант Анвар знал меню полностью, незаметно как невидимка и молниеносно убирал посуду и подавал новые блюда. Все, что заказывали - очень-очень вкусно! Интересно составлено меню. Рекомендую всем к посещению!
13 октября 2024, официальный ответ
Nataly, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости е…
ТБ
Татьяна Будаева
Посетили ваше кафе в 1 вечер нашего прилета в вашу прекрасную республику). Почему к вам? Потому что хотели вкусно поужинать,а у вашего кафе были хорошие отзывы.Нам все понравилось,и шашлык и салаты и десерт. Желаем процветания и хороших отзывов))
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЕУ
Ева Усенко
Хороший официант, вкусный том ям и красивая подача! Удивил морковный бисквит со сметаной и морковным желе. Травяной чай очень вкусный, а вот молочный улун лучше не брать.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
ГД
Гаджи Давыдов
Здравствуйте,пришли первый раз к вам,все было очень вкусно,особенно хотел бы обратить внимание на шашлык тут его готовят очень волшебно ,и салат цезарь,после него в других заведениях кушать не хочется,вообще другой уровен ,после посещения вашего завещения ,мы врядли пойдем куда нибудь,кроме ресторана Мурад ,следуещее заведение которое мы посетим ,муярад на редукторном ,а после, на камаева ,еще раз огромное спасибо всему калективу Мурад ,и огромное спасибо хозяину этих заведеней ,за кристальную чистоту и правильный подход,с уважением Давыдов Гаджи и его дочь.
21 сентября 2024, официальный ответ
Гаджи, добрый день. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