Ayna Studio
Женская студия красоты и имиджа
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Амина Нуриева
Добрый день , была на окрашивание Airtach у мастера Гульзар ♥ О Боже это что за превосходный мастер , который влюблен свою работу ( исправила чужую работу ) на 5 Мой амплуа превращен Хейли Бибер Я себя чувствую киноактрисой 💃 Очень рекомендую мастера Гульзар Просто бомба , у меня нет слов 💞💞
11 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв. Нам очень приятно что Вы счастливы.
Лейла Магомедова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
10 декабря 2023, официальный ответ
Лейла,добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв и выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас снова 🌹🌹🌹
СО
Скарлетт Охара
Спасибо мастеру Омаровой Ангелине 🤍 Как будто сидела с подружкой, такая прияяяятная 🍫
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за тёплый отзыв 🥰 Будем рады видеть вновь в нашей студии .
Айсель Рузанова
Стабильно хожу на разные процедуры в эту студию. Хочу отметить массажиста Мисиду, несмотря на все мои проблемы со спиной, даже после одного массажа ощущаю существенное облегчение. Также нейл мастера Махину, делала у нее и маникюр и педикюр, все отлично. И стилист Зюма, очень внимательная, как я попросила так и сделала, я осталась довольна 👌 Ну и конечно администратора. Очень приятная девушка. Удобно что есть онлайн запись, всегда приветливый персонал, знает свою работу, всегда предложат кофе/чай, стараются чтобы клиенту было комфортно по время посещения салона. Отдельное спасибо за супер крутые кресла для педикюра, одно удовольствие сидеть на процедуре ☺️👌 Еще очень приятно, что постараются найти окошко, и пойти на встречу, не люблю задерживать людей, но так получилось дважды, и никто косо не смотрел. Несмотря на огромное количество салонов, возвращаюсь именно к вам, из раза в раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Айсель,доброе утро ☀️ Благодарю Вас за такой искренний и подробный отзыв. Читала с огромным удовольс…
Мария Мирная
Очень хорошее обслуживание и атмосфера , админ и мастера очень приветливы, однозначно вернусь !
Ванесса Карапетян
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Аиде из Ayna Studio за по-настоящему спасительный педикюр! Я пришла с проблемным пальчиком — вросший ноготь, воспаление, боль… Но Аида с невероятной аккуратностью, заботой и профессионализмом всё сделала так, что уже во время процедуры я почувствовала облегчение. Она сняла воспаление, грамотно обработала ноготь и дала чёткие рекомендации по уходу. И всё это — в атмосфере комфорта, внимания и тепла. Честно, я не ожидала, что обычный поход на педикюр может превратиться в настоящую терапию — и физическую, и даже моральную. Теперь мой пальчик в полном порядке, и я нашла своего мастера! Аида, спасибо вам за заботу, лёгкость в общении и ваши золотые руки! Только к вам теперь — и с проблемами, и просто за удовольствием 💙
7 августа 2025, официальный ответ
Ванесса,добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв и обратную связь. Будем рады видеть в нашей сту…
ЛО
Лина Омарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде из Ayna Studio за просто нереальный массаж лица! Это был не просто уход — это был глубокий, энергетически сильный сеанс, после которого я почувствовала вибрацию в ногах! Никогда раньше массаж не вызывал таких ощущений. А эффект — видимый сразу: лицо подтянулось, посвежело, появился чёткий овал, кожа засияла. Я вышла из студии с ощущением лёгкости, обновления и настоящего преображения. Надежда — мастер с золотыми руками, в которых сочетаются профессионализм, энергия и невероятная деликатность. Спасибо за этот волшебный опыт! Теперь только к вам ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана ,добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв . Рады что Вам нравится у нас . Приходите . Буд…
Мадина Ахмедова
Отличный салон , профессиональные мастера
19 марта 2025, официальный ответ
Мадина,добрый день. Благодарю Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть снова в нашей студии 💞
ДА
Диана Ахмедханова
Все было замечательно! Персонал просто Красотки😍 добрые, приятные и милые, знают свою работу и все делают на 100%🌸 спасибо салону за такой трепет 🌸
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии и будем ждать вновь 💞
Амина Мехтиева
Место просто волшебное!💞 с таким трепетом и заботой ко мне не относились нигде 🥰мастера профессионалы своего дела, администратор очень приветливая и улыбчивая, салон яркий и теплый 🫶🏻вернусь еще много много раз!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии. Приходите . Будем Вас ждать 😍
Евгения Неклюдова
Биовыпрямление идеально, все по стандартам. Четко и качественно. Впечатлила Атмосфера ,подача напитков Стерильность (все разовое). Сервис на высоте, то что нужно.
