Haidakov
Стоматологическая клиника
Брекеты, виниры, импланты, элайнеры. Лечение под микроскопом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НБ
Наталья Березина
Прекрасная клиника, была у Мукусум Шамильевны. Очень приятная, профессионал, провела подробную консультацию. Рекомендую
ФА
Фариза Ахмадова
Восторг 🙌🏻очень милая атмосфера в клинике) администратор Алина ❤️произвела очень приятное впечатление, милая и приветливая девушка. Но и конечно врач Махмуд Магомедович🔥просто сразу взялся за сложные зубы, с которыми в других клиниках не справились. Видно когда человек любит свою работу, сразу же внушил доверие. Спасибо большое🙌🏻
АS
Амина Sss
Попала к вам по отзывам💚 клиникой осталось очень довольна вежливый персонал, хочу отдельно поблагодарить терапевта врача Махмуда Магомедова выполнил очень сложную работу на все 100% 👍
Say True
Девушки приятные на регистратуре. Врач Шамов на высоте 👍🏼 За консультацию даже денег не взял
Милана Амирарсланова
Хотела выразить огромную благодарность этой клинике, управляющему составу, за то, что выбрали лучших специалистов и собрали их всех в одном месте! Лечила зубы у трех терапевтов, и скажу одно, что каждый из них - профессионал! Мадина Абдурахимовна, Махмуд Магомедович, Мустафа Мутелимович, ваш подход, ваша забота, ваш профессионализм-бесценны!
Луиза Аминова
Посетила клинику по рекомендации знакомых и осталась в полном восторге🤩 Приятный сервис и опытные мастера. Советую всем данную стоматологию👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДГ
Диана Гаджикурбанова
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации сестры )и получила отличный результат, а также очень располагающее отношение персонала.Отдельное спасибо Хайдакову Зауру Сулеймановичу и Мутелимову Мустафе Мутелимовичу и всегда приветливым администраторам! Теперь только сюда, и советую всем своим друзьям и знакомым
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Посетила данную клинику , была в приятном шоке Все на высшем уровне , до безумия боюсь врачей , но визит к Махмуду Магомедовичу , полностью рассеял мой страх к стоматологам 5 звезд 🔥🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГА
Гуля Аминова
Я хотел бы поблагодарить клинику Хайдаков дент, за высококачественное лечение и отличный сервис. Впервые обратилась в клинику по совету сестры и очень осталась довольна☺️ мне понравилось, что в клинике используют современные материалы, а так же первую очередь не мало важно , что в клинике приятная и комфортная обстановка.Вежливый медперсонал
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
СГ
Самира Гасанова
Приветливый персонал, квалифицированные специалисты
Добрый вечер, Самира! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
НБ
Нурият Баймурзаева
Была в Данной клинике , все на высшем уровне !!🫶🏻 Очень вежливый и заботливый персонал , врачи мастера своего дела !😎
30 октября 2025, официальный ответ
Нурият. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
МО
Малика Одоманова
Лучшая стоматология! Работают профессионалы своего дела) Обслуживание на высшем уровне! ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Аппасовна
Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов.Администраторы всегда вежливы и готовы помочь.👍🏻
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЗК
Заира Курбановна
Все время боялась поход к стоматологу,но в данной стоматологии я чувствовала себя очень комфортно,профессиональный подход докторов и уютная атмосфера делают визит максимально приятным.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Саида Капулова
Рекомендую данную клинику,квалифицированные врачи,приветливый и приятный персонал.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Амина Алиева
Очень внимательные специалисты, а главное опытные! Рада, что выбрала именно вас🫶🏼
Амина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
RG
R G
Огромное спасибо коллективу клиники! Здесь меня встретили так радушно, что весь страх улетучился. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Врач все подробно объяснял, советовался. Теперь только сюда и буду ходить всем рекомендовать!
Здравствуйте. Спасибо, R, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЖМ
Жанна Муртузалиева
Хочу выразить благодарность специалистам клиники Хайлаков. Очень аккуратная и быстрая работа. Буду обращаться к ним ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться!
