Родина

3.1
ПО
Патимат Омаргаджиева2 отзыва
Зухра …4 отзыва
В детском саду “Родина” произошел неприятный инцидент с моим ребенком - он серьезно травмировался, рассек лоб. Когда я обратилась к заведующей Бике Селимовне и воспитателю Марине Шарафудиновне они попытались представить меня как чрезмерно эмоциональную мать.Только после того, как я упомянула о намерении подать жалобу, они принесли извинения и пообещали быть внимательнее. Однако их истинные намерения проявились быстро - как только ситуация успокоилась, все вернулось на круги своя. Особенно тревожит тот факт, что часть персонала устроилась в садик специально для присмотра за своими детьми. В результате мой ребенок перенес серьезный стресс, а качество присмотра за детьми оставляет желать лучшего. Ситуация требует серьезного внимания и пересмотра подходов к подбору персонала в дошкольном учреждении. Как я написала плохой отзыв столько положительных и я очень рада 😁 Скрыло родителей чтобы их дети могли спокойно ходить в этот садик,а не как мы ушли ☺️
ДО
Дильшад Омарова6 отзывов
Для меня минусов оказалось больше чем плюсов, огромное количество детей в группе (около 28) и всего 1 няня и 1 воспитатель в группе. Много праздничных дней, устраивают выходные когда остальные организации работают, перерасчет за выходные не делают. То есть вы сидите дома и оплачиваете эти дни😃 Да и вообще перерасчета у них нет. Нет онлайн видеонаблюдения, в группу заходить не разрешают. То есть полная неизвестность что там происходит. Видео и фотоотчетов в группе мало. Много болеющих детишек в группе, мы переболели там пневмонией и бронхитом, в общем часто болели там поэтому забрала ребенка. Из плюсов садик очень красивый и аккуратный, питание тоже неплохое, большие комнаты. У нас была очень хорошая нянечка Амина❤️ спасибо ей за заботу🌹 Сейчас отдала в другой сад и очень довольна, детей в группе немного, очень много видеоматериала скидывают в группу, и кроме этого есть доступ к камерам с телефона. Теперь я спокойна.
Городской житель1 отзыв
ЗА
Зайнаб Алибекова1 отзыв
Руководство должны понимать что они не просто так смотрят за детьми.Действительно, частный детский сад существует только благодаря доверию родителей и их готовности платить за услуги. Каждый родитель, отдавая деньги за пребывание ребенка в садике, вправе ожидать качественного обслуживания и уважительного отношения. Педагоги и персонал должны помнить: их доход напрямую зависит от удовлетворенности клиентов. Без родителей и их детей не было бы ни зарплаты, ни работы. Поэтому крайне важно: ● Внимательно относиться к пожеланиям родителей ● Уважительно общаться с каждым родителем ● Профессионально выполнять свою работу ● Быть открытым к диалогу и конструктивной критике ● Стремиться улучшать качество предоставляемых услуг Помните: довольные родители = стабильный доход садика = работа для персонала. А неуважение к клиентам и пренебрежение их желаниями может привести к потере воспитанников и, как следствие, снижению дохода всего учреждения. Поэтому так важно выстраивать партнерские отношения на основе взаимного уважения и понимания интересов друг друга. Только так можно создать действительно качественную образовательную среду для детей и обеспечить стабильную работу садика.
Городской житель1 отзыв
ХЗ
Хадиджа Зак2 отзыва
Любимый сад. Переехала ради него в Махачкалу и честно говоря удивлена плохим отзывам, так как ничего подобного нет. Дочь ходит почти 1,5 года, а мальчик 7месяцев и своих воспитателей они обожают. Не понимаю, про какое хамское отношение говорят. Плохие отзывы выглядят так, будто один человек подговорил других. Пока жду детей общаюсь с администратором , и за это время ни один ребенок не обняв не проходит мимо, если бы к ним было плохое отношение, сомневаюсь, что дети бежали бы к ним. Особенно дочь, которая даже в шутку не принимает , что отдам в другой сад. Будучи даже не дагестанкой, мне обидно что кто-то несправедливо пытается очернить лучший в Дагестане сад. А кто-то пишет, что сотрудники сада пишут себе хорошие отзывы. По себе видимо судят. Бике Салимовна, Джамиля Абдумуминовна, Наида Ризвановна, няня Тетя Гуля в которых дочь души не чает Марина Шарафутдиновна, любовь сына. Видя такое отношение своих детей, я не могу молча смотреть на эти несправедливые отзывы под копирку.
