Las Flores
Территория красивых жестов!
ХГ
Хадижат Гаджиева
Совсем не понравилось
К сожалению,букет сирени, который мы купили вчера, очень разочаровал. Уже на второй день цветы завяли, выглядят несвежими. Очень неприятно, когда ждёшь радости от покупки, а получаешь такой результат. Не советую!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что сообщили о своей проблеме. В обязательном порядке разберемся со сложивш…
Вадим Кусаткин
В восторге
Заказал 101 пион, получил бонусом клубнику в шоколаде. Круглосуточная доставка очень удобна. Всё свежее и красивое.
22 апреля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Даниил Тарасенков
В восторге
Оформил заказ на 101 пион – получил коробку клубники в шоколаде бонусом. Круглосуточная доставка привезла ночью свежие ягоды и букет.
18 апреля 2026, официальный ответ
Артем Маланин
В восторге
Цветы просто топчик. Заказал 101 розу, привезли коробку клубники в шоколаде в подарок, спасибо. Удобно что доставка работает 24/7. Цветы свежие, ароматно пахнут и долго стоят. Спасибо вам большое за то дарите людям радость и отличное настроение. Удачи и процветания, вы лучшие! .
16 апреля 2026, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лупаков
В восторге
Заказал 101 пион и получил коробку клубники в шоколаде. Круглосуточная доставка выручила, когда понадобились свежие цветы и сладости.
15 апреля 2026, официальный ответ
ВЕ
Влад Енжиевский
В восторге
Оформил заказ на 101 пион, в подарок получил коробку клубники в шоколаде. Доставка ночью приехала вовремя. Всё свежее, очень доволен.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Александр Бурцев
В восторге
Купил маме цветы,все супер,всем рекомендую
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Валентин Карамзин
В восторге
Заказал клубнику в шоколаде вместе с букетом из 101 розы — коробка ягод в подарок приятно удивила. Круглосуточная доставка выручила поздно ночью, всё свежее и аккуратно упаковано.
6 апреля 2026, официальный ответ
Антон Максарев
В восторге
Заказал доставку цветов и клубники в шоколаде. Круглосуточный режим удобен, акция с подарком к ста одному цветку приятно удивила. Обязательно обращусь снова.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Мирон Кобелев
В восторге
Заказал сто одну розу и получил коробку клубники в шоколаде по акции. Круглосуточная доставка выручила, привезли вовремя. Приятный бонус к крупному букету.
Андрей Сеничкин
В восторге
Купил тюльпаны, жене понравился неожиданный подарок. Рекомендую
Валентин Дудырин
В восторге
Обратился в салон, выбрал букет и ягоды в шоколаде. Доставка ночью приехала вовремя. По акции к 101 розе получил коробку клубники — приятный бонус.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Шамиль Нурмагомедов
Совсем не понравилось
Мой вам совет лучше не связываться с ними отвратительное отношение телефон не поднимают не отвечают с обеда до вечера ждали так и не привезли ничего 🤦🏻♂️🤦🏻♂️Хотя все оплатили
ГЦ
Герасим Цымлянсков
В восторге
Удивила акция: заказал сто одну розу и получил коробку клубники в шоколаде. Ягоды спелые, доставка ночью порадовала. Приятно, что общались ребята с дагестанскими именами.
4 марта 2026, официальный ответ
ДЛ
Дамир Ларин
В восторге
Воспользовался сервисом, понравился ассортимент: здесь можно заказать как букеты, так и ягоды в шоколаде. Отдельно порадовала круглосуточная доставка и акция с клубникой в подарок к большому заказу. Дагестанские имена аккаунтов в заметках действительно соответствуют отличному сервису.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Анатолий Гоготов
В восторге
Заказывал для девушки 101 розу, привезли ночью как договаривались. Бонусом дали коробку клубники в шоколаде, очень приятно. Ягоды свежие, букет шикарный. По именам чувствуется, что владельцы дагестанцы, подход серьезный.