МТ
Мадина Темирсултанова
Мне понравилось что всё оккуратно чисто и пунктуально ,зубы мне поставили как родные , такие удобные ,такие красивие,Ибраев Юсуп Ибрагимович ты супер ! дай Аллагь вам здоровья и всему калективу Хайдака
30 октября 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
МИ
Милана Ибрагимова
обслуживание хорошее, коллектив приятный, помещение очень уютное и в принципе все отлично!👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Милена Магомедова
Отличная клиника👍🏻 Очень вежливый персонал,который предлагает чай или кофе,пока клиент ждёт своей очереди 💕 Зубы лечат в Haidakov Dent на все 💯 Доктор Мустафа Мутелимов 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
رب
ر/ ب
Отличная стоматология Приятная атмосфера вокруг, благодаря отзывчивому персоналу Стоматологи профессионально выполняют свою работу, доходчиво объясняя всё необходимое
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Персонал очень приятный Все чисто и аккуратно ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова.
АО
Айна Османова
очень понравилась стоматология. вежливый и обходительный персонал. благодарна всем врачам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Марьям Сахадуллаева
посещала данную стоматологию , девушки на ресепшене отзывчивые, все рассказывают и помогают.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Асия А
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы.
Здравствуйте, Асия, спасибо вам 😉 Всегда рады помочь 💛
ДГ
Джамбулат Гаджибатыров
Клиника топ. Работают профессионалы своего дела. Удобная локация . Советую
30 октября 2025, официальный ответ
Джамбулат, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Магомед Атаев
Однозначно рекомендую , профессионалы классного уровня , все врачи высокой компетенции , сопровождали на всех этапах ,
30 октября 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЗЗ
Зарема Зияудинова
Недавно побывала в клинике , осталась очень довольна обслуживаем. Админ Фатима очень вежливая , приятная девушка хорошо знающая свою работу. Буду приходить снова и рекомендовать своим близким ❤️
Очень хорошая клиника , Аккуратная такая , Отдел хирургии лучший, профессионально работают , Приятные люди, красивые такие , думают о пациентах.
Городской, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
РБ
Расул Будайчиев
Ходил в данную клинику удалить зуб мудрости, поход к стоматологу был как поход в спа салон, ни какой боли, все аккуратно и компетентно, персонал вежливый, в общем остался доволен
30 октября 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
II
Incognito Incognito
Прекрасная клиника.Советую данную клинику👍🏻 хожу только туда, больше никому не доверяю здоровье своих Зубов, кроме них. отдельно хочу выделить админа Фатиму, которая очень располагает к себе, приятная на общение, покажет и подскажет во всем👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Incognito! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
БА
Булач Азизов
Лучшая клиника в Российской Федерации! Без преувеличений, лечу зубы только там. Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне! Будьте уверены, как только Ваша нога вступит на порог стоматологии, Вы почувствуете заботу и тепло. Особенно хочу отметить Мустафу, специалист высшего класса.
