Inlab
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Ж
Жавгарат
Очень люблю этот салон, хожу к ним больше года, сервис на высшем уровне Мои топ нейл-мастера Марина, Эльфира и Амина❤️🔥
Мой любимый салон. Моя любимая стилист Айша. Очень бережно относятся к моим волосам, приятно принимают, самые вежливые администраторы тут.
РМ
Раисат Магомедова
Хочу выразить благодарность Полине ( порекмахеру ) за причёску, сегодня подстриглась, сделала она мне каре. Бесподобно, мне так нравится, золотые руки. Я стала выглядеть на много моложе после вас. Здоровья моя родная тебе и счастье бесконечное. Я такая красивая после вам 😍. С уважением Ася 💋.
Фатима Герейханова
Очень понравился маникюр❤️ Придут ещё не раз🌼
ЗХ
Зульфия Халидова
В целом все очень даже хорошо. В салоне очень чисто, много цветов, уютненько, располагает. Стрижка каскад получилась прекрасная, мастер Индиана, чек 4000 руб. Немного обидненько стало что соседней девушке ее мастер предложила чай/кофе, а мне нет:(ну да ладно. И еще один момент, мастер при работе моментами была слишком старательна, при расчесывании задевала уши больновато расческой. А так, я осталась довольна проделанной работой. Буду ходить еще и на другие услуги. Спасибо всем
РВ
Раиса Васильевна
Мастер Тасмия лучший мастер. Вышла от нее такая довольная ♥️
РА
Рами Алхасова
Нереальная атмосфера, улыбчивый персонал.Видно,что мастера знают свою работу на 100%
Диана Саидова
Я в полном восторге! Благодаря Индиане мои волос наконец-то преобрели красивый цвет,волосы выглядят невероятно блестящими и шелковистыми, я теперь как будто из рекламы 😄 Чувствую себя звездой. ⭐️ Огромное спасибо In Lab, Индиана ❤️
MG
MERY GREY
Любимый салон, уютная обстановка и прекрасный сервис. Мастера и персонал уже все как родные ❤️
SS
Sh Sh
Очень классный салон, дружелюбный и вежливый персонал, крутые мастера, делала маникюр и стрижку, осталась довольна работой и обслуживанием в целом🤍
РА
Раисат Алиева
Мой любимый салон ,который Я посещаю уже в течении шести лет ❤️ и очень люблю администратора Патю и нейл мастера Марину❤️
ЗК
Зухра Карабудагова
Я клиент данного салона уже много лет, хожу сама и вожу дочь. За мой идеальный цвет волос спасибо стилисту Индиане! Всем советую!❤️
kg
k g
Хороший салон, приветливые классные мастера своего дела . Всегда приятно приходить. Как отдельный вид психотерапии. ))) Уходишь всегда красоткой и +100 к настроению.
СГ
Сабина Гаджиева
наилюбимейший салон, лучший , вежливые мастера, всегда предложат чай/кофе конфетки, каждый раз жду с нетерпением пока приду к моей Саиде на стрижку или окрашивание, отличный мастер, добрая само очарование🫶🏻💋
КЗ
Камила Зайцева
Самый лучший салон Самый лучший персонал Мастера высший класс Профессионалы своего дела 🩷
НМ
Нуришка М
Любимый салон и девочки🤍самые вежливые Про работу мастеров без слов🔥 Выбираю только inlab и советую всем 🫶🏻
Катя К
Пару лет назад случайно попала в этот салон и оставила там свое сердце! Очень уютно, тепло по-домашнему, все девочки стали уже родными будто ❤️ рекомендую к посещению, абсолютно все процедуры красоты будут выполнены на уровне ✨
Наида Куршиева
Мой родненький Инлаб Очень уютный салон, все девочки вежливые, внимательные
АО
Ажмина Омарова
Люблю этот салон за теплую атмосферу и приятный , вежливый персонал . Качество услуг всегда на высшем уровне
Амина Магомедова
Прекрасный салон. Посещаю несколько лет. Лучшие мастера❤️
ХД
Хадижат Дибирова
Волосы доверяю только специалистам InLab 🤍 Посещаю их не первый год , лучшие!
Супер!
ПМ
Патюля М
Лучший салон! Прекрасное обслуживание и самая лучшая и качественная продукция!
ЕЭ
Елизавета Эдиева
Об этом салоне я могу сказать только лучшее 🔥🔥🔥 профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание на высоком уровне !! Девочки вы самые лучшие 🫂🫂🫂🫂🫂🫂
SM
Safiyya Musaeva
Самый лучший салон, в котором мне когда-либо доводилось бывать ! Мастера — настоящие волшебники своего дела: внимательные, аккуратные, профессионально подходят к работе. Всё сделано безупречно и с душой. Особая благодарность милейшему администратору — с первых минут ощущаешь тёплый приём и уют, будто пришла в гости к близким друзьям Угостили кофе и включили сериал. Идеальная атмосфера, место куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️ Спасибо всей команде за настроение, красоту и заботу!
