Lamoda
15 ноября 2025, официальный ответ
Адам, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова 💗
SS
S S
Пункт выдачи закрыт посреди рабочего дня. Номера для связи не оставили Звоню на тот,что указан в 2Гис 5-6 раз,но нет ответа Я должна гадать,когда вы откроетесь?? Для чего указывать номер,если вы не отвечаете?
ЗК
Заира Курачева
Почему именно у нас до 20.00 когда по России 21.00
М М
Внимание, Lamoda! Вы вообще в каком веке живете?! В вашем пункте выдачи каменный век какой-то! Ни Wi-Fi, ни нормальной связи! Чтобы оплатить заказ картой, нужно совершить ритуальный танец с бубном у двери, как будто я вызываю духов предков! Это что за издевательство над клиентами?! Такое ощущение, что ваша цель – максимально усложнить процесс получения заказа! Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь оплатить заказ. Чувствовал себя каким-то дикарем, пытающимся поймать сигнал!
Sakisha Radjabova
Оптимистично очень, учитывая что в этом здании интернет практически не работает.
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
Пункт выдачи чистый, персонал вежливый, удобное место расположения.
-/// //
Поменяйте время!!
Bmw Ф10
Беспонтовый пункт выдачи,15 раз нужно попросить чтоб обратили внимания,не кого нет клиентов на пункте ,но они заняты своими делами и с недовольством отвечают что заняты,и каждый раз одно и то же !
ГТ
Галя Тагирова
В 8 они закрываются, почему неверная информация написана? Приехали с другого города , работницы даже не соизволили подойти к двери. Игнор полный, такого хамства еще поискать.
ZZ
Zuhra Zainulabidova
Ужасное обслуживание,грубый персонал примите меры
МО
Мухаммад Омаров
Работаю да 8 а указано везде до 9 обслуживание кон ченное , интернета нет WiFi нет
Мусалини .
Работает до 8ми, или как покайфу, пробивают что посылки пришли после закрытия, или за 10 минут до закрытия, надеюсь больше никого не прийдётся посылки забирать оттуда
Хлопушка Любятова
Поменяйте время,а то приложении здесь у вас до 21:00 пришли в 20:00 закрыто уже было,нигде не указано что до 20:00. Пункт выдачи на акаева! С редукторного к вам приехали.
M!
Mountain !
Поменяйте время работы друзья, пришел в 20:12, а вы закрыты
Povel xd
Поменяйте время в описании если работаете до восьми.
МР
Мари Рама
Люблю это место) уютно и девочки прекрасные
ЧН
Человек Нормальный
В чем проблема поменять время в картах, если работают до 20:00
e
eldan
Всегда очередь, при наличии двух касс, обычно работает только одна. Один раз очередь образовалась, потому что одна обслуживала клиентов , а другая из сотрудниц просто обзванивала людей.:"придете забирать или не придете." Странный формат работы. Наверное преимущество надо отдавать тем, кто уже пришел? А звонками заниматься в свободное от посетителей время. Надо обладать терпением в таким случаях и подавлять свое раздражение, но осадок, как говорится, остается.
Мухаммад Магомедов
Поменяйте режим , по навигатору одно по факту другое
Шу Шу
Девушка за стойкой Джама, просто пушка🥺❤️ очень милая и ответственная
фа
фатимкааа ааа
хорошее и быстрое обслуживание спасибо!
СФ
Светлана Федоткина
Ужасное обслуживание ,и берут больше чем выходит в самом заказе ,примите меры !!
МЗ
Мурад Зубайругаджиев
Такое обслуживание ко.нчено.е я в Махачкале ещё не встречал. Персонал грубоватый и не воспитанный,не могут ответить нормально на вопросы. Две кассы,но одна касса не работает,либо специально отправили на другую кассу,где очередь больше времени занимает.. Аппарат который должен пробивать штрих код не работает,спросил почему не работает уже минимум неделя, потому что второй раз пришел и второй раз не работает,тоже не смогли ответить почему не работает 😂😂,либо сотрудники не хотят так работать или не умеют. Персонал себя чувствует как королевы 😂как будто это их Ламода, хамит и глупости говорит,не зная значения слов. Даже одну звезду не поставил бы,если была бы такая возможность. Научитесь работать с клиентами, не помешало бы почитать книжки про обслуживании клиентов.
