Bisou Bisou
Кафе
РА
Раисат А
Атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет, приятная музыка и доброжелательные сотрудники создают идеальное пространство для отдыха и встреч с друзьями. И именно Bisouшка на Р.Гамзатова ! 🪽
Tony J
Очень красиво и вкусно. Уходить не хотелось ахха
Самира Муртазалиева
Всё понравилось 👍🏻
ry
razi ya
Всегда хороший сервис, вкусный кофе, свежие десерты Единственный минус - редко найдешь свободные места днём и вечером Но и это показатель❤️🔥
Рашман 🤝
Красиво, но тесновато
ПМ
Патимат Магомедова
Заведение приятное, чистое. Каша вкусная, кофе тоже))
ЛМ
Лейла Магомедовна
Локация супер,интерьер -супер . Дорогой чай,дорогие десерты,если бы по ценам было всё приемлемо-то и гостей было бы больше. Один раз зашла с детьми,оставила кучу денег,больше не пойду.
Амина Алиева
Заказали через Яндекс пасту и десерт,паста была пресная ,безвкусная и холодная ,десерт неплохой поэтому 3 ,а не 1
Руслан Адамов
Обслуживание ужасное. Официант подошла таким лицом как будто б я ей что то должен. Заказал брускет прошло 40 минут,а мне говорят 14 минут только как заказ поступил,капучино холодное принесли. Ничего никому не советую,сходите и сами такой ж отзыв оставите
ДД
Даниял Даниял
Отвратительный эспрессо тоник, какао на горячем шоколаде еще хуже
EZ
Evgeniya Zhuga
Вкусно. Стильно.
NS
Neizvesten S
Место хорошее, но особая изюминка заведения-зубишка) Обслужила на высшем уровне, буду приходить теперь чаще!
МР
Муминат Рашидова
Не знаю , что с завтраками, но десерты там отвал бошки, особенно ПП брауни, нравится , что в заведениях решили позаботиться о тех , кто не ест сахар 🙂👌
НА
Наира Астархановна
Слышала что там вкусные завтраки, ну попробовать так и не получилось! На вопрос можно ли на время убрать музыку ответили отказом! Низкий уровень клиентоориентированности!
Ксения Челухаева
Атмосферное место. Вкусно и с удовольствием! Круассаны прекрасны!
Magomedali Musaev
Все на отлично !
ОВ
Олег Васильев
Хороший кофе!
YG
Yuliya Goloveshkina
Любимое место в Махачкале. Кофе, десерты, мороженое - топ!
II
Ivanovich I
Париж в Махачкале! дизайн, кофе, десерты на уровне. взял комбо: круассан и джем. приветливое обслуживание, цены адекватные.
Марат Марат
Ну явно не то, ну не вернулся бы вновь
Павел Марков
45 минут прошло - мне так и не принесли мой омлет. Ребята, это всего лишь омлет. Ужасно
СЗ
Салих Заманов
Самое фотогеничное кафе в Махачкале! Кофе и десерты просто супер! Взяли с собой в Москву.
Салих
Париж в Махачкале! Очень стильно и прекрасный кофе!
Mila ni
Птитим с мясом одно из самых любимых блюд😍🤤🤤🤤
Anton Kulyasov
Место визуально понравилось Брускетта 450р, Внимание! Готовили 35 мин🤯 UPD Покушали, очень вкусно)
Ai Gamidova
Копчённая семга в брускетт🥲🥲🥲🥲 что может быть хуже ? Как будто пытались прикрыть то, что она уже не свежая. Пришла по отзывам и думала будет что-то вау.
Tati Briosh
Уголок Парижа в Махачкале. Атмосферно
Клон Разведчик
Московские цены, дизайн так себе. Поесть нечего. Дорогая забегаловка. Сидеть неудобно.
MХ
Mariarti Харли
Хорошенькая атмосфера и кругом приятные люди.
Евгений Волков
Очень вкусный гигантских размеров лимонный торт