ЭА
Элеонора Алиева
Посещаю салон уже более двух лет,хожу к Марине на маникюр и к Индиане на окрашивание и стрижки,очень довольна,всегда вежливые и обходительные. Самое важное , что есть парковка ! И есть протеиновые батончики на перекус,когда голодная. Админам отдельный респект❤️
☆ Хидирбекова
Впервые посетила этот салон. Встретили с улыбкой, атмосфера с самого начала была тёплой и приятной. Отдельная благодарность моему мастеру Айше Сулейманове — она не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный человек. Айша помогла исправить неудачную стрижку, при этом сохранила индивидуальность моей причёски и сделала её ещё лучше. Она также подробно объяснила, как правильно укладывать волосы. В салоне комфортно, все девушки доброжелательные и умеют располагать к себе. Осталось очень довольна, пяти из пяти!
DG
Diana Gadzhieva
Посетила салон в первый раз и осталась очень довольна! Спасибо мастеру Айше за работу. Очень приятный мастер. Во время стрижки очень аккуратно и бережно работает с волосами. В процессе дает советы по стрижке и уходу за волосами.
ПГ
Мадина Азизова
Косметолог Джамиля просто супер ❤️
А7
Амина 777
Хороший персонал, отличные цены, дорогие материалы,всегда хороший результат и положительные эмоции от посещения салона! и удобная локация в центре города!
ZA
Zaydat Abdusamadova
Очень приветливый персонал и отличный мастер по маникюру
Тамара Кадырова
Администраторы, которые никогда не решают проблемы клиента. Цены формируются не понятно как. Никакой клиентоориентированности. Берут 1000 руб чтоб просто высушить волосы после покраски волос. Логика ценообразования отсутствует. Есть люди, которые приходят в салон и уходят с мокрой головой? Больше ни ногой.
amina patika
Знаете я делала в этом салоне ногти, брови, наращивание ресниц, ламинирование и коррекция, вот что я скажу мастер Патя сделала шикарные ногти которые 2 месяца почти держались ,, а вот мастер ресниц и бровей (это одна и та же мастер) блин клянусь жалко денег которые я отдала,она одновременно сделала мне и наращивание ресниц и ламинирование бровей, ресницы через неделю все выпали а брови на следующий день после процедуры были как всегда (не было ни капли заметно что я сделалв ламинирование) Не помню как зовут мастера но по-моему Камила ! Уволить ее к чертям
Iс
Inlab, салон красоты
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, удалите пожалуйста отзыв, вы ошиблись салоном, у нас нет мастера по имени Камилла, свя…
Анна Каракулова
Приятный салон с отличными мастерами. Отдельное спасибо Саиде, за качественное окрашивание, а мытьё головы, так просто отдельная релакс процедура 🙌 Всегда комфортно у вас находиться. Рекомендую 👍
Асият Касумова
Мастер Испет, очень благодарна ей. Всегда учитывает пожелания, всё делает как я хотела. Также сервис салона отличный. Уютно, всегда предложат чай и кофе. Общалась однажды и с хозяйкой салона, очень приятная. Советую к посещению👍🏽
Алтынай Алиева
В незнакомом городе искала на авось сделать педикюр . Позвонила и очень осталась довольна. В салоне девочки без карон на голове все приветливые простые. Марина делала педикюр спасибо большое сделалана все 100 💥.администратор на просьбу покрасить бровки сразу взялась за дело. Руководство держитесь за таких девочек я тоже руководитель знаю как трудно найти людей которые любят свою работу.процветания вашему салону 🌹🌹🌹
ИФ
Имя Фамилия
Была сегодня на классическом маникюре у мастера Патимат, общее впечатление от интерьера салона, общения с администратором и работы мастера - просто волшебное 💖 Обязательно вернусь к мастеру повторно, процветания и успехов замечательному салону и милейшим его сотрудницам 🫶🏻
….. …..
Была в этом салоне пару недель назад. Прекрасный и уютный зал , хороший персонал. К сожалению не спросила имени девушки , та что стригла меня , но идеально выполненная работа меня очень порадовала , никакого дискомфорта , волосы заиграли новой жизнью в руках мастера . Буду ходить только в этот салон
ПМ
Патимат Магомедова
Ходила красить корни к стилисту Гульзар, подобрала цвет, убрала рыжину. Теперь только к ней . Очень чистый, уютный салон, приятная атмосфера ❤️❤️❤️
Аля
Приняли на срочные локоны, мастер Мадина все понравилось😻🫶🏼🫶🏼 12.08 сходила к мастеру по маникюру Пате, большая молодец, мои ноготочки просто идеальны, спасибо💅😊
KA
Kistaman Akhmedova
Прекрасный мастер Индиана)) спасибо за работу
ХГ
Хадижат Гаджиева
Лучший салон в городе! Мастера профессионалы, чистый и красивый салон, вежливый персонал. Админы всегда предлагают чай, кофе, включают фильмы, музыку. Настоящая терапия ❤️
ГИ
Гасанова Индиана
Самая спокойная атмосфера ❤️
ФХ
Фарида Хасбулатова
Самый лучший салон,самые лучшие мастера🤍
z
zuma_ahmedova
Мой любименький салон ❤️❤️❤️❤️
ИТ
Испет Тагирова
Очень уютное место, мастера настоящие профессионалы 👍🏻, угостят вкусным кофе или чаем😋,все понравилось😍🥰
ЗМ
Зайнаб Маммаева
Мой любимый салон, Хожу в салон к Сакинат, какой шикарный мастер , долго искала именно мастера по коротким стрижкам и наконец то нашла💚