Buba Kids Toys
Магазин
АО
Асият Османова
Самый лучший магазин,вы найдете все для своих детей ,очень большой выбор,и проконсультируют онлайн ,и огромное спасибо за быструю отправку и за подарочки отдельные 🥰🥰🥰🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
ХМ
Хадиджа Магомедова
Очень нравится ваш магазин ☺️❤️ Приятные девочки работают , обслуживание на высшем уровне , не оставят без внимания вас и вашего ребенка ❤️ Каждый раз дарят подарочки , заходя туда можно не волноваться, что ничего не найдешь ☺️
ХА
Хизриева Альбина
Могу смело заверить,что в этом магазине игрушек,Вас удивит не только ассортимент товара,но еще и супер шикарные цены,а еще,что не маловажно,очень доброжелательный персонал,который поможет с выбором,и даже найдет то,чего у них нет в наличии!Вы крутые ребят,готова приехать к вам с любого конца города! 🫶🏻🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Aisha ❤️
Очень хороший магазин, полезный и интересный товар для детей . Очень нравится вежливый персонал Рекомендую всем, чьи дети капризульки 🔥🤗
ам
алина мустафаева
Отличный магазин игрушек! Огромный выбор товара, все игрушки в хорошем качестве Консультантки очень милые и общительные, обслужат вас как надо😊 Так же у них есть праздничные товары Могут сделать предзаказ и найти для вас игрушку с любой точки мира, а еще они магазин могу открыть в любое время суток! Отличный магазин для детей
Х
Хизри
Отличный магазин товаров для детей, различных игр и игрушек. Хороший ассортимент товара, для разного возраста и для разного пола.доступные цены, вполне приемлемые, соотношение цена-качество соответсвует! Пока недостатков не заметил, да думаю их и не будет.Качество на высоте, Всем советую данный магазин!!!! Процветания Вам!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
мы любим вас 🫶🏻
Aida Akaeva
Отличный магазин игрушек, была там не раз, хорошее обслуживание и огромный выбор игрушек. Даже у них в конкурсе выигрывали, они вроде каждый месяц разыгрывают игрушки ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
l.
lleloshh .
брала игрушки разные, осталась очень довольна товаром!🥰
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
НА
Надия Акаева
Самый лучший магазин игрушек
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аня Гущина
@buba_mhk (kids toys) прекрасный магазин детских игрушек! огромный выбор качественных игрушек на любой вкус. очень милый и приятный продавец. в этом магазине вы найдёте не просто лучшие игрушки в Махачкале, а во всей России! очень рада, что зашла туда год назад, и с радостью вернулась в этом. спасибо Вам! 💗💗
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ХТ
Хава Темирбулатова
большой ассортимент товара,хорошее качество,есть абсолютно все и к тому же низкие цены👍девочки консультанты молодцы-хорошо помогают с выбором.отличный магазин,мне понравился.
Здравствуйте, Хава, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Rashid Rus
Очень приветливый коллектив
ЗМ
Зульфия Магомедова
Очень хороший магазин , огромный выбор , низкие цены всегда у них беру и ни разу не пожалела спасибо вам большое за возможность такую так же и персонал очень приятный и вежливый процветания вашему магазину ❤️
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день🌸, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А И
Шары с рисунками,зря приехала.Однотонные шарики нельзя завести ?Я ещё позвонила, спросила,сказали ,что есть нужные цвета. (На деле не красные шары,а коричневые с надписью с днём рождения ) А мне на утренник нужны были
Зайнаб Халилова
Классный магазин игрушек! Большой ассортимент, низкие цены. Обслуживание на высшем уровне. В общем мне там очень понравилось, рекомендую всем😍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Муминат Микаилова
Очень вежливый персонал ,большой ассортимент! Цены на порядок ниже других магазинов! В этот место я однозначно вернусь ! Давно не встречала такое отношение к клиентам! И главное, мой ребёнок счастлив ! Спасибо ребят ,процветания вам!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
РМ
Разият Магомедова
Прекрасный магазин 👍🏽с отличным выбором и ценами ! Если за игрушками то только в Kids toys👍🏽
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Разият, спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🤗
ZG
Zaira Gazieva
Хороший магазин, большой ассортимент игрушек и цены приемлемые👍
Отличный магазин игрушек 👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!