Гостиная
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Жанна Тохаева
Очень приятное и красивое место! - блинчики с творогом и вишней 10/10 - тыквенный суп 10/10
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Юрий Попов
Все очень вкусно и атмосферно)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
LI
Leya1 I
Цены как в ресторане.Но еда ужасная.Невозможно кушать
3 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Leya1! Благодарим за отзыв, мы стараемся стать лучше. Хотели бы узнать какие блюда вам не понравились, чтобы исправить недочеты!
Марат Шахназаров
Ауетинчно
28 сентября 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
II
I I
Скатились до уровня забегаловки на автостанции . Испортил штаны и рубашку сев на стул, который был в смоле . Предупредил об этом официанта , но он пропустил все мимо ушей и посадил туда следующих клиентов. Подали кофе со второго раза. В первый раз принесли не то что заказывали , к тому же с волосом в кофе .
23 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас👋, очень жаль что так вышло( Стараемся исправить наши ошибки, благодарим за обратну…
diana
Очень красивое и уютное место! Меню скулноватое. Сырники очень вкусные. Сендвич с курицей тоже (халяль ли? Было бы славно, если бы этот момент уточнили)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваши теплые слова о нашем уютном месте, и вкусных сырниках. По пово…
Эля. gr
Приятное и атмосферное место ✨
23 августа 2025, официальный ответ
Эля. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПЯ
Павел Яковлев
Очень вкусные завтраки
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, будем ждать вас снова, чтобы порадовать вкусными блюдами! 🤎
бп
большой пример для подражания
Мне все понравилось. Сразу показали свободные места, сразу принесли меню, быстро приняли заказ, очень быстро подали напитки и блюда. Заведение красивое, атмосферное. Впечатляющий вид из окна. Персонал молодцы. А музыка! Как будто все из моего плейлиста. В первый раз такой мэтч
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Обязательно будем рады новым встречам в той же приятной для вас обстановке…
Медина Ибрагимова
Люблю дизайн интерьера в гостиной, но музыка не дает спокойно посидеть 🫠 Поэтому сидим на улице!
Добрый вечер, Медина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
asiy م
Очень атмосферное заведение! Советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌿🤎
M
Malinrq
Всем советую мятный какао🤤
5 июля 2025, официальный ответ
Malinrq, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🤗
ХА
Хан Арсланов
Прекрасное место. Аккуратно уронил себя на кресло у пианино (самое удобное место). Смотришь на вид с панорамы (там стабильно кошки суету наводят, либо эстетик движения устраивают). Кофе отменное, короче если на маладежном - вайб 🤙
5 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!) Будем поддерживать нашу атмосферу с нашими суетливыми кошками😼🤪
МИ
Малена Исмаилова
Любимое место для приятных и уютных посиделок, кофе очень вкусный и еда. Атмосфера и персонал мега приятные. Особенно книжная полка это отдельное искусство 🤌🤎
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Малена, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
DK
Darya Krasnogrudova
Приятная и уютная атмосфера, дружелюбный персонал, и вкуснейшая французская гренка🤍
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
N:
Nick :)
Красивое заведение, приятный персонал, атмосфера и дизайн просто шик, люблю это заведение всей душой 🤎 Еда мега вкусная и не замудренная. Музыка очень спокойная и не назойливая. Моя оценка 100/10!)
ХГ
Хадижа Гасанова
Уже не первый раз прихожу в это место и удивляюсь как же тут атмосферно и красиво, а персонал мега приятный и приветливый. Жду не дождусь когда снова посещу это место после своего приезда 🤎
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
С.
Саида .
Какой славный персонал, внимательные ребята, очень вежливые. Все вкусно и вечеринка вкусная! Лайк
Спасибо, Саида, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЗА
Залина Алескерова
Любимое место , как и гостиная очень уютно 🤍
23 августа 2025, официальный ответ
Залина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Асия 🐾
Любимая кофейня!♥️ Хожу туда с момента открытия🤍 Очень жаль что убрали антикварный бар, всегда любовалась им💔 Еда всегда вкусная, десерты на высшем уровне! Самая уютная кофейня♥️♥️♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Асия, благодарим вас за приятный отзыв, ценим что вы наш постоянный клиент, всегда рады…
TK
T K
очень уютное заведение🥹
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
ЗМ
Зарема Мусаева
ОТРАВИЛИ СУПОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ!!!
