Le Le Claire
Салон красоты
А Л
Была в новом салоне на Буйнакского ,очень стильный и красивый салон .Мастер сделал шикарную работу ,мне очень понравилось ,рекомендую !
ГЖ
Городской Житель
Все вроде бы не плохо, но меня никто не встретил Была впервые и ждала админа, не знала где что Услугами мастера довольна Когда собиралась оплатить опять пришлось ждать админа Занималась всеми делами кроме сопровождения клиентов
MI
Mad Ibieva
была записана на ранее время, потому что сказали, что других окошек нет (к слову салон был пустой) как итог: - мастер опоздал на 20 минут -6 пальцев с порезами -воспаление оконогтевого валика на большом пальце из плюсов только доброжелательность администратора Пати) в салон точно не вернусь
sa
sebi alv
записалась на стрижку к стилисту Шамиловой Хадиже. Это моя первая стрижка в салоне. Осталась очень довольна. Учла все мои пожелания. Рекомендую🫶🏻
Амира Гасанова
я в восторге, от качества выполненных услуг хожу туда не в первый раз, и даже не могу выделить определенного мастера, так как к кому бы не записалась-все выполняют на отлично сервис на максимально высоком уровне в двух локациях также хочу отметить золотые руки массажиста Айны, она мою спину вернула к жизни админы лапочки 🫶🏻 любимое место в городе🙇🏻♀️❤️
Жนзң๖ ♥
Атмосферно !
Pringls Hi
Ужасное место в которое я больше никогда не вернусь и никому не буду советовать. Ужасное впечатление от салона. Обслуживание не стоит своих денег вообще. Персонал общается сухо, без какого-либо уважения к клиенту, атмосфера неприятная. Ощущение, будто тебе делают одолжение, а не оказывают услугу. Результат тоже не порадовал — ожидания и реальность вообще не совпали.
ДГ
Джанет Гаджиева
Редко оставляю отзывы ,но побывав в Ле Ле Клэр я решила поделиться впечатлением. Записала на реснички и уже на этапе записи видена клиентоориентированность, девочка админ была такая вежливая нашла окошко в тот же день,так как у меня сорвалась запись и сроки поджимали. Хочу поблагодарить Альбину что нашла подходящее мне время и записала. Мастер Фатима тоже хорошо выполнила работу ,ресничками довольна. После такого приема я ваша постоянная клиентка.
Записалась по совету сестры ,осталась очень довольна ,стилист по волосам Марьям профессионал своего дела и очень приятная ❤️так же ,сделали маникюр и педи ,пожалуй самый лучший в моей жизни и к тому же быстро ,желаю вам процветания и лояльных клиентов теперь уже любимый Le le Claire ❤️
КЮ
Камилла Юсупова
Люблю этот салон за качественный уход, волосы после процедуры выглядят дорого. Админы вежливые, всегда найдут окошко. Обязательно вернусь еще❤️
ТЛ
Тифа Л
Была у мастера Зуля ,все выполнено аккуратно, с вниманием к деталям и моим пожеланиям. Стрижка потрясающая ! Очень довольна результатом обязательно вернусь снова ❤️
КО
Кристина Орбакайте
Инстаграм это просто красивая картинка. Админ вечно где то ходит и , мало того что я опоздала на процедуру так еще и ждала мастера
СP
Сайка P
Люблю это место. Качественно выполняют свою работу, и конечно же милый и приятный персонал. Ван лав
ЖА
Жанна Абдурахманова
Приятный салон.
G A
Не советую делать коллагеновое восстановление волос. Волосы стали тонкими, потеряли густоту😭 а сам эффект коллагена смылся, значит и эффект выпрямления тоже должен был. Но по итогу пряди сухие, без блеска от коллагена и тонкие 🤦🏾♂️ Отдала не маленькие деньги( обидно
РА
Раисат А
Люблю это место 🫶🏻 Обожаю ходить к Жидковой Валерии на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением.
ФГ
Фатима Гаджиева
отвратительный салон и сервис зря потраченные деньги и время
ЛМ
Лейла Магомедовна
В салон ходила на лазерную эпиляцию. Аппараты хорошие,атмосфера уютная,персонал вежливый,располагает к себе,улыбчивый,кабинет удобный. Цены не низкие,но доступные. Чуть местоположение неудобное,но если на авто,то норм.
СХ
Сальма Хаек
Очень довольна обслуживанием. Особенно мастер Эля очень аккуратная и вежливая. Приятная атмосфера и персонал
ЭА
Эльмира Амирова
Отвратительный салон!! Не рекомендую. Накладки, ошибки , тут забыли здесь не учли и это становится проблемой клиента. Неквалифицированные администраторы. Не факт, что с первого раза удастся получить услугу.
РМ
Рами Магомедова
Отличный салон. Сотрудники вежливые, уютная атмосфера🌸
Vishnevskaya.photo .
Шикарный салон. Все понравилось
Dnz D
Неплохой салон. Работают нормальные люди. Персонал вежливый. Хороший сервис. Локация хорошая. Цены не кусаются.