LS
Lola Sasa
Ужасное обслуживание . Мерзкие люди
ПМ
Патимат Магомедова
Учитывая поток людей и личного удобства в получении своего заказа без очередей ,хотелось бы чтоб вы приняли к сведению . 1 работник - это никуда не идет ,очень медленно работаете .
ИИ
Изумруд Идрисова
Вежливый персонал, удобное расположение. Комфортные примерочные.
Давуд Давудов
Быстро дали товар, примерил и забрал. Всё было отлично. Заказывал уже несколько раз и обязательно вернусь в этот пункт выдачи
Aleftin Mehti
Просторное место с несколькими раздевалками. Девушки быстро и доброжелательно обслуживают.
AX
A X
С другого конца города летел Приехал в 20:50 Еще 10 мин оставалось Просто тупо закрыла дверь и говорит что уже не принимает, девушка блондинка в очках просто респект, из за вас я тупо не успел на возвратный день Хотя принять возврат за 1 мин можно было бы Просто 🤦🏻♂️
RB
Raiska B
В приложении указан один режим, по факту - другой. Меняйте. Люди не обязаны зря приходить, чтоб посмотреть на закрытые двери
Юнус Мусаев
Всегда отзывчивый и приятный персонал
Сагидова Фатима
Толпа людей на кассе, спрашиваю у девушки где второй сотрудник, она мне говорит что она вышла на меня, хотя прекрасно слышно как кто-то в подсобке сидит, очередь была около 7-8 человек. И СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ ВАЙ ФАЙ! Интернет словно в бункере, такси вызывать невозможно просто! Приходится с пакетами идти до другой улицы чтобы заработал интернет! Миллион жалоб у них в книге жалоб, что касается этого вопроса и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД!
BV
Birakl Viro
Пункт выдачи просто отстой, про сотрудников просто молчу, прихожу за заказом, а сотрудница заставило ждать 30 минут, после сказала, что у них не было света, попросила подождать еще пол часа, а потом вовсе сказала, что товар надо найти и попросила подождать еще полтора часа. А в приложении было написано, что заказ готов к выдаче
C
Cards
Пункт выдачи оставляет желать лучшего, сотрудники не грамотные вовсе, заказ всегда приходится ждать час а то и несколько
Georgy Reznov
В помещении и снаружи не ловит моб.интернет, просишь пароль от вай фая,говорят что нету. Как будто бы я собираюсь вечно на вашем инете сидеть, жлобы.
MA
M.. A
Это обращение я посвящаю тупорылым мамашам которые не следят за своими отпрысками! Когда заходишь в примерочную , какой нибудь ребёнок обязательно сдвинет занавес , а все почему а потому что тупые мамашки не следят за своими детьми . А ваши мужья там сидят и смотрят на женщин за занавесом . Тупые дуры ! А что если девушка в хиджабе ? Следите за своими отпрысками или не ходите туда , там ещё бывает полно мужчин и перед ними ваш ребёнок невоспитанный это делает!!!!
SH. R.
Сразу нашел. Внутри чисто, а приятные сотрудники быстро обслужили.
Омаров Осман
Связи вообще нету внутри помещения чтоб оплатить онлайн , просишь вай фай говорят что он только для компьютера , как будто я там фильмы собираюсь смотреть , сделайте сервис , этот вай фай ничего не стоит
zayechka u
ждала сегодня около часа пока откроется :\\\
Вера П.
Прекрасный сервис,удобно что есть пункты выдачи,а для ленивых и доставка с примеркой
Оплата Т-Банк
Masksns Yuy
Приятный персонал🙏🏻
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за такие теплые слова. Спасибо что вы с нами.
Абдуссамад А.
Отличное приложение
Оплата Т-Банк
НG
Надия Gamid
Отличный, быстрый сервис. Жаль мало пунктов Ламоды в нашем городе. Тем не менее, предпочитаю ездить туда, чем ждать курьера
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Надия! Спасибо, что поставили высокую оценку нашему сервису. Мы стараемся для вас.
AG
Aishat Gamzabekova
один человек за кассой, ждала полчаса
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Простите, пожалуйста, что вам пришлось так долго ожидать. Мы постараемся добави…