30 октября 2025, официальный ответ
Булач, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
ГН
Габибулла Небиев
Рекомендую ! Все понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Габибулла. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛХ
Л Х
Всо на высшем уровне 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РГ
Рамис Гаджиомаров
Рекомендую эту клинику. Особенно врача Юсупа Ибрагимовича. Отдельное спасибо, админу Маржане.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Аида Т
Оставляю самый теплый отзыв!!! Врач -терапевт ( если не ошибаюсь Гаджи Бадрудинович) показал высокий уровень профессионализма , лечение прошло быстро и без боли и дал полезные рекомендации. Так же хочу отметить работу ортодонта ( Магомед ( отчество не помню)) благодаря его точному подходу и внимательности , улыбка заметно улучшилась !! Рекомендую эту стоматологию всем , кто ищет действительно квалифицированную помощь !🤌🏼 Довольна на все 100%
Аида, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Ася
Здраствуйте , пишу вам по поводу вашего сервиса а именно врача зовут Ася ( как я поняла когда админ предупредил что мы к ней) . Если честно ехала к вам через весь город лечить зубы ребенку. Ну и как правило дети боятся чаще . Мне поступил вопрос обычно боится , я ответила если подход найти то норм !!! Там ни то что подход !!! Ребенок плакал и нервничал, в это время врач с отсутствующим взглядом сидела и ждала делая одолжение . Видно было что врач нервный и недовольный с самого начала . Бедная медсестра даже с дрожащими руками держала инструменты. Знаете я поняла одно , я ушла с четким ощущением что будто я приехала к врачу домой и просила бесплатно лечить моего ребенка !!! Ужасное обслуживание . На рессепе задали когда вам к ней записать ??? Никогда . Ей нельзя работать с детьми …
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что…
s
slmvna
Здравствуйте🤍,хотела бы оставить отзыв вашей клинике. Дорогой Заур Сулейманович! Сегодня, вспоминая своё двухлетнее путешествие лечения на брекетах, я не могу не выразить своей безграничной благодарности Вам и всему вашему замечательному персоналу. Когда я впервые пришла к вам в возрасте 15 лет, я была полна сомнений и опасений. Мои зубы, неровные и вызывающие мне столько дискомфорта, казались непреодолимой проблемой. Но ваш профессионализм, теплое отношение и уверенность в успехе преобразили моё отношение к лечению. За эти два года вы не просто исправили положение моих зубов, но и вернули мне уверенность в себе. Ваша забота и внимание к деталям, ваша терпимость к моим страхам и сомнениям – всё это сделало процесс лечения невероятно комфортным и безболезненным. Каждый визит в вашу клинику был шагом к моей мечте – красивой и здоровой улыбке. Спасибо вам за осуществление мечты!❤️
ХМ
Хадижат Магдиева
Проходила ортодонтическое лечение у Темирултанова Магомеда. Сегодня наконец настал день снятия брекетов 😍 Как я рада, я ждала этот день 2 года! Зубы идеальные, ровные 😭 Спасибо огромное Магомеду и всему коллективу! Ещё хотелось бы отметить работу чутких и заботливых администраторов, всегда предлагают чай или кофе пока ожидаю, интересуются самочувствием и в целом открытые, улыбчивые и не сидят с недовольным табло )))
𝐒𝟐
𝐒𝐚𝐩𝐟𝐢𝐫 𝟐𝟑
Прекрасный персонал. Доктор Мустафа Мутелимов профессионал своего дела. Очень довольна работой, справился на все 200%
ЗЗ
Зара З
Много лет лечим зубы всей семьёй в Хайдаков дент, но сейчас не про зубы )) впервые за много лет посещения мне предложили чай кофе ))) такая мелочь , но так приятно ))) спасибо, Фатима ♥️♥️♥️
Мадина Мад
Хорошая клиника, отличные специалисты💫
МГ
Марина Гулиева
Ставила брекеты три года назад, у Заура Сулеймановича, сегодня было снятие, честно, казалось, что мне может не понравится, или будет не то, что ожидаю, слушая разговоры других людей об их впечатлениях после снятия, но я в полном восторге! У меня сложный случай, а результат - наилучший исход, который мог быть выбран) и еще спасибо всему коллективу за вежливость, приветливость и теплоту🫶 еще хочу отметить важный и приятный момент, Заур Сулейманович каждый месяц приезжает в Москву, я в основном нахожусь там, это облегчило мои приемы и эффективность проделанной работы!
Мафрижат Сулейманова
Все очень круто , классно Безумно нравится , сервис на высшем уровне врач Мустафа огромный лайк 🤙🏼👍🏾👍🏾👍🏾
Арсен Сулейманов
Патимат Динбагомедова
Самые лучшие Врачи и Администраторы🥺🫶
Cd
City dweller
Просто Мухаммад Абдутурафович бомбочка))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, City. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам!
ЗГ
Земфира Гаджимагомедова
Замечательная клиника. Устанавливали брекет системы. Результат не заставил себя ждать. Очень довольны. Заур Сулейманович профессионал своего дела! Всем рекомендую 👍🏻