Этажи
Христофор Колумб
Профессионалы в своем деле
РА
Расул Абдуллаев
Ас саламу алейкум Набирают молодых людей которые даже работать не умеют . Пока продовали мою квартиру 2 риэлтора уволились . Позвонила 3 , тоже вчера школу закончила , даже не универ . Нечего кроме выложить квартиру в авито по факту предложить не могут . Говорят о какой то своей базе , который каждый уже из троих риэлтор якобы выложил . Но звонит каждый раз новый риэлтор и говорит тоже самое . Кароче понабрали массовку и все , по факту работать могут единицы .
Эа
Этажи, агентство недвижимости
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. К сожалению, мы увидели его только сейчас. В нашей систем…
ВВ
Валентина Варшавская
Пользовались услугами этой компании, хотелось бы отметить специалиста Хизриева Омара Муслимовича, спасибо за ваш профессионализм! На каждом этапе Омар был с нами, консультировались с юристами этой компании. Клиент может быть спокоен от начала сделки до заключения договора, когда рядом специалист такого уровня. Он не только грамотный риелтор, но ещё и просто хороший человек. Рекомендую!
Мариам Миминошвили
Хочу поблагодарить компанию Этажи за качественно предоставленные услуги. Отдельная благодарность Джамалу Курбанову - очень ответственный, грамотный специалист.
Сайма Саймаев
Большое спасибо Курбанову Джамалу, очень помог при покупке квартиры,объяснил все тонкости, учёл все мои пожелания. Процветания вашей фирме, очень рад что обратился именно к Вам!
Nodar Gossman
На удивление для наших реалий очень качественно были оказаны услуги вашим агентством, а в частности хотелось бы выделить Джамала за тот уровень профессионализма который был им продемонстрирован. Также замечу его тактичность и пунктуальность, и просто душевное отношение к своему клиенту. Спасибо вам большое за ценные кадры.
СИ
Сайпула Инкасуев
Курбанов Джамал Риэлтор лучший в своем деле 👍🏻 всем советую
ВЮ
Вадим Юсуфов
Очень быстро наши подходящий вариант и совершили сделку, спасибо Курбанову Джамалу
ИИ
Идрис Идрисов
Ребята очень оперативные, нашли квартиру быстро. Объясняют на какие документы необходимо обращать внимание при покупке чтобы сделала была максимально прозрачной. Сопровождал Курбанов Джамал
АЗ
Амир Зербалиев
Компания «Этажи» предоставила качественные услуги при приобретении квартиры. Очень понравилось взаимодействие с сотрудниками, особенно с Курбановым Джамалом - очень компетентный и отзывчивый специалист, сопровождал нас на всех этапах сделки и отвечал на все возникшие вопросы.
МД
Марен Дибирова
Огромное спасибо компании, сервис на высшем уровне, отдельная благодарность Джамалу, отличный специалист
ШР
Шансубани Раджабова
Спасибо за быстрый подбор квартиры! Никогда бы не подумала что так быстро решусь на покупку .Сразу предупредила что я капризный клиент и будет не так просто мне угодить, но Джамал Курбанов смог мне угодить! Терпеливо показывал мне квартиры,учитывая все мои пожелания! Очень рекомендую обращаться именно к нему, вы не пожалеете, порядочный,честный, добрый и очень отзывчивый парень 👍🏻
Алан Макиев
Ребята профессионалы своего дела. Отдельную благодарность выражаю Курбанову Джамалу, максимально оперативно помог закрыть вопрос с продажей объекта.
ХМ
Хали М
Надёжная компания. Отличные работники, ответственные, особенно хочу отметить Курбанова Джамала, спец в своём деле 😁👏. Процветания и успеха.
ШР
Шах-Саид Раджабов
Отличная компания, большое количество квартир в работе и высокий уровень компетенции сотрудников. Отдельная благодарность Курбанову Джамалу за профессионализм и отзывчивость! Обязательно посоветую знакомым.
Магомед Меджидов
Хорошая компания, профессионалы своего дела, большая благодарность Ахмедову Магомеду Курбановичу.обращайтесь , не пожалеете
BH
Black Heart
Ахмедов Магомед Курбанович, огромная ему благодарность! Встречала не мало риелторов но он лучший в своем деле!
СГ
Саня Гитинова
Огромная благодарность Ахмедову Магомеду Курбановичу, хороший специалист, профи своего дело, большое спасибо ему
Магомед Расулов
Профессионалы своего дела, отдельная благодарность Ахмедову Магомеду, мастер своего дела.
М♥
Мадина ♥️
Выражаю благодарность Ахмедову Магомеду, помог продать квартиру в кратчайшие сроки, пусть Всевышний воздаст👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
KE
Kl Eo
Ахмедов Магомед , хорошо помог с продажей квартиры , быстро и четко . отдельная благодарность
МХ
Марьям Хайбулаева
Здравствуйте, хотелось бы оставить положительный отзыв о специалисте Ахмедове Магомеде , молодой , компетентный , уважительный и клиентоориентированный риелтор , спасибо за качественную помощь в продаже и покупке недвижимости в короткие сроки !