27 февраля 2026, официальный ответ
Павел Хрисанфов
В восторге
Понравилось, что можно заказать и цветы, и клубнику в шоколаде. Взял 101 розу, клубника приятно удивила. Доставили поздно вечером, как договаривались.
27 февраля 2026, официальный ответ
Антон Папанов
В восторге
Заказывал букет и клубнику в шоколаде — всё привезли вовремя, хотя был поздний час. Порадовала круглая акция: к основному заказу добавили коробку ягод бесплатно. Удобный сервис, буду пользоваться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Новосильцев
В восторге
Заказывал букет, а в подарок неожиданно приложили коробку клубники в шоколаде. Приятный сюрприз ночью, ягоды свежие, доставили быстро. Обязательно обращусь ещё.
Матвей Мироничев
В восторге
Заказывал букет с доставкой, привлекла акция — коробка клубники в шоколаде к 101 розе. Удивила действительно круглосуточная работа, привезли ночью. Цветы свежие, ягоды вкусные, удобно, что можно в любое время порадовать.
Вячеслав Баркашов
В восторге
Заказывал букет с доставкой, очень порадовало, что сервис работает круглосуточно. Отдельно отмечу приятный бонус: к ста одному пиону положили коробку клубники в шоколаде.
23 февраля 2026, официальный ответ
ГК
Георгий Канадцев
В восторге
Заказал 101 розу, получил клубнику в шоколаде. Круглосуточная доставка работает.
ГГ
Гаджимурад Гаджиев
Совсем не понравилось
Спасибо за испорченные впечатления. Никогда не попадалось такого плохого отношения к себе. Пропихнуть человеку в подарок такой кошмар. Просто ввиду того что он спешит. Это очень и очень неприятный поступок. Удивляет после такого от куда столько хороших отзывов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На фото, которые вы прикрепили, букет стоит рядом с отопительной батареей. Что категор…
Сергей Гончаров
В восторге
Заказал ночью букет и клубнику в шоколаде — привезли всё быстро и свежим. Очень удобно, что работают круглосуточно. Отдельный плюс — приятный бонус за крупный заказ.
ИИ
Иса Исаев
Отличный салон. Красивые букеты
3 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Ярченко
В восторге
Круглосуточная доставка – это спасение! Заказала букет поздно вечером, привезли через час. Цветы шикарные, свежие. Очень довольна. 💐
Алексей Шиманский
В восторге
Заказывал букет с доставкой ночью — привезли быстро и точно в срок. Очень понравилась акция: к 101 розе добавили коробку клубники в шоколаде. Вкусно и красиво, остался очень доволен!
Данила Чиликин
В восторге
Выбрал этот салон за круглосуточную доставку. Удивило выгодное предложение: при заказе 101 розы подарили коробку клубники в шоколаде.
Тимофей Петрашенко
В восторге
Круглосуточная доставка оказалась очень удобной. Приятно получить свежий букет и сладкий подарок по акции вместе с ним. Удалось найти нестандартное и вкусное решение.
ЭД
Эмиль Дроздов
В восторге
Заказал 101 розу и получил в подарок клубнику в шоколаде. Очень приятный бонус! Доставка приехала точно ночью, как мне и было нужно. Качеством цветов полностью доволен.
27 января 2026, официальный ответ
ГА
Герман Аричков
В восторге
Заказывал клубнику в шоколаде с доставкой поздно вечером. Привезли очень быстро, всё было свежим и красивым. Отличный сервис и приятная акция в подарок.
27 января 2026, официальный ответ
ДШ
Данила Шипицын
В восторге
Заказал 101 розу ночью, привезли быстро. Ещё подарили коробку клубники в шоколаде по акции. Очень доволен сервисом и условиями.
26 января 2026, официальный ответ
ИЛ
Илья Лукашевич
В восторге
Как человек, ценящий не только цветы, но и изысканные сладости, я был впечатлен. Заказ 101 розы принес еще и коробку клубники в шоколаде, а доставка доступна всегда.