Очень вежливый персонал ☺️🫶🏻 Особенно отмечу профессиональный подход нейл-мастера Гули Джабраиловой. Шикарная работа, осталась очень довольной ❤️
Mariya Aboyan
Посещала этот салон в первые. Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу.Делала сложное окрашивание волос.Только приятные ощущения.приду снова. спасибо.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏💕 До встречи 🥰
СО
Софья Орлова
Отличный массаж у мастера Динары! Я была с подругой и обе остались в восторге от процедуры. Динара идеально проработала наши тела, создавая невероятную атмосферу. Мы чувствовали себя идеально после сеанса. Спасибо за профессионализм и заботу!
1 мая 2024, официальный ответ
Софья,добрый день! С праздником Вас 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв💖 Будем рады видеть снова. Д…
Дарья Касьяненко
Все 3 месяца что была в Махачкале ездила в этот салон с другого конца города!) очень нравится всё у них, начиная от встречи администратора, иногда кстати можно и встретить и прекрасную хозяйку на ресепшене, до самой услуги, всё качественно, чисто и профессионально!) приходила прям на весь день, делала услуги 3-4 и наполненная уходила с огромным удовольствием)) при возможной поездки в Дагестан - иду к ним!)
2 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарю Вас за теплые слова в адрес моей студии. Я очень рада, что Вам понрави…
DN
Dzhamilya Nurmagomedova
Всем довольна, мастер Альпия очень тактичная и аккуратная, возвращаюсь всегда к ней, благодарю за сервис 🥰
25 ноября 2023, официальный ответ
Джамиля ,добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь и теплый отзыв . Будем рады видеть Вас снова ❤️🌹
Aha Aha
Очень уютное, чистое, красивое пространство. Хожу сюда к brow мастеру Патиме, всё идеально❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за теплый отзыв и обратную связь🌹
Яна Неизвестная
Отличный бровист,приятная атмосфера 🫶🏼
7 ноября 2023, официальный ответ
Яна,добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏❤️ Ждем в нашей студии в ближайшее время 😍
Камила Шахбанова
Уютное место и супер мастера 👍🏼
3 ноября 2023, официальный ответ
Камила,добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова🌹
ЭА
Эльмира Ахмедова
Сервис 👍умеют продать услугу😁 придраться не могу, была там однажды.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
АО
Анна Олеговна
Очень уютный салон. Вежливые девочки. Работа выполнена на 5+
4 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро ,Анна 🌹🌹🌹 . Благодарим за обратную связь и рады,что Вам у нас понравилось. До встречи 🌹
Анна Каракулова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Накануне записи переписывалась с администратором салона- многократно уточняла опыт мастеров именно по стрижкам, акцентировала внимание на средней длине своих волос . Меня заверили что все мастера просто профи. Я записалась на 9 утра на стрижку и покраску спланировав свой день, но мне отказали в услуге !!! Мастер сказала, что я должна была заранее показать ей длину волос и в день визита она сказала что работает только с данными волосами . Это как?!?! Для чего тогда вся эта переписка с админом? То что я была записана и на покраску мастера тоже очень удивило …. Весь день и все мои планы сорваны вашими «профессиональными» сотрудниками. Вы совершенно не цените время клиентов и вам новые клиенты не нужны. О каком сервисе вы пишите на своих страницах, если на практике демонстрируете совершенно иное! Просто неуважение к людям !
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Анна. На связи отдел качества Ayna Studio. Благодарим Вас за обратную связь. 🙏Просим п…
AI
A Isv
Обслуживание на высшем уровне 👏🏽🤍 Говорю именно про администратора , мастера , к сожалению , не всегда вежливы (( Все 5 звезд для администратора 👍🏼
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🙏❤️ Будем благодарны,если подскажете у какого мастера Вы были . Мы подт…
ЭМ
Эльмира Магомедова
Очень красивый салон 😍. Всё чисто аккуратно, эстетично. Персонал вежливый . Хочу выразить слова благодарности мастеру Динаре за шугаринг. Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдуз. Спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады Вас видеть.