Али М
Очень шумно, много людей, слышно что говорят за соседними столиками, между столиками меньше метра. Однако еда вкусная, напитки тоже, атмосфера интимная и музыка приятная. Для свиданий - идеально♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова)
Нина Халилова
👍🏻очень красивое место , эстетично, вкусная еда, напитки 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Madina Ramazanova
Уже больше года хожу сюда и ем сэндвич с тунцом. Это просто восхитительное блюдо! Советую! Персонал душки 🫰🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Марк Маевский
Очень атмосферное место. Понравился уют заведения и обслуживание. Брауни и сырники просто отпад
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
К
Кира
Место шикарное! Атмосфера бомба. Еда вкусная, красивая. Супер.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Амина Магомедова
Пришли в это заведение поздно вечером, когда они уже закрывались. Очень хотелось фреш, кофе и десерт. В итоге нам пробили напитки, а десерт подарили. Было очень приятно!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
NS
Nastena_ Slada
Маленькое, но очень уютное место! Любовь с первого взгляда! Отдельное спасибо владелице кофейни за стеллаж с книгами - смотреть безумно приятно. Я, как туристка, мечтала сфотографироваться на фоне этого стеллажа, потому что в моем городе нет ничего подобного. Ну, и конечно, вкусная еда. Заказывала завтрак на вынос: блины с вишней, бенедикт с лососем и чиабатту с индейкой + кофе и какао. Всё очень вкусное, быстро приготовили и запаковали очень аккуратно. Хочется вернуться сюда вновь
Аминат Асалиева
Очень хочу отметить работника Амину, которая своей отзывчивостью и добрым отношением к гостям сделала меня постоянным гостем, и даже когда я пришла после закрытия , оставила у меня желание вернуться на утро и я вернусь ❤️ Если имеется премиальная система, то этот работник как никто другой ее заслуживает ✨❤️
Магомедшарип Магомедов
Довольно атмосферное место, где все очень вкусно (отдельная любовь это десерты) с каждым разом хочется возвращаться сюда, чтоб отдохнуть от городской суеты❤️
Алина Гаджиева
Комфортное заведение с самым доброжелательным персоналом 🔥🔥🔥
You Rock
безумно красивое и комфортное место, очень понравилась еда. приятно удивлена от персонала, шустрые и приятные ребята 🔥
РГ
Рашидат Гаджиева
Впервые попала в это уютное и очень милое кафе. Блюда просто шедевры, как оформление, так и вкусовые качества. Приятный обслуживающий персонал. Спасибо за приятно проведённое время🙏
Очень вкусный обед попробовала в кафе ГОСТИННАЯ СТИЛЬНАЯ обстановка,красивые цветы на столе,кондиционер создает прохладу Чай травяной с чабрецом и очень вкусные сладости для радости😍🌹🙏
SS
Sss Sss
уютная атмосфера, но сильно хромает обслуживание
Anna Kirichenko
Очень уютная и атмосферная кофейня. Доброжелательные и компетентные ребята. Вкусный кофе 👍🏼
US
Usuf Shakbanov
Приятный персонал, уютная атмосфера и интерьер, вкусные завтраки и вкусный кофе, единственный минус мало места и не удобно расположенны столы
Джамиль Шуайбов
Очень изменился сервис в худшую сторону. Заказали скрэмбл у которого по идее должен быть в составе карамелизированный лук. Принесли без лука как ни в чем не бывало. После того как уточнил сказали, что он закончился и извинились. Но зачем мне уже постфактум извинения, предупредили бы не заказал бы..
SI
Sea Inside
Очень часто прихожу сюда, но хочу оставить плохой отзыв, чтобы руководство увидело и приняло меры. Во первых приходишь, на тебя никто не обращает внимания, пока через 10 минут сам не позовешь официанта. Что за экономия на блюдах? Малюсенькую голубику режут пополам.вроде меню небольшое, тогда почему бы не делать каждое блюдо вкусным
Зулгижат Магомедова
Очень приятный персонал, вкусная еда
JA
Jama Ali
Мое любимое место, очень уютно и атмосферно🥰 часто прихожу на завтрак😻 но иногда не берут трубку что очень мешает забронировать столик на завтрак и вовремя попасть на работу😘
Аида Алибекова
Каждый раз, решая зайти в Гостиную, думаю наверное будет лучше, но нет, кофейня стабильно не меняется в лучшую сторону, начиная от невозможной тесноты и официантов, которые видимо сбежали со школьных уроков, не понимающим в чем суть работы официанта, кончая неприятным звуком от постоянно работающей кофемашины и вешалки для одежды, которая готова скинуть все, что на нее повесили. Не красит Гостиная столицу, ничего интересного в этом месте нет, не говоря уже о сервисе. В кофейне как тесной комнате, расширяйтесь ребята, думайте головой, а не кошельком...
Рустам Абасов
Место стало настолько ужасным, что сидеть вообще невозможно, раньше было достаточно официантов и приносили блюдо быстро, а сейчас один официант, от которого даже салфетки не дождешься, не ту администраторшу вы выбрали
Шамиль Кучерманов
Раньше было лучше
Али Магомедов
Все очень долго, плюс еще не все пробивают, забывают записать
Mарат Адамов
Классика жанра. Сначала все хорошо, и со временем все идет ко дну. Меню не дождешься, хоть ты засохни на этом месте. Персонал в наглую игнорит, хотя за стойкой +100500 человек сидят, столы не протирают. А когда то было очень даже ничего. Печаль
Камила Абдулаева
Думаю единственный кто хоть что-то понимает это парень за баром, остальные будто дети набраные по объявлению. Летом обстановка была подружелюбнее… поэтому оставлю 3 звезды есть куда стремиться , раньше было лучше
Абсолютно отвратное отношение персонала, стоит обратить внимание. Очень неприятно было сидеть полчаса просто так, даже меню не принесли, только после просьбы. Очень часто посещали данное заведение, все было очень вкусно, приятная атмосфера, но сейчас все плюсы наглухо перекрываются данным отношением , так же, возможно личное мнение, но блюда стали менее вкусными. К сожалению больше в данное заведение ни ногой.
Amina K
Приятное и уютное место) готовят вкусно, пожелание разве что увеличить разнообразие завтраков