Beverly Kids
Детский барбершоп
NS
Name Surname
Уютно,чисто,доброжелательная и приятная обстановка🤗👍Персонал очень вежливый и приветливый🥰Процветания вам🌺
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Василиса Премудрая
Мастер сделала именно такую стрижку сыну, как и просила.. учла все пожелания и добавила свои коррективы, как профессионал! Спасибо большое. Единственный минус - это зона ожидания.. приходят по 2-3 человека с одним ребёнком и занимают все места... приходится стоять, а подростки и мужчины сидят при этом 😏 но это претензия не к салону конечно, а к воспитанию посетителей..
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать и постараемся исправ…
UU
Um U
Отличный сервис , прекрасные мастера. Хочется возвращаться снова и снова! 💙
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Аида Исмаилова
Очень понравилось как постригли моего мальчика, учитывая что он крутился, всё получилось очень ровно и как я хотела. Спасибо вам 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Аида, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
SG
Sakinat Gadjimagomedova
Быстро , качественно и комфортно . Очень добрые мастера , найдут подход к любому ребенку . И плюс можно спокойно выпить кофе пока стригут вашего ребенка
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
КФ
Камила Ф
Были два раза у прекрасного мастера Виктории. Сделала нам красивый колосок, который держался пять дней. Спасибо за приятное обслуживание, будем приходить еще! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
РМ
Рамазан Магомедов
Понравилось 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
Аминат Магомедова
Ходим в Beverly kids с момента открытия. По счастливой случайности здесь работает наша любимая мастер. имени называть не хочу, к ней итак попасть непросто. Но сына вожу к ней более 6 лет. Персонал всегда доброжелательный, надеюсь так будет всегда ❤️
Аида Магомедова
Самый лучший Beverly Kids, с 1,5 годика ходим. Вот уже 5 лет сыну , сын и я довольны , все мастера лучшие
16 марта 2026, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады.
МН
Марина Нахаева
Ставлю высокую оценку 🌹мастера своего дела 👌умеет найти подход к ребенку 👏Мой мальчик сидел с большим удовольствием в кресле ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
ДШ
Дарья Шварц
Ставлю 5 звезд из возможных, а так бы 10⭐️поставила. Большое просторное пространство, зона ожидания (диван), зона кофе попить😁 (столы и стулья). Приходили косы плести - у дочки день рождения. Комфортное кресло для самого плетения, огромные зеркала. Ненавязчивый сервис: скромно и по делу. Большой выбор лент (что касается плетения кос с лентами). Готовый результат тоже очень порадовал. Однозначно еще придем! Теперь уже на 1 сентября😁 Желаю удачи и процветания!
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Одни из лучших в своем деле, приходим с готовым референсом, ни разу не было чтоб не остались довольными.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам снова!
СТ
Саидат Тайгибова
Очень нравится салон Возу всех троих детей только к ним 😊 Отдельная благодарность Вике ❤️у нее золотые ручки
18 августа 2025, официальный ответ
Саидат, добрый день. Спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Patimat Magomedhanova
Уже четвертый год как отвожу сына на стрижку в Beverly kids, очень нравится то, как пытаются найти подход к ребенку, отдельная благодарность мастеру Сафия, которая справляется с моим сыном,не смотря на его дикую сопротивляемость и не усидчивость🥰❤️🔥Еще нравится то, как за краткое время стригут детей, и спрашивает о желаниях родителей и самого ребенка в плане прически 🙏🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Патимат, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Асият Гаджиева
Отличный подход к ребенку, хорошо делают свою работу, стрижки я уже без слез, спасибо за профессионализм, мастер Зайнаб ♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РА
Райганат Абдулвагабова
Умеют найти подход к деткам ❤️ Отличные стрижки при любом раскладе
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Райганат, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОШ
Оксана Шарипгаджиева
лучшие в своем деле
16 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады!
