Buba Kids Toys

Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
НА
Надия Акаева1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ХТ
Хава Темирбулатова1 отзыв
Здравствуйте, Хава, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Rashid Rus1 отзыв
ЗМ
Зульфия Магомедова1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день🌸, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Зайнаб Халилова1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Муминат Микаилова1 отзыв
РМ
Разият Магомедова1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Разият, спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🤗
Apple User2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!