ГМ
Гамзатов Мустафа
Отличный риелтор Ахмедов Магомед Курбанович, помог в моем вопросе, лучший в своем деле
TS
Tom Soyer
Спасибо большое , лучший специалист в городе Ахмедов Магомед Курбанович .
Сахратулла Мажидов
Спасибо большое агентству за профессионализм. Везде нашли выход и ускорили нудный процесс переоформления. Спасибо Ахмедову Магомеду Курбановичу, что помог найти нужный объект буквально за пару дней.
Фатима Абдурахманова
Огромная благодарность специалисту Ахмедову Магомеду, помог подобрать именно то, что мы хотели
Сайпулла Зульпукарович
Купио квартиру через этажи норм агенство Ахмедов Магомед Курбанович приятный сотрудник сам отвез привез нас !
ЭА
Эльдар Ахмедов
Спасибо специалисту Ахмедову Магомеду Курбановичу за хороший подбор, очень хорошая компания советую
ШЭ
Шавкат Эшмирзоев
Хочу выразить благодарность компании и в частности Ахмедову Магомеду Курбановичу за его профессионализм и преданность делу, именно таким должен быть Риелтор
иш
имамгусейнов шамиль
Ахмедов Магомед Курбанович Тигр
РМ
Руслан Магомедов
Оперативно и со знанием дела, респект Ахмедову Магомеду 👍
AD
Azamat Djamalutdinov
Выражаю огромную благодарность компании и в частности Ахмедову Магомеду Курбановичу - за профессионализм и любовь к своему делу. Дальнейших успехов в работе всему коллективу !
ША
Шамиль Абдуллаев
Консультация Ахмедова Мухаммада мне очень помогла. Приятный в общении,профессионально компетентный. Да воздаст тебе Аллах благом!
GG
Gus111 Gus11111
Магомед Курбанович очень хороший специалист 👍
GK
Gasan Kafarov
Самый крутой специалист Ахмедов Магомед Курбанович знает свое дело
РК
Ренка Кенка
Отличное агентство. Специалист Джамал Курбанов вообще профессионал своего дела. Полностью сопроводил сделку.
СА
Солмаз Алимурадова
Добрый день, хочу сказать очень оперативно работают в течения дня я сталв хозяйкой помещения , без какмх либо проблем сделка прошла удачно.Мне очень понравилась, как их коллектив работал,а еще очень вежливые работники и толковые.Спасибо большое за помощь в этой сделки работнику Этажи Джамалу .К
LD
Layla Djanmurzaeva
Самый лучший риелтор, которого я видела.. Продажей довольна.Главное не обесценивает,как любят делать у нас риелторы,лишь бы продать. Всем её рекомендую.Спасибо Этажи компании что у вас такие добрые риелторы.
ПС
Патимат Сулейманова
Агентство, где работают действительно профессионалы. Очень грамотные сотрудники, работают быстро и прозрачно. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и близким!
ЗБ
Заира Байгишиева
Спасибо «Этажи» за помощь в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Безмерно благодарна вашей команде за работу. Желаю вам удачи в вашем полезном деле)))
Шамхал Раджабов
Отличное агентство недвижимости. Помогли быстро продать квартиру и решили все вопросы по сделке самостоятельно. Рекомендую!!!
ХХ
Хх Хх
Без лишних слов , ответственная компания ! А темная лошадка этой большой дружной семьи ,риелтор Джамал
РА
Расул Ашуралов
Джамал Курбанов, самый честный и добросовестный риэлтор . Решил вопрос продажи с квартирой за 24 часа , тогда как те к кому обращался ранее , не могли месяцами ее продать . 👍🏼👍🏼👍🏼
ДЕ
Денис Ерошин
Обращался в данную компанию. Все на высшем уровне.Обращусь еще раз. Отдельное спасибо Джамалу.
Амина Ильясова
Хорошая компания и хорошие сотрудники! Было очень приятно сотрудничать с таким компетентным работником как Джамал Курбанов! Успехов ему в работе!
TL
Tim Leki
Ни раз сотрудничал с этой компанией , очень доволен их работой . Хотел бы выделить Курбанова Джамала 👍🔥 приятно работать с этим человеком , знает свою работу .
Abdulgamid Daudov
Смело можно обращаться в компанию этажи👍🏼 Джамал один из лучших риэлторов, очень компетентный специалист 👍🏼👍🏼👍🏼
MD
Magomed Dzhalaludinov
Обращался в компанию этажи остался очень доволен. Я работал с парнем по имени Джамал очень порядочный и честный человек буду сотрудничать и в дальнейшем
SA
Shamil Ashuralov
Отличная компания с хорошими сотрудниками Джамал Курбанов лучший))
Макс Максов
Я доволен Агенством хочу подчеркнуть Джамала Курбанова лучший в своем деле 👍🏻