УР
Умижат Рамазанова
5️⃣👌 спасибо вам большое🫶 нам все очень понравилось мальчик доволен и самое главное быстро нашел общий язык и коллектив вежливый 🫂
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Г
Гулишат
Хотела поблагодарить девушку,которая постригла сегодня Мансура. Вы мастер своего дела. Мы очень довольны вашей работой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Гулишат, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Патимат Абдурахманова
Очень понравилось обслуживание 🙏🏻мастер Мадина смогла найти подход к ребенку. И постригли замечательно ❤️
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
🤎
Очень понравился барбер Белла, смогла расположить к себе ребёнка, учла все предпочтения. Мы остались довольны! Про студию могу сказать что очень уютно и эстетично, вернемся к вам еще раз, огромное спасибо!😊
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Zzz A
В первый раз были у вас с сыном , все очень понравилось! Теперь мы ваши клиенты ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Динара Солтаналиева
Спасибо большое ,стрижемся уже не первый год ,остались очень довольны
4 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Лучшие из лучших 🥰❣️ на протияжении 4-х лет ходим только к вам ❣️🫂 и только к своей Мае..♥️ всегда уходим от Вас довольными, сына к другим ходить даже не заставишь ❣️❣️🥰 Вам только процветания 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мадинат Магомедова
Очень нравится данное заведение , приятный персонал. Каждый раз уходим довольные обслуживанием 🤌🏻🩵
30 мая 2025, официальный ответ
Мадинат, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤗
ПК
Патимат Каркаева
Лучшие 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Патимат! Спасибо большое!!! Ждём снова 😉
Хава Магомедовна
Классная атмосфера и лучшие барберы 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Хава, спасибо большое за ваш отзыв 😉 💛
AM
Amina Malikova
Отличный салон, приятная атмосфера , компетентный персонал , профи своего дела! Особая благодарность Кистаман ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Прекрасное, уютное, комфортное место как для детей, так и для взрослых с приятными мастерами своего дела 😍 Придём ещё и не раз ! 💓
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ЗА
Залина Абдулаева
Профессиональные мастера, сразу нашли подход к ребенку 👌🏻 классно постригли. Мы остались довольны ☺️❤️ Хорошее местоположение и приемлимые цены 👌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Залина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
КМ
Камила Муртазаалиева
Безобразно сделали , а в качество оправдания сказали мы опоздали , а там ждал другой ребенок . Если опоздали перенесли бы
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло и мы обязательно хотим исправить ситуацию. Скажите пожалу…
Аминат Гапурова
Очень нравится нам этот салон , все сотрудники мастера своего дела 👌👌👌 и приятно встретят , и сделают все как надо ! Всем советую ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Аминат, за отзыв и высокую оценку 🤗
Санишка Улисова
Очень нравится данное заведение ,их обслуживание 👌🏻ребенок всегда с радостью идет на стрижку и получает положительные эмоции 😍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады 😉
СГ
Салимат Гадисова
Команда просто супер,высококлассные профессионалы,особая благодарность мастеру Мае за отличную стрижку.коллектив доброжелательный,вежливый,обходительный.Всем рекомендую!!!🌺
12 мая 2025, официальный ответ
Салимат, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПХ
Патимат Халилова
Все понравилось. Очень вежливые девочки . На стрижку записывались к мастеру Белле , очень красиво и аккуратно все сделала . Спасибо большое 🌷🩷
ХГ
Хадижат Гаджиева
Приятный персонал, хоть мы и опаздали, не было недовольства, очень приветливые девочки, спасибо❤. И стрижка супер
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
ШИ
Шахрузат Исламгереева
Хожу в этот салон каждый месяц стабильно с мальчиком, уже на протяжении 3х лет! И ни разу не было такого чтобы мне не понравилось 🥰 все девочки такие приятные и вежливые❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ами Магомедова
Была недавно в данном барбершопе, очень понравилось отношение к деткам, есть детская мини зона, мини развлечения чтобы ребенок смог тихо сидеть, в общем все понравилось, а главное быстро и качественно 🫰🏼
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам снова ❤
Альбина Алиева
Были сегодня с сыночком впервые у вас , по стригли красиво очень 😍Нам попала мастер Кистаман 💕теперь только к ней 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
УР
Убайдат Расулова
Постоянные клиенты мастера Майи💝 Ее работы всегда аккуратные, чистые, нам всё очень нравится 👍🏻😍 И сам салон отличный, с доброжелательным коллективом , спасибо Вам ,что стараетесь для всех🫶🏻💐
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда Вам рады!
ЗР
Заира Рабаданова
После посещения остались очень хорошие впечатления! Девушки парикмахеры молодцы ! Столько терпения и вежливости 😍. Все очень понравилось!
16 марта 2026, официальный ответ
Заира, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ХМ
Хадижат Магомедова
Огромный плюс этого салона — классный подход к детям. Пока стригли моего непоседу, он смотрел мультик. Мастер работала очень быстро и четко, ни одного волоска не осталось на шее. Сын вышел сияющий. Спасибо за ваш труд и терпение к нашим сорванцам!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Диана Дингалова
отличное обслуживание, стрижки, отношение и интерьер! и что не маловажно, прекрасное отношение к детям, ищут подход к каждому 🥰 мастеру Даяне отдельные оды🤍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Марго Карабанова
Очень понравилось 😍 приветливые девочки, моего шустрого мальчика быстро и спокойно под стригли, я даже сама не ожидала 😄 мастер Белла просто потрясающая, большое ей спасибо ☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Марго, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
СР
Саида Рамазанова
Лучшая детская студия красоты с лучшими девочками 😍 Ребенок с режется только здесь, отказываясь ходит в другие салоны. Особое благодарность Ларисе и Мае, за то, что нашли подход к моему не простому мальчику ❤️
Спасибо большое за приятный отклик 💛 🙏🏼
Ризван Османов
Просто мастера своего дела, очень вежливые и приятные. Все условия для того чтоб процесс прошёл на 100%, ну и конечно же дети остаются довольными Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 😁
TT
T T
Мало где так могут найти подход к ребенку, особенно к гиперактивному и непослушному, который боится ножниц и машинки. Ваша мастер Белла смогла❤️❤️никакой истерики, ребенок и мама счастливы. Большое спасибо, обязательно вернемся❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Сабина Магомедова
Я довольна, сын доволен, классно постригли, вкусностями угостили😍Персонал золотой, благодарю Маю за такое отношение к деткам и пофессионализм🥰🌹
16 марта 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
СИ
Серофима Ивановна
Отличный салон , отличные мастера 🫰🏻ходим уже 5 год только к ним . Рекомендую посетить салон Beverly kids 👌
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
РШ
Рузмай Шахбанова
Узнала о Beverly Kids через подругу. Очень уютное детское пространство 😍 Вожу сына к мастеру Мая! довольна тем что мастер очень быстро справляется с поставленной задачей😘 Коллектив всегда приветливо встречает особенно хочу выделить, что девчонки всегда одинаково, и опрятно выглядят.
16 февраля 2026, официальный ответ
Рузмай, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