Ayna Studio

Женская студия красоты и имиджа
РекламаООО «Салон онлайн». 12+.
Амина Нуриева5 отзывов
Лейла Магомедова10 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 декабря 2023, официальный ответ
Лейла,добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв и выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас снова 🌹🌹🌹
СО
Скарлетт Охара12 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за тёплый отзыв 🥰 Будем рады видеть вновь в нашей студии .
Айсель Рузанова3 отзыва
Стабильно хожу на разные процедуры в эту студию. Хочу отметить массажиста Мисиду, несмотря на все мои проблемы со спиной, даже после одного массажа ощущаю существенное облегчение. Также нейл мастера Махину, делала у нее и маникюр и педикюр, все отлично. И стилист Зюма, очень внимательная, как я попросила так и сделала, я осталась довольна 👌 Ну и конечно администратора. Очень приятная девушка. Удобно что есть онлайн запись, всегда приветливый персонал, знает свою работу, всегда предложат кофе/чай, стараются чтобы клиенту было комфортно по время посещения салона. Отдельное спасибо за супер крутые кресла для педикюра, одно удовольствие сидеть на процедуре ☺️👌 Еще очень приятно, что постараются найти окошко, и пойти на встречу, не люблю задерживать людей, но так получилось дважды, и никто косо не смотрел. Несмотря на огромное количество салонов, возвращаюсь именно к вам, из раза в раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Айсель,доброе утро ☀️ Благодарю Вас за такой искренний и подробный отзыв. Читала с огромным удовольс…
Ванесса Карапетян3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Ванесса,добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв и обратную связь. Будем рады видеть в нашей сту…
Мадина Ахмедова3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Мадина,добрый день. Благодарю Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть снова в нашей студии 💞
ДА
Диана Ахмедханова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии и будем ждать вновь 💞
Амина Мехтиева3 отзыва
Добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏💕 До встречи 🥰
СО
Софья Орлова1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Софья,добрый день! С праздником Вас 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв💖 Будем рады видеть снова. Д…
DN
Dzhamilya Nurmagomedova8 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Джамиля ,добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь и теплый отзыв . Будем рады видеть Вас снова ❤️🌹
Aha Aha5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за теплый отзыв и обратную связь🌹
Яна Неизвестная15 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Яна,добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏❤️ Ждем в нашей студии в ближайшее время 😍
Камила Шахбанова2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Камила,добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова🌹
ЭА
Эльмира Ахмедова7 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
АО
Анна Олеговна16 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро ,Анна 🌹🌹🌹 . Благодарим за обратную связь и рады,что Вам у нас понравилось. До встречи 🌹
Анна Каракулова10 отзывов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Накануне записи переписывалась с администратором салона- многократно уточняла опыт мастеров именно по стрижкам, акцентировала внимание на средней длине своих волос . Меня заверили что все мастера просто профи. Я записалась на 9 утра на стрижку и покраску спланировав свой день, но мне отказали в услуге !!! Мастер сказала, что я должна была заранее показать ей длину волос и в день визита она сказала что работает только с данными волосами . Это как?!?! Для чего тогда вся эта переписка с админом? То что я была записана и на покраску мастера тоже очень удивило …. Весь день и все мои планы сорваны вашими «профессиональными» сотрудниками. Вы совершенно не цените время клиентов и вам новые клиенты не нужны. О каком сервисе вы пишите на своих страницах, если на практике демонстрируете совершенно иное! Просто неуважение к людям !
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Анна. На связи отдел качества Ayna Studio. Благодарим Вас за обратную связь. 🙏Просим п…
AI
A Isv8 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🙏❤️ Будем благодарны,если подскажете у какого мастера Вы были . Мы подт…
ЭМ
Эльмира Магомедова6 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдуз. Спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады Вас видеть.
Камила Гаджиева24 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Камила ,добрый вечер. Благодарим Вас за тёплый отзыв ❤️. Будем рады видеть Вас снова .🌹
МТ
Мадина Темерсултанова7 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Мадина! 🧡 Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны🌸
Kamila Загородская12 отзывов
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Камила! Нам очень жаль,что произошла неприятная ситуация. К сожалению,человеческий факт…
ПА
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ЗХ
Зарема Халибекова13 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Зарема,благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!❤️❤️❤️
Асия 🐾27 отзывов
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады,что вам все понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова ❤️
Анам Шахманова1 отзыв
12 июля 2021, официальный ответ
Анам, благодарим за теплый отзыв.❤️ Будем рады видеть Вас в нашей студии красоты и дарим скидку -10% на все услуги 🌹
Мадина Ахмедова1 отзыв
12 июля 2021, официальный ответ
Мадина, спасибо за теплый отзыв.🌹 Дарим скидку -10% на первый визит в нашу студию красоты ❤️
اب
افسن بنت-علاسحب1 отзыв
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ Дарим Вас скидку -10% на все услуги нашей студии на первый визит 🌹 Приходите Будем Вам рады
Ева Романова1 отзыв
12 июля 2021, официальный ответ
Ева,мы очень рады,что Вам комфортно с нами❤️ В знак благодарности дарим Вам скидку -10% на визит в нашу студию красоты.🌹
Любовь Комиссарова1 отзыв
12 июля 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку! Со своей стороны хотим порадовать Вас бонусом -скидка -10% на визит в нашу студию. Будем рады Вас видеть 🌹
Мурад Ахмедов1 отзыв
12 июля 2021, официальный ответ
Мурад, спасибо большое за отзыв ! Гордимся, что в Дагестане живут настоящие и сильные мужчины. Которые умеют радовать своих близких.