Aviator
Барбершоп
Нурик Зайналов
Стригут очень хорошо,в последнее время хожу только сюда
ГС
Гаджимурад Сайпулаев
Ходил сюда с открытия к разным мастерам(чисто из за этого 3) Случайно не успел придти по записи, перезаписался вечером на что мастер позвонил и сказал не хочет меня брать так как час из за меня потерял! Моя вина тоде есть но так грубо разговаривать я бы себе не позволил!
ИБ
ХА
Хасан Алиев
Один из лучших , профессионал своего дела , всем советую
Магомед Багамаев
Профессионал своего дела, сделал все четко и быстро!
РБ
Рифат Бавиев
Четкий барбер! Отличный мастер Юсуф, приятная обстановка и душевное отношение! Однозначно рекомендую!
Отличный барбершоп 👍 Юсуф мастер своего дела 🚀
Артем Медведев
Юсуф лучший барбер 🔥
ГМ
Гаджи М
Юсуф просто мастер своего дела,выслушал пожелания и сделал все как надо 🙌🏻
Buh S
Хороший барбершоп. Хочется поблагодарить мастера Юсуфа, за вежливость, понимание, качество стрижки.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мухамад Магомедов
Мастеру Юсуфу огромное спасибо . Отличный мастер
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
D Магомедовна
Все хорошо 👌
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ЮА
Юнус Алиев
Хорошо и быстро работают , рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
TT
T T
Самая беспонтовая парихмахерская в городе я не знаю где есть хуже, сделала мерзкую стрижку и в конце еще говорит 800 рублей эта стрижка 100 рублей не стоит, если в городе не будет рабочих парихмахерских, лучше дома лыску сами себе делаете чем сюда ходить
5 декабря 2024, официальный ответ
Ассаламу Алейкум. Извините что не оправдали ваших ожиданий, у нас работают только опытные мастера и…
Ало Ало
Отлично постригли!, Аманула мастер своего дела🔥
Марка М
Стильный интерьер , все чисто , приветливый администратор. Спасибо за вкусный кофе и отличную стрижку ! 10/10 !!!!
AT
Azamat Tashtemirov
Парни молодцы.
Арсений Алиев
Хорошо стрегут и очень отзывчивый персонал
RA
Rashid Arslanaliev
Абдуллах , мастер своего дела 👍
ЗН
Заур Нурутдинов
Профессионалы своего дела👍🏻
Д
Джони
Хорошее уютное местечко , с добрым персоналом, а самое главное постригли как я и хотел 👍
Хабиб Закавов
Очень профессионально и индивидуально подходят каждому клиенту, буду чаще посещать данный салон, всё на уровне 👌
МВ
М В
Сервис, обслуживание
TA
Taib Akhmedov
Мустафа 🔥🔥🔥
Благодарим Вас что остаетесь с нами ☺️
Джон Сноу
Рекомендую этот барбершоп сугубо из-за мастера Мустафы. Крайне профессионально выполняет свою работу. Что обеспечивает заведению 5 из 5 и ещё одного постоянного клиента
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МЗ
Магомед Зайналов
Все четко делают
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Качественные стрижки только здесь,работают дипломированные специалисты,обученные и проработавшие в Москве.
17 августа 2023, официальный ответ
Парикмахер, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
OO
Ornado Ornabo
Спасибо вам за хорошую работу 👌
Ornado, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Djoha 666
Молодцы супер хорошее обслуживание
Здравствуйте, Djoha, спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
Эльдар mazanov97
Был у «мастера» Ислама. Парень старался, было видно. Но когда тебя все время бьет машинка по голове и мастер этого не чувствует, когда ты говоришь вначале про пробор, а он про него забывает. Руки тряслись, очень сильно чувтсвовалось что новичок. Про то что мастер не опытен не предупредили. Я хотел еще бороду сделать, но увидев что сделали с моей головой, отказался. Чтобы не отпугнуть «Исламу» следующего клиента ребятам, написал на телефоне, типа дам честный отзыв тебе лично что не так, мастер не захотел, поэтому пишу здесь, чтобы в к нему не попадали. Ведь человек не захотел выслушать критику по своей работе. Рядом стоял главный мастер. По всей видимости он и директор заведения. Пока меня стриг «мастер» Ислам, главный успел 2х клиентов подстричь. И как я понимаю все эти отзывы хорошие от него. Оценку 1 или 2 не стал ставить, все же человек старался. Но результат меня не устроил, человек выслушать меня не захотел, а значит улучшить свое мастерство не хочет. Короче, если пойдете к ним, то идите к главному мастеру. Вы его по хорошо сделанной бороде узнаете.
Rakuzan Sejiro
Хороший персонал, и подход к клиентам
5 октября 2022, официальный ответ
Rakuzan, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ТР
Тимур Рамазанов
Доволен работой мастера Гаджи! куда я только не ходил в Махачкале не могли постричь меня так как мне хотелось, респект и уважуха ✊
КБ
Красное Белое
Хорошо постригли 09.10.2021 г, вежливый барбер. Интерьер 👍🏼
Вадим Пириев
Очень хороший барбершоп, доволен стришкой.
Муслим Багандалиев
Прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность Арсену, как всегда работа на 5+👌🏻👍🏻
МИ
Магомед Ибрагимов
Отличный барбершоп🔥🔥
Павел Алексеев
Отлично подстригли, все понравилось! Цена приятная. Очень доволен👍
Дгунх Менеджмент
Качество предоставляемых услуг очень хорошее!