Konditeroff
Магазин кондитерского инвентаря
Вакансии
Альбина Габибова
Во первых выбор большой, во вторых цены ни так сильно кусаются, ну и в третьих вежливый персонал, спасибо им большое 🌹
ГМ
Г Мари
Очень нравится магазин, там есть абсолютно всеее, что нужно и не нужно для кондитера 💔 А девочки вообще милашки , такие приветливые и хорошкииии
Catniss ^^
Прекрасный персонал. Встречают с улыбкой и провожают тоже, для меня это очень важно. Заметила что цены ниже, чем у других и приятно удивилась этому. В магазине можно найти все буквально, что нужно. Отдельное спасибо девушке Инкой очень вежливо все объяснила про продукты. Я обязательно вернусь 🫶🏻
ХМ
Х М
Зашла в первый раз в этот магазин ,очень приветливый персонал ,девочки помогли все подобрать ,рассказать.Никогда не оставляю отзывы,но тут я не смогла пройти мимо🥹😍
Islam Dibirov
Первый раз посещаю этот магазин. Очень понравилось обслуживание. Подсказали , посоветовали и помогли в выборе. В душе остались приятные впечатления ))) Спасибо 👍
Kм
Konditeroff, магазин кондитерского инвентаря
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
KI
Kosya I
После заказа захотелось оставить отзыв🥹 Девочки просто чудо! Сервис на уровне,после рынков и некоторых магазинов в Махачкале этот магазин просто сказка Всегда помогут с выбором быстро оформят заказ,помогли мне несмотря на то,что не должны были делать возврат Навеки ваша❤️
Kм
Konditeroff, магазин кондитерского инвентаря
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kosya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Мариям
Очень приятные девочки! Помогли, без лишних вопросов. И ассортимент в магазине очень хороший
Зулгижат Магомедова
Очень большой ассортимент, найдется все что нужно, нравится обслуживание, приятный персонал
Я
Большой выбор и цены адекватные.
ЗШ
Заира Шахрудинова
Сервис с каждым днем все хуже и хуже
ЭЯ
Эльмира Яникова
Консультанты замечательные. Сразу сориентировали и помогли с выбором. Ассортимент отличный. Найдешь всё, что душе угодно. Обязательно посоветую знакомым.
Арина
Прекрасный магазин, светлый, уютный, очень удобно и грамотно разложен товар, который в огромном ассортименте . Форма оплаты разная , что удобно . Никаких подходящих сроков годности , все свежее . Открыла его для себя недавно , но постоянным клиентом увы не стану) Перешёптывание и хихиканье девочек на кассе отбило желание все посещать ))) я не параноик, но это было очень заметно )
Андрей Андрей
Отличный ассортимент, красиво и уютно оформление пространство, вдохновляется на творчество !
НМ
Напи М
Очень люблю этот магазин. И ассортимент хороший, и свежая продукция, и вежливые консультанты. 💗
СМ
Сафия Магомедова
Самый лучший магазин. Самый приветливый персонал, всегда свежий товар. Правда быстро все заканчивается, надо говорить чтоб отложили, без проблем откладывают без оплаты.
ЛЛ
Лика Лика
Теперь это мой любимый магазин!! Очень удобно, что в инстаграме все показывают и можно сразу оттуда даже заказать. Персонал очень вежливый, цены приемлемые. Девочки на доставках все быстро собирают и отправляют