Уровень
Г. Махачкала
Всё для ремонта! Широкий ассортимент строительных материалов
Позвонить
Мурад Мурщиев
Лучший магазин
СР
Сара Расулова
Отличный магазин, удобная локация, хороший выбор, разумные цены и очень вежливые эмпатичные консультанты
ШН
Шамиль Нурасулов
самый бомбовый магазин, особенна Мурад продавец, нужны были сухие смеси денег не было собой , предложил по времени просроченные смеси, но качество не потярано, от души вам
ДД
Дауд Джамалитдинов
Четко
Абдусалам Иманалиев
Отличный магазин рекомендую Продавцы общительные и все понятно объясняют
….
…. .
Приходила покупать стройматериалы,очень хороший парень консультант попался,сразу видно что знает свое дело.Все подробно объяснил и рассказал как и чем пользоваться.Единственное девушка на кассе немного хмурая,приходила туда не один раз ,но оценку снижать не буду.Вдруг что то случилось у неё если да то желают всего хорошего и по больше улыбок.Улыбка это сунна🫰
КЗ
Курбан Замалов
Качественное обслуживание
Шамиль Магомедов
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Советую!
НА
Насим Абдуллаевич
Бомбовой магазин
Абдурахман Мугутдинов
приятный персонал
ТС
Тиаго Сильва
Отличный магазин. За все время что я сюда хожу, только один раз было, что не нашлось нужной мне штуки, в остальном всегда выручают -ТОП☝🏻
Anonymous .
Хороший персонал, Разбираются в своем деле
ФМ
Фатима Махмадова
Все ребята молодцы, кассирша правда угрюмая сидит в очках которая))). Сделали скидку, было приятно.
Life Good Be Dream
Хороший магазин, персонал отличный, цены невысокие!
КД
Камиль Дорофеев
Шустрый толковый персонал, лояльное ценовое позиционирование, широкий выбор, однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Murtazali Magomedov
Отличный магазин в хорошей доступности. Есть оплата картой (не перевод). Всем советую
f0ster s0n
Шикарный магазин, тем более в преддверие Нового Года!! Добрался с конца города, помогли найти всё, что нужно и теперь на нг будет отопление в доме))
ЮЯ
Юлдуз Яхьяева
Лучший магазин в городе 👍 ответили сразу, моментально отправили на такси то что было нужно 🔥 лучшие специалисты 👍 к сожалению забыла имя консультанта 🙃
Уровень, г. Махачкала
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.)
ТИ
Таймасхан Ибрагимов
Нереальный строй маркет, отзывчивые консультанты, особенно Мурад🔥, любит и знает свою работу. Всех благ и процветания вашему магазину!
Айшат Бекмурзаева
Не могли собрать вешалку для магазина ,нам помогли ,если нужно исправить вешалку ,то вам сюда ,магазин бомба!!!💥🔥🔥🔥🔥🔥
А. М-Р
Самый большой и главный ➕ этого магазина, это персонал!!! Вежливые, готовые показать, объяснить, рекомендовать, советовать- отличная команда! И конечно же, широкий ассортимент товара, доступные цены, на любой карман, от эконом варианта и до премиум! Респект и процветания вам! Вы большие молодцы 👍👍👍
ИГ
Ислам Гарунов
Лучший магазин который я видел
I-Am Gray
Можно найти все что нужно. Трубы,шурупы,не зарегистрированное оружие))
XS
XFL SF
Магазин отличный. Большой выбор. Отличные сотрудники.Особенно Рамазан.
Уровень, г. Махачкала
11 сентября 2023, официальный ответ
XFL! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Лэнс Уилсон
Отличный магазин
рабадан мухтаров
Ребята молодцы, хорошо что около дома появился такой магазин 👍
B
Babatov900
Все всегда в наличии, хороший выбор, отличный персонал, все покажут, расскажут, советую магазин 👍🏻
Dark Knight
Большой выбор инструментов и всякой мелочи Продавец профессионал своего дела
КМ
Курбан Мирзаев
Есть все что необходимо для дома и ремонта, очень удобное расположение, а ребята всегда помогут и подскажут. Молодцы!
Сиражутин Султанов
Большой ассортимент и низкие цены !!!
Амина Зургалова
Очень помогли с выбором, подсказали что лучше и дешевле
Ga Si
Хороший магазин, ребята очень грамотные, подскажут, покажут. Приятно возвращаться, и цены не высокие. Рекомендую.
Исик Хамидов
Отличный магазин недорого