liliy lotos
Очень приятные, милые, вежливые и дружелюбные сотрудники. Я просто влюблена в сервис. Начиная с того, что отвечают на сообщения в вотсап сразу, заканчивая тем, что администратор узнала для меня, какое масло для ресниц больше подойдёт.💙💙 Я приходила на шугаринг. О работе и о девушке могу сказать, что все было на максимальном уровне. Оочень ответственно. Для нее качество работы было очень важно, этим покорила! Буду советовать всем!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро 🌞 Спасибо большое за теплый отзыв . Мы рады ,что Вам хорошо у нас . Приходите еще и еще…
Камила Гаджиева
Красивый уютный салон, часто посещаю мастера по маникюру, вежливые работники, всегда предложат чай и кофе, цена качество соответствует.
31 мая 2023, официальный ответ
Камила ,добрый вечер. Благодарим Вас за тёплый отзыв ❤️. Будем рады видеть Вас снова .🌹
МТ
Мадина Темерсултанова
Все было на высшем уровне😍😍
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Мадина! 🧡 Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны🌸
KЗ
Kamila Загородская
Мастер затемнил брови краской, ну ладно думаю, бывает, сойдёт. Так мне ещё и брюки запачкали, пятно конечно же не отходит, только выкидывать. В ответ «извините» что мне ваше извините.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Камила! Нам очень жаль,что произошла неприятная ситуация. К сожалению,человеческий факт…
ПА
Патимат Алиомарова
Лучшие мастера
31 августа 2022, официальный ответ
Патимат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
ЭР
Эмина Расулова
Прекрасный салон, отличный сервис (приятно удивлена).
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Эмина, за приятный отзыв 💛
Zara A.
Очень теплая атмосфера ,замечательный администратор и грамотный коллектив специалистов 🌹
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Алина Шерифова
Мастера своего дела 👍
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ЗХ
Зарема Халибекова
Хороший салон ! Хороший сервиз!
12 мая 2022, официальный ответ
Зарема,благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!❤️❤️❤️
Асия 🐾
Шикарное место, очень детально и до мелочей делают все приятное для посетителей🙏🏻❤️ Ещё и скидки разные, вообще топ))❤️
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады,что вам все понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова ❤️
Olga Orlova
Прекрасный салон! Сегодня делала маникюр у Гули. Мастер работает в перчатках, в маске, инструменты стерильны, пилочки одноразовые. Качественно, аккуратно, цена соответствует качеству)! Всё сотрудники очень вежливые). Осталась довольна, буду рекомендовать своим подругам. В салоне есть кофемашина, так что меня ещё вкусным кофе угостили))) Приятно возвращаться в такой салон! Желаю вам профессионального роста и успешного развития!
12 мая 2022, официальный ответ
Ольга,большое спасибо за отзыв. 🌹 Ваша обратная связь помогает студии стать лучше для своих гостей…
Анам Шахманова
Профессионалы своего дела🌹
12 июля 2021, официальный ответ
Анам, благодарим за теплый отзыв.❤️ Будем рады видеть Вас в нашей студии красоты и дарим скидку -10% на все услуги 🌹
Мадина Ахмедова
Очень приятный персонал 🥰
12 июля 2021, официальный ответ
Мадина, спасибо за теплый отзыв.🌹 Дарим скидку -10% на первый визит в нашу студию красоты ❤️
اب
افسن بنت-علاسحب
Лучшие в своём деле!🤍
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ Дарим Вас скидку -10% на все услуги нашей студии на первый визит 🌹 Приходите Будем Вам рады
Ева Романова
Прекрасный сервис, каждый раз остаюсь довольная 😻
12 июля 2021, официальный ответ
Ева,мы очень рады,что Вам комфортно с нами❤️ В знак благодарности дарим Вам скидку -10% на визит в нашу студию красоты.🌹
Любовь Комиссарова
Потрясающий салон 😍😍
12 июля 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку! Со своей стороны хотим порадовать Вас бонусом -скидка -10% на визит в нашу студию. Будем рады Вас видеть 🌹
Мурад Ахмедов
Супруга постоянно ходит в этот салон. Сначала только на маникюр, сейчас что-то сделала с волосами 👍🏽 Спасибо. Даже мне нравится)
12 июля 2021, официальный ответ
Мурад, спасибо большое за отзыв ! Гордимся, что в Дагестане живут настоящие и сильные мужчины. Которые умеют радовать своих близких.