DANA medical
Офтальмологическая клиника
Плановый осмотр, консультативный приём и качественная диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ПM
Патимат Mallamagomedova
Была в этой клинике к ортопеду и окулисту ,осталась очень довольна оказанной услугой рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Патимат, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Арсен Рамазанов
Были на отпуске с семьей, внезапно покраснели глаза и ужасно заболели. Попали к Багиру Башировичу, очень грамотный доктор и хороший человек👍 Назначил лечение буквально за пару дней все прошло. Побольше бы таких врачей 👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ДБ
Джинаса Бакриева
Айгумова Зухра наша любимая❤️❤️ ни на кого не променяем, шикарные результаты у ребенка, вылечили нистагм без операции. Любим вас ❤️ от Аслана привет😁
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джинаса. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
KТ
Karina Т
Самая лучшая Айгумова Зухра Шарапудиновна. Очень грамотный специалист своего дела, всегда очень вежлива, отзывчива. Наблюдаемся у нее уже 3 года. Результатом ее лечения очень довольны.
24 апреля 2024, официальный ответ
Karina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
мк
малибу карина
Врач понравилась Айгумова Зухра 👍 но в зале ожидания очень мало мест чтоб сесть спокойно
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. По поводу стульев хотим сказать, что вскоре будут приобретены новые диванчики и места будет хватать всем.
Ума У
Отличная клиника. Ходила в эту клинику впервые так как нужно было срочно и попала к очень хорошему врачу офтальмологу Нурмагомедова Хадижат. Очень грамотная ❤️спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ума! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
ЗИ
Зарзанат Исалдибирова
Клиника отличная
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
BA
Bika Alieva
Сервис хороший. Врач отличный👍
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Григорий Коломенский
Привет! Хотел бы поделиться своим положительным отзывом о детском центре офтальмологии "DANA oko". Врачи здесь действительно эксперты своего дела и предлагают комплексное и высокотехнологичное обследование глаз на современных аппаратах. Благодаря им, моя племянница прошла успешную операцию и теперь зрение ее улучшилось значительно. Операционная комната в клинике - самая современная и оборудована по последнему слову техники. Также хочу отметить, что специалисты приезжают сюда со всей России, что подчеркивает их высокий профессионализм. Они также специализируются на лечении косоглазия без операции и на реабилитации после глазных операций. Рекомендую всем жителям Дагестана обратиться в "DANA oko" для лечения глазных проблем своих детей!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Sevelin .
КУПИТЕ ЧЕРТОВЫ СТУЛЬЯ!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше негодование. Дело в том, что в той части, где у нас проходит аппаратн…
Марьям Ильясова
Доктор Айгумова профессионал своего дела 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Марьям, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Джеффри Хайман
Были в Дане на операции на врождённый птоз ребенку и предварительно на консультации. У Курочкина. Не умеет делать эту операцию, но охотно берется. Условия просто ужасные в палате. За 4тр в сутки селят 4 человека в палату, где мама вместе с оперированным ребенком должна лежать на одной узенькой кровати, из стен торчат провода, ночников нет - и это в палате где лежат оперированные дети на глаза, элементарно туалетной бумаги и мыла нет. Туалеты воняют. А главное - результат после проведенной операции стало ещё хуже.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, и мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Для этого сообщит…
МГ
Мятанят Гусейнова
Спасибо большое за клинику Дана Благодаря вам зрение поднимается 🙏
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 😉
СД
Садо Джали
Я приехал с долека Отнеслись с пониманием!
15 июля 2023, официальный ответ
Садо, благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Анна Волкова
Делали здесь ребенку диагностику зрения. Оборудование качественное, современное, дало точные результаты. Спасибо.