РМ
Рукижат Магамедова1 отзыв
МН
Марьям Нуцалова1 отзыв
Самый лучший сад для моих детей. Не совру, если скажу, что переехала в Махачкалу из Питера только из за садика. Дети влюблены в сад и воспитателей🥹 Приходим в сад счастливые, а в конце дня, когда забираю, то дети не готовы уходить и хотят там же остаться💙 Аллаума барик💙 Моя девочка в младшей группе "Цыплята", воспитательница Мадрисат Магомедзагировна - вторая мама, которая "болеет" нашими детьми🥰 Прекрасные няни Амина, Хураман, Эльмира. Моя девочка счастлива, а это главное💙 Мальчик посещает группу "Журавлики" Издаг Магомедкадиевна и Мадина Камиловна- наша общая любовь🤩 Шикарно справляются со своими обязательностями. Каждый ребёнок любит их💙 Тётя Ася и Айна-лучшие повара, дети с радостью кушают и просят дома приготовить тоже самое 😁 Дядя Наби - душа садика, даже слова излишне, как зайдёте в сад, сразу поймёте 🥹 Бике Салимовна- администратор садика, замечательный человек, которая любит детей не меньше воспитателей 💙 Мои дети чувствуют себя как дома 🥰 Спасибо большое 💙 И ждите следующего ❤️❤️
KK
Kamila Kurbanova1 отзыв
MHF MHF9 отзывов
Считаю своей обязанностью оставить здесь отзыв,была бы рада если увидела такой же ,когда рассматривала этот сад. Водила ребенка в младшую группу к воспитательнице Марине Ш. -Детей в группе много-30чел, работники не справляются с таким количеством детей, -ребенок жаловался на рукоприкладство( нянечка говорит ударила по голове а воспитательница щипнула,по сей день, ребенок указывает на часть тела кот его щипнули) -нянечки меняются очень часто,примерно каждые 3месяца,кто-то из них и вовсе не владел русской речью, их в группе 2, часто отсутствует воспитательница или няня,сказывается это все на детях и на одежде которую часто путают а после теряют. -у ребенка с группы диагностировали корь,сад на карантин не закрыли -праздники государственные,традиционные,терракты на окраине города- объявляют выходные,перерасчета за эти самодельные выходные,естественно,нет. -Плавание часто отменяют,потом хаотично восстанавливают упущенные занятия,нет дисциплины. -была свидетелем ,когда воспитательница подняла девочку с качели, чтобы усадить свою дочь,никто из работников не среагировал так как почти каждая водит туда своего ребенка,видимо «своим» детям так можно,девочка которую подняли стала плакать,ее естественно никто из них не стал успокаивать!Воспитатели заняты своими детьми во дворе а если их нет,разговорами на скамейке,присмотра за малышами,особенно у высокой горки -никакой! -нельзя зайти к ребенку в группу без разрешения воспитателя -просила включить админа камеры,потому как доступа самостоятельного к ним нет,админ оперативно попросила другого воспитателя сообщить Марине Ш. О нашем просмотре,включили камеры спустя примерно 10 мин. У моего ребенка диагностировали неврологические заболевания. Спасибо,родина,мы вас точно не забудем! Рейтинг сада в 2 гис основан на отзывах самих же работников сада! Администратор на каждое сказаное слово отвечает что у них очередь в сад, намекая что воспитанников они могут заменить новыми.