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и д…
Алексей Павелев
В восторге
Заказал 101 пион и в подарок получил коробку клубники в шоколаде. Цветы были свежие, а доставка работает даже ночью. Удобно, что можно совместить красивый букет и сладкий сюрприз.
22 января 2026, официальный ответ
Даниил Богдашов
В восторге
Заказывал ночью букет и ягоды в шоколаде. Все привезли очень быстро и красиво упаковали. Отдельное спасибо за приятный сладкий подарок по акции — вдвойне порадовал.
22 января 2026, официальный ответ
СЕ
Степан Егоренков
В восторге
Заказал клубнику в шоколаде — свежая и вкусная. Круглосуточная доставка очень выручила поздно вечером. Порадовала акция с подарком при заказе большого букета.
21 января 2026, официальный ответ
НБ
Наталия Белоусова
В восторге
За 101 розу подарили еще и клубнику в шоколаде. Пусть ваше доброе дело только процветает!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
Иван Кузнецов
В восторге
Очень понравился этот цветочный салон. Большой выбор свежих цветов, всё аккуратно оформлено и приятно выглядит. Флористы работают профессионально — помогают подобрать букет под любой повод и делают это с явным вкусом. Обслуживание вежливое, чувствуется забота о клиентах. В итоге получили красивый, долговечный букет, который превзошёл ожидания. Отличный салон, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
ВЦ
Валерий Цирульников
В восторге
Сомневался насчет ночной доставки, но букет привезли свежим, без вопросов. Клубника в шоколаде тоже неплоха. Быстро и удобно.
9 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Петр Кочергов
В восторге
Оформил заказ онлайн, всё быстро и понятно. Доставка работает как часы, а цветы с ягодами в шоколаде впечатляют своим качеством.
4 декабря 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Понравилось в цветочном салоне. Широкий выбор цветов и букетов на любой вкус.Купили красивый букет роз в подарок на свадьбу, по выгодной цене.
СШ
Семен Шароглазов
В восторге
Заказал поздно вечером большой букет и получил в подарок сладкий сюрприз. Круглосуточная доставка спасла ситуацию, всё было идеально.
Z.
Zigil .
Совсем не понравилось
Ужасный магазин На фото скидывают одно а на деле совсем другое Собрали вялый букет из не свежих цветов К тому же букет уже был готовый собранный лежал в магазине Попросил добавить зелени тоже не добавили В общем не советую никому
1 декабря 2025, официальный ответ
Вы скинули фото в вотс апп, сами сказали переделать оформление и тип сборки. Флорист сделал как вы п…
ТГ
Тимур Гузенко
В восторге
Заказал доставку поздно вечером — привезли быстро и точно в срок. Букет был свежий, а клубника в шоколаде стала приятным сюрпризом. Очень доволен сервисом и качеством!
Максим Адамчук
В восторге
Заказал большой букет и получил в подарок коробку с ягодами. Приятно удивлен круглосуточной доставкой, все привезли точно и аккуратно.
В восторге
На день рождение жены заказал 101 розу . Шикарный букет и Спасибо за красивое оформление букета ,а за клубнику в шоколаде отдельная Благодарность !
ЕФ
Елизар Фроловский
В восторге
Прно порадовала круглосуточная доставка. Воспользовался акцией и получил клубнику в шоколаде в подарок к крупному заказу. Удачный вариант для особого случая.
28 ноября 2025, официальный ответ
КА
Карина Александр
В восторге
Я заказала букет розами и клубнику шоколадом, подарила маме на День матери. Мама была в восторге, ей понравилось. Цветы свежие, а клубника вкусная. Спасибо за быструю доставку.
27 ноября 2025, официальный ответ
МР
Малика Рамазанова
В восторге
спасибо, все очень оперативно. советую
21 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Патиса Магомедовна
В восторге
Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Приятный сервис ☺️ Советую всем 😍 Посмотреть 🌹🌹🌹🌹🌹 обязательно обращусь снова ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