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады помочь💛
ОЖ
Олег Жиглов
Лечил в этой клинике косоглазие. Лечение прошло успешно. Я очень рад, что не пришлось делать операцию. Спасибо.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку 💛
ER
Eugenia Richards
Я очень благодарна детскому центру офтальмологии "Дана Око" за профессиональный подход к лечению косоглазия моего ребенка. Была приятно удивлена высокоточной диагностикой и аппаратным лечением на современном оборудовании. Специалисты центра, в том числе доктор Тимур, оказались весьма компетентными и внимательными к ребенку. Особенно порадовало, что нам удалось избежать хирургического вмешательства благодаря эффективной консервативной терапии. Ребенок уже полностью восстановил бинокулярное зрение и мы снова можем наслаждаться прекрасными видами нашего родного города. Рекомендую "Дана Медикал" всем родителям, кто ищет надежного офтальмолога для своих детей
ГМ
Галина Мазур
Прием в центре прошел отлично. У ребенка выскочила шишечка на нижнем веке, поэтому мы обратились к специалисту. Доктор обследовала ребенка. Врач квалифицированно провела осмотр, проверила зрение, поставила диагноз, прописала капли и лечение, без повторного приема. Все очень добродушно, вежливо. Моему ребёнку тоже понравился прием.
СХ
Себастьян Харитонов
Доброго времени суток! Я хочу поделиться своим впечатлением о детском центре офтальмологии "Dana Medical". Возможно, это будет полезной информацией для родителей, которые ищут надежное место для заботы о зрении своих детей. Одной из важнейших характеристик работы центра является комплексная диагностика и консультация детского офтальмолога на высокоточном оборудовании. Здесь каждый ребенок проходит полную диагностику зрения на современных аппаратах, а при необходимости может быть проведено ультразвуковое исследование глаз. Это позволяет выявить различные патологии и назначить эффективное лечение. Особое внимание заслуживает подбор правильной коррекции зрения в зависимости от возраста и особенностей ребенка. Детский центр предлагает широкий спектр возможностей для лечения косоглазия без операции, реабилитации после глазных операций и восстановления бинокулярного зрения. Это особенно важно для детей, нуждающихся в специализированной помощи. Один из основных преимуществ центра - использование аппаратного лечения зрения на оборудовании экспертного класса. Это гарантирует высокую точность и эффективность процедур. Клиника также может похвастаться самой современной операционной, что обеспечивает безопасность и комфорт при проведении хирургических вмешательств. Врачи "Dana Medical" - это ведущие специалисты со всей России. Их профессионализм и опыт в области офтальмологии гарантируют высокое качество оказываемых услуг. Я очень благодарен за то, что они помогли моему ребенку вернуть здоровье и уверенность в своем зрении. Я рекомендую этот детский центр офтальмологии каждому родителю, кто ищет лучшую медицинскую помощь для своих детей. С уважением, Себастьян.
Анна Волошина
У ребенка с некоторых пор стало портиться зрение и с этим также нужно было что-то решить и в итоге мы попали в отличную клинику. Тут остались только хорошие самые впечатления от этого. Тут ещё и хорошие врачи и быстро прошли это, причем ещё и по итогу было назначено и эффективное лечение.
Евгения Каримова
У моего маленького сына с рождения были сильные проблемы со зрением, глаза видели по-разному. Офтальмолог из детской поликлиники посоветовал мне прийти сюда. Спасибо ему за совет. Бинокулярное зрение нам здесь восстановили полностью, теперь у сына зрение 100%, как и должно быть в молодости. Спасибо.
КМ
Калина Морозова
Проходила здесь с ребенком обследование глаз. Все прошло хорошо. Всем советую эту клинику.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Калина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Александра Серкина
София, моя дочка, страдала от косоглазия, и мы обратились в Детский центр офтальмологии в Дагестане. Я была поражена их профессионализмом и современным оборудованием. Врачи провели комплексную диагностику и предложили эффективное лечение без операции. Они использовали ультразвуковое исследование и высокоточное оборудование для диагностики зрения. София проходила реабилитацию после лечения и сейчас ее зрение восстановлено. Очень благодарны ведущим специалистам этого центра!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за доверие, рады стараться 🤝
Оскар Капура
Здесь отличные врачи, спасибо еще раз. Я обращался в медицинский Центр "Дана-Око" для восстановления у моего сына бинокулярного зрения, Рустам жаловался, что по-разному видит предметы разными глазами. Курс аппаратного лечения и домашних занятий, прописанные врачами, всё исправили. Зрение у сына сейчас отличное, как и должно быть.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Танюшка Васильева
Обратились в детский центр офтальмологии. Так как у дочки обнаружили косоглазия. У них отличный подход к детям. Здесь работают настоящие профессионалы. Нам сделали полную диагностику зрения на современных аппаратах. Назначили эффектное лечение. Хочу выразить благодарность всем персоналу. Рекомендую всем.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤
ЛР
Людмила Рыбина
Была в клинике по вопросу лечения косоглазия у ребенка. Всё понравилось, персонал, который проводил обследование очень отзывчивый, вежливый. Процесс организован хорошо, несмотря на большой поток людей, не приходилось сидеть в очереди. Отдельно хочу отметить профессионализм врача, при постановке диагноза объяснил всё четко, лаконично и обоснованно.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку
ВТ
Ваня Тополь
Здесь хорошо лечат, рекомендую. Мой сын проходил в этом офтальмологическом центре курс по восстановлению бинокулярного зрения, его лечением занималась доктор Нурмагомедова Хадижат Ахмедовна. Всё отлично. Сейчас мой сын стал четко видеть любые изображения обоими глазами. Благодарю Центр и врача Нурмагомедову Х.А.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ДШ
Дарья Шумская
Мы в этом детском центре сделали уже аппаратное лечение зрения своему ребенку так как начались серьезные проблемы. Ещё и однозначно отметить хотелось бы и то, что насчёт выбора мед центраине пожалели ни капли так как тут приятное и внимательное очень отношение к пациентам, современное оборудование, да и само лечение также эффективное.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Светлана Стволова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о детском центре офтальмологии на сайте danamedical.ru/oko. Моя дочь страдала косоглазием уже несколько лет, и мы попробовали разные методы лечения без успеха. Но после того, как мы обратились в этот центр, наша жизнь изменилась к лучшему.
30 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ФФ
Фати Фати
Были с ребенком. Все специалисты прям на подбор🫶Зарема Зурканайевна, прекрасный врач, спасибо большое. Проходим лечение
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
М М
Были в центре с ребёнком по косоглазию у Булач И. Д. Спасибо огромное центру за специалистов 🌹 остались постоянными пациентами центра
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌹
Айша Гаджиева
Была со старшей дочкой в Вашем центре, жаловалась на зрение, что глаза устают, когда смотрит на доску, очень переживала и наткнулась на эту клинику, была у врача Заремы Зурканайевны. Врач посоветовал аппаратное лечение, шейно-воротниковый массаж, дал рекомендации и через какое-то время мы уже увидели результат, есть положительная динамика, могу посоветовать и другим
16 августа 2022, официальный ответ
Айша, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
ПЛ
Полина Левченко
Прекрасное место, ходили с ребёнком проверить зрение, девочки все умницы, всё подробно рассказали, показали! Ребёнок не плакал, есть уютный детский уголок, в общем 5 из 5
Полина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Ася Саидова
Была в данном центре с ребёнком, давно хотела проверить зрение ребёнку и посоветовали именно эту клинику, понравились врачи , медсестры и подход персонала, очень улыбчивые девочки , осталась довольна ☺️☺️☺️ У мальчика хорошее зрение, посоветовали гимнастику для глаз и использовать поменьше гаджетов , будем делать 👌
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Бэлла Череп
Приходила сюда со своим племянником, осталась очень довольна клиникой, и результатами обследования, мы наблюдаемся у врача тут и видим хорошие результаты, спасибо всему медицинскому персоналу 😊😊😊
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Айша Алхасова
Проверяла зрение, все понравилось , выписали очки, в которых давно нуждалась
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Альбина Эфендиева
Очень понравилось обслуживание специалистов , проверяли с дочкой зрение , выбирала именно детский центр , где можно проверить глазки .
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
НМ
Нурият Мугаджирова
Мы приехали специально в эту клинику из Дербента и не пожалели! Нам провели качественное лечение, которое показал результат!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Khadi Alkhasova
Очень понравилась клиника, проверила зрение, все внимательно проверили и дали рекомендации, подобрала себе очки , в целом , довольна 👌🏻